누나 팬티 엄마한테 일러 바침

61개의 댓글

아들놈 참 잘 키웠다

저걸 굳이 캡쳐해서 올린거 보면 개좆진따 맞음

주작이길.

@파랑이퍼렁이

엄마는 티빤쓰 좀 입으면 안되니? 빼애애애애액

@화나면진짜커짐

뭐래.. 군대까지 갔다온 성인 개붕이가 누나방 뒤지는게 개충격이라 쓴 글인데. 나왔다는 표현 자체가 존나 뒤진거 같잖아. 올려져 있음 침대에 있었어 했겠지.

빨리 궁예코스프레 했어야지 ㅋㅋ

@앙기무D

ㄹㅇ 궁예 코스프레는 못참지

@앙기무D

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금포 터졌네 얘떔추

o0o

누나껀대 엄마가 쉴드쳐준거네

엄마가 실드 쳐준건대 엄마꺼 라길래 킥킥킥 거리면서 올렸겠지? 나는 저렇게까지 집안 가정사 올리는 애들 이해 못하겠음 가족이 인터넷에서 조롱거리로 남는게 그렇게 좋은가

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
야스각을 재는 여고생 구미호 만와.manhwa 17 아린땜에심장아린 15 방금 전
요즘 젊은애들 환장한다는 한상메뉴 54 SpeedrunToLeveling 23 4 분 전
22살 야가다꾼 중고 일제차 샀다 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 60 아린땜에심장아린 62 24 분 전
서예지를 예측했었던 낸시랭.jpg 51 호롤로이 62 25 분 전
진상이지만 도움이 됨 34 Romen 55 29 분 전
앞으로도 대한민국에서 페미들이 좆될일은 없음 ㅋㅋㅋ 23 쿠쿠까까 36 30 분 전
흔한 여고생의 고민 44 쿠쿠까까 39 30 분 전
듀얼로 모든것을 결정하는 냉혹한 그곳.jpg 29 아린땜에심장아린 39 31 분 전
돈까스 시켰는데 중딩때 일찐 배달하고있더라 ㅋㅋ 15 SpeedrunToLeveling 57 34 분 전
여경 "일계급 특진".jpg 74 아린땜에심장아린 91 50 분 전
한국해양대학교 똥군기 실태 105 호롤로이 52 56 분 전
여직원 카풀 호구왕.jpg(스파크썰 아님) 100 아린땜에심장아린 91 1 시간 전
할아버지 장례식 조문객 감동먹은점 24 아무도안물어봤지... 74 1 시간 전
우리집 최고존엄 귀요미 43 SnowP 72 1 시간 전
웹툰) 17년간 연쇄살인범이라는 누명을 쓴 남자 105 아무것도몰라효 82 1 시간 전
유부남 점장이 여자 알바 엉덩이 만짐.jpg 64 호롤로이 103 1 시간 전
🐴)제주도 카페 그사건 해명글 92 lIIIlIIllIIllI 81 1 시간 전
분당 노래방 도우미 터진 초등학교 교사 반전.jpg 154 호롤로이 98 2 시간 전
한국 웹툰의 진화 60 밤의황제박춘배 36 2 시간 전
ㄹㅇ 아재테스트.jpg 111 돈찐 48 2 시간 전