돈 잘버는 유부남 직장인의 말실수

ㅈ됏네 

103개의 댓글

@homage

나는 운 좋게도 .

돈 잘 벌때 , 돈 못 벌때 둘 다 경험해봐서

양쪽 입장 이해가 감.

근데 저런 말실수는 평소에 앵간 쓰레기새끼지 않은 이상 잘안나로지 않나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저게 말실수지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 본인 인성이거나 이재용급은 아니더라도 앵간한 재벌정도 아니면 저런 마인드를 가질수가 있나?

부자와 가난한사람의 시간은 가치가 다르다

가난한사람은 100원한푼 아끼는데 시간을 들여야 미래를 바라볼수있다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
군입대를 원하는 여성들 52 말미 38 30 분 전
정말 여자가 남자보다 공부를 잘할까? 63 ililillliliiill 33 31 분 전
외국인이 생각하는 한국 치안.JPG 30 바이코딘 39 36 분 전
마블 팔콘 배우 특 24 파랑1 23 37 분 전
에스컬레이터의 원리를 알아보자 21 Deepdark 28 37 분 전
귀족님들이 사는곳 28 여자를내려주세요 48 48 분 전
스가를 초대한 바이든이 대접한 음식 42 LG벨벳 30 48 분 전
감히 목살 도시락을 사먹어? 39 쿠로몬 36 52 분 전
요즘 페미 여초카페 분위기..jpg 79 선풍기는돌아간다 73 55 분 전
요즘 선호되는 이름들 93 레이놀즈 40 1 시간 전
아파트에 나타난 토끼 30 Applepay 47 1 시간 전
혼자 사는 사람이나 고기먹고 싶은 사람들은 주목 143 정신차려 63 1 시간 전
코스프레 피아노 유튜버 얼굴 공개 22 묜군 60 1 시간 전
워해머 40K 근황 50 ghoooost 37 1 시간 전
오늘 놀면뭐하니 sg워너비 노래 58 홍어싸만코 47 1 시간 전
2021 상반기 퓰리처상 후보 뜸 ㄷㄷㄷㄷ 35 텍사스딸기농장 68 1 시간 전
외상후 스트레스 장애 ON 48 개스츠비 41 1 시간 전
내 기준 대한민국 최악의 방송프로그램 40 쿠쿠까까 83 1 시간 전
군대 근무 공감.jpg 50 멘탈요리사 57 2 시간 전
남자들이 뭔 차별을 안다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 31 갓경 51 2 시간 전