요즘 현대인들 비만 원인 1순위

173개의 댓글

대신 되게 행복해보이네

행복을드셧네

콜라 12개들이 번들 시켜서 먹는데 살 찌는게 체감이 되더라

@탄산좋아

우리에겐 코크제로가 있잖아

중고딩때 콜라 하루에 한병정도 먹었는데 20살되서 한달에 한번먹을까말까 되니 살은빠짐

진심 캔커피 무슨 맛으로 먹는지 잘 모루겠엉

레쓰비같은거 두모금정도 마시고나면 바로 양치질 땡김

@빨리감기

한겨울 외부작업때 기본레쓰비 따신거 하나 딱 마시면 그게 최고더라.

다 안먹는데 비만임ㅋㅋㅋㅋ

저거 다 안먹는데 왜이러냐고오

다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ

저 아저씨 표정을 봐 병따윈 상관없이 풀만족하고있어

무설탕음료만 마셔도 다이어트에 큰 도움되지

맥주나 소주에도 들어가지 않나요?

한마디로 야스많이하면 살찐다는거네

내가 저래서 야스안함

많이 먹는순서 콜라>>>>>케첩>넘사>잼

제로콜라 먹으면괜찮은거니? 콜라가끔먹고 제로콜라 ㄱㄱ?임

@소년이여

ㅇㅇ제로콜라 ㄱㅊ

케첩도 하인즈무설탕있음

잼도 스테비아들은거있음

@신한은행

켁..

제로콜라 오늘 첨 접햇는데 앞으로는 제로로 먹어서 미세한건강이나마 지키겠읍니다 감욧!

케찹은 악마의 피다

응 안먹어

제로칼로리 음료 박스로 집에 놔두면 굳이 다른 단맛나는거 안찾게되더라

나 저거중에

콜라만 한달에 한번 먹을까 말까고

아~무것도 안먹는데 왜 살이 찌냐?

제로콜라는 최고야

제로콜라, 펩시제로,나랑드를 마시자

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
22살 야가다꾼 중고 일제차 샀다 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 44 아린땜에심장아린 43 11 분 전
서예지를 예측했었던 낸시랭.jpg 34 호롤로이 43 13 분 전
진상이지만 도움이 됨 24 Romen 42 17 분 전
앞으로도 대한민국에서 페미들이 좆될일은 없음 ㅋㅋㅋ 21 쿠쿠까까 30 17 분 전
흔한 여고생의 고민 38 쿠쿠까까 30 17 분 전
듀얼로 모든것을 결정하는 냉혹한 그곳.jpg 20 아린땜에심장아린 31 18 분 전
돈까스 시켰는데 중딩때 일찐 배달하고있더라 ㅋㅋ 15 SpeedrunToLeveling 46 21 분 전
여경 "일계급 특진".jpg 64 아린땜에심장아린 78 37 분 전
한국해양대학교 똥군기 실태 93 호롤로이 49 43 분 전
여직원 카풀 호구왕.jpg(스파크썰 아님) 97 아린땜에심장아린 84 58 분 전
할아버지 장례식 조문객 감동먹은점 21 아무도안물어봤지... 71 1 시간 전
우리집 최고존엄 귀요미 42 SnowP 68 1 시간 전
웹툰) 17년간 연쇄살인범이라는 누명을 쓴 남자 98 아무것도몰라효 80 1 시간 전
유부남 점장이 여자 알바 엉덩이 만짐.jpg 63 호롤로이 97 1 시간 전
🐴)제주도 카페 그사건 해명글 89 lIIIlIIllIIllI 77 1 시간 전
분당 노래방 도우미 터진 초등학교 교사 반전.jpg 148 호롤로이 95 1 시간 전
한국 웹툰의 진화 60 밤의황제박춘배 36 1 시간 전
ㄹㅇ 아재테스트.jpg 110 돈찐 48 1 시간 전
??? : 공작령에서 어떻게 기사 2만을 굴림 ㅋㅋㅋ 43 MasQ 31 1 시간 전
ㅇㅎ) AV배우 수업하기-서예편 28 하와이안불호민초... 59 1 시간 전