쿠팡이츠 분노의 별1개 리뷰

애기 생일인데 낭낭하게 넣어주세요~

144개의 댓글

두개시켜주지그랬냐 생일인데..

@판결

그정도로 아들을 사랑하지 않나봐ㅋㅋㅋ

생일인데 거지처럼 구걸하는 엄마보고 애는 뭘배울까

지 자식 생일상인데 돈아끼는거 너무 눈물나고 ㅠㅠ

밑에 mom충 개패고싶네

@퍼센트함량

님 다음 주문때 닉네임 적어주세요ㅋㅋㅋ

서비스 드립니다ㅋㅋㅋ

기분이 팍 상해부렀으

진짜 밥양만 늘려주면

"진짜 밥만 더 줄지는 몰랐네요. 밥 더 달라고 했으면 그에 맞게 고기, 야채도 더 넣어주시지. 요리하시는 분이 센스가 빵점이시다."

@선생님

ㄹㅇㅋㅋ 그냥 공기밥 더 달라한것도 아니고 볶음밥이면 그에 따른 양념이나 소스 부가 재료가 더 들어가야지 맛이 나는데 진짜 밥만 더 넣어서 줬으면 또 그거대로 뭐라함

@선생님

그러면서 3점줌

@선생님

아 개빡치네...

고객님 오늘도 제 생일이니 가격을 곱배기로 받겠습니다.^^

@하나면하나지둘이겠냐

고객님 오늘 제 생일이기도 하니

@하나면하나지둘이겠냐

다중우주야?

ㅋㅋ

먼저 사장님 생일 챙겨줬으면 인정한다

생판 모르는 남이면 누구 생일이던 뭔상관임

저런건 무조건 주문취소해야함

해주면 당연한줄알고 안해주면 갸지랄함

생일이면 지가 돈 더써서 많이 사서 맥이면 될 거 아냐

@고소충

주어온 자식이라서 그런듯

저게 옛날에는 가능했던일이라

틀딱들 입장에서 충분히 서운할수있다

밥이 비싼것도아니고 그거 머 얼마나한다고

이럼서

@콩순이아빠

그런 틀딱은 이빨을 다 부숴서 죽만 먹게 해야함

@콩순이아빠

시대가 바뀌면 그에 맞춰 같이 바뀌어야지 뒤질라고

근데 애가 먹을 게 아니라 자기가 먹어서 1인분 가격으로 둘이 먹으려고 한 거 같은데..

서비스가 시발 사장이 기분좋을때 주는거지 진짜 병신들은 지들이 기분좋으면 서비스를 받아야한다 생각함

거기다 서비스 준거를 다음에 안주면 자기가 손해봤다생각하고 ㅋㅋㅋㅋ

아잇 싯팔 돈 추가해서곱배기로 쳐먹으라고~

공깃밥 하나 추가해서 같이 볶아달라고 할 지능이 없나보네

앞전에 시킨거 처버린건 왜 말하는거냐 꼭 저렇게 그전에 별로였네 버렸네 소리하더라

@자몽에이드

말 뜻. 비록 너네 음식은 마음에 안 들지만 내가 친히 다시 시켜줬는데도 이따위에 서비스를 보여주다니 넌 별점한 개 처먹어라!

저새끼 치킨시켰을때 치킨집 주인이 오늘이 제 생일이라 님 닭다리 하나 제가 먹음 생일인데 그것도 못해줌? 이래야된다

느그애 생일에 대체 왜 업주가 축하해줘야함? ㅋㅋ

우리애 생일에 와서 선물줄건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곱배기 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

거지새끼들 존나싫음 진짜 ㅋㅋ 2인분시키던가 시발년이 진짜

바로 캡사이신 두바퀴 돌려야지

기분 팍 상해부렀어

주문후80분.... 배달앱 오래걸리는거 알고시키는거아냐?

진짜 뺨때기 터질때까지 후려치고싶다

어으으으으으으 시발!!!! 내 속이 다 답답하다!! ㅠㅠ

왜 화가 났냐면 대부분은 애랑 나눠먹으려고 했는데 양이 적어서 그런거다

[삭제 되었습니다]

@싱하형

잘가라

@항상화나있는편

제재당하려나 ㅋㅋㅋ

쌉거지

쿠팡으로 시키면 80분 안걸릴텐데 다른 걸로 시켯었나 ? 설마 배달원도 역따봉 줬으려나 ㅋㅋ

돈을 더 주고 빅사이즈 시켜먹으면 안되는거냐

곱빼기를 먹고싶으면 곱빼기를 시켰어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
연예인 탈덕루트 5 김세정 15 방금 전
원조 페미니스트 "군복무는 男 역차별..여성도 해야 성... 12 김세정 37 8 분 전
아기를 5분만에 잠들게 하는 시럽 15 뿌엥 23 9 분 전
집에서 파스타 해먹을때마다 깨닫는 진리.jpg 18 아린땜에심장아린 28 30 분 전
🐴)수박 강간 머신 39 addfour 33 30 분 전
이렇게만 하면 용돈만 가지고도 서울에 아파트 삼 54 ㅋㅋㅎ 30 30 분 전
한국, 의문의 친환경 국가행 13 파란얼굴 28 31 분 전
두명의 더러운 악당 12 ㅋㅋㅎ 35 34 분 전
오은영 박사님의 왕따 대처법 26 레벨밥도둑 42 37 분 전
'그' 웹툰 댓글 판 반응.pann 40 Naguri 31 38 분 전
인터넷 찌질이, 찐따의 현실 15 사이버고물상 27 40 분 전
remember B511 10 노부랜두 30 41 분 전
요즘 세상 13 시비터는병신상종안함 41 47 분 전
데바데 여름나는 만화 21 닥터페퍼조아 34 1 시간 전
마트 정육점에 간 비건들 42 합리적조작 21 1 시간 전
오버워치 디렉터 제프 카플란 블리자드 퇴사 33 말머리렉카 32 1 시간 전
일자리 기회달라 빼애액 72 shambler 54 1 시간 전
묻지마 스크래치를 낸 초등학생 41 Applepay 40 2 시간 전
특이점이 온 리얼돌 세부옵션 37 Applepay 52 2 시간 전
로스트아크 포르노.gif 21 감사합니다안녕히 38 2 시간 전