회식 중 이었는데 갑자기 정우성이 나타나서 쏘맥을 타주고 사라졌어요.JPG

91개의 댓글

막짤보고 빵터졌네ㅋㅋㅋㅋ추측한 사람들 다 바보로 만들었엌ㅋㅋㅋ

저 형 진짜 4차원이던데 ㅋㅋㅋ

흣 갑자기덥다

저러면 재밌긴하겠다 ㅋㅋㅋㅋ

첫짤보고 옷차림도 후줄근한데 입간판이나 합성인줄알았다

뇌가 같은차원 생물체라고 인식을 못하네

저만큼 잘생기니 저런 엉뚱한 짓을 해도 이상한 소리 안듣고 유쾌하게 받아들이네 꺼흑 개붕갓

아.. 나도 저런 장난 좋아하는데 소액이지만

장난치고 당황할거 생각하면서 싱글벙글 해있다가

할거면 하고 말거면 말라고 욕먹었는데...

인싸지상주의 ㅠㅠ 나쁜놈들

@옆집토끼

장난은 상황 봐가며 해야 장난인거다. 타이밍 못맞추면 조커되는거임

사람이 빛이 나네 흐미

2짤은 걍 대충찍엇는데도 화보내;;;

정치하고 철학만 안하면 진짜 갓일텐데..

@올그래떠

무식한 사람이 신념을 가지면 위험함

@Trapisscott

정우성은 유니세프랑도 일하고 본인이 자원봉사도 하는걸로 아는데

그걸 무식하다고 할 것까지야 있냐

@ActionFrancaise

우성씨 유니세프에서 관리자로 일해용?

@헬NOGADA

유니세프가 아니라 유엔난민기구 친선대사네

@ActionFrancaise

친선대사 광고 찍는거 그냥 돈받고하는거임?

아님 봉사로 무료촬영해주는거임?

@헬NOGADA

친선대사 그거 광고만 찍는게 아니라 실제 활동도 하는거야...돈은 거의 없는 수준일걸.

@올그래떠

그냥 호구처럼 착해서 사람이 얼마나 무서운지 모르는 듯...

뭐 저정도 외모면 주변사람들이 다 좋아서 그럴 수도 있고

@클로로프렌

정우성 본인이 정말정말 가난하게 살았음. 정말 사회 최빈곤층으로 살아서 그들에게 더 깊게 공감하는걸 수 있지. 방향의 차이고 가치관의 차이지. 정우성 본인이 문제 있는 사람이라고는 생각 안든다.. 순수하긴 한듯ㅋㅋ

@우수수수

정치병도 있고 관종끼가 심한듯..

@우수수수

난민 받는건 인정인데 모두 받는건 좀 그럼 마약쟁이나 범죄자는 걍 죽도록 내비두는 갓이 인도적임 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

@우수수수

오피셜임? 그냥 자기입으로 가난햇다고 한거러님?

전에 뉴가 페북에 20억짜리 집잇는데 그것밖레 럾는 하우스푸어다 ㅇㅈㄹ 햇자너

@과거현재미래00

실지로 존나옛날에 정우성 학창시절에 사당동살았고

거기에 재개발직전의 판자촌에살았음

아마 말이 판자촌이지만..

그래도 사당동 언덕동네 존나 후줄근한걸로 알고있음

존나 잘생겼네

윤민수님 한개별풍선 감사합니다 그라샤~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 16000원 부족햇던거임

그 유명한 일본드라마 짤 생각난다

뜬금없이 여직원한테 무슨색 좋아하냐고 물어보고 그 여직원은 그걸 왜물어봤을까 생각하다가 남자를 좋아하는거라고 착각하게 만드는거 ㅋㅋ

저렇게 특이한 행동하면 몇날며칠 계속 생각날듯

정우성은 그런 끼 같은게 패시브스킬이겠징 ㅋㅋㅋ

@자동석마지털

패시브 : 잘생김

@엄마억장은무너졌냐이쉐끼야

강화 패시브 : 존나 잘생김

정우성이 저런다 : 4차원 매력

내가 저런다 : 병신또라이

@봉래산

친구 똑똑하네

2번째짤은 영화비트 장면아니냐?

개잘생겼네ㄷㄷ

난민.. ㅎ

짜릿해 최고야

난민은 좀

흰흰조합인데 졸 잘 어울리네...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 ㅈㄴ 친절한데 1프로 부족하게 친절하네 ㅋㅋㅋ

이야 그냥 존나잘생겼네 ㅋㅋㅋ

열심히 살고 멋진사람인데 참...

그냥 주사같은데