여자라서 은행 면접 탈락한 사례.jpg

군가산점 못받아서 떨어짐 ㅇㅇ

68개의 댓글

본문내용이 너무 이상해서 잘이해가안가서 물어봄(문법적으로 이상한부분들..)

그니까 은행장아들 이랑 동명이인인 여자를

아들로착각해서 필기합격시켯다가 면접에서 떨궛다는거임??

@패드립장인

ㅇㅇ 정확히 말하면, 아들로 착각했다기 보다는 채용팀이 부행장 자식 성별을 모르고, "이 사람이 부행장 자식인가봐. 성별이 여자인 걸 보면 딸이었나 보네?" 이렇게 생각한 듯.. 나중에 그 부행장 자식이 아들이란 걸 알게 되고 탈락시킨거지.

@패드립장인

그냥 니가 독해력이 떨어지는 것 같은데...

이게 와 웃픈임? 내가 웃픈의 의미를 잘못알거있는건가 ㅋㅋ

@학식3우B

현실에서 벌어지는 채용비리의 단면을 보여주는 웃픈 사건이자나

@코스밈

에이 뭐 블랙코미디를 이해하지 못하는 걸수도 있자나

말귀 못알아 처먹는 새끼들 존나 답답하네 잘 모르겠으면 ㄹㅇㅋㅋ만 쳐 병신들아

@뜨끈한김치찜쫀득한족발필라이트

왜케 화낫어...진정해

@년째승희사랑중

고마오...진정할게

구라도 쫌 적당하게 쳐야 재미가 있지

부행장 자녀의 이름+생년월일은 알고있어서 필기전형을 통과시켯는데

남자인지 여자인지는 몰랏다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그다가 저정도의 내정자는 채용 일정 고지전부터 이미 소문 다 돔

리우현지인ㅋㅋ

ㅈ같은게 4명 최종면접이였는데 면접날 3명만 옴

존나 면접 잘해서 면접관들이 칭찬도해주고 좋은얘기많이나와서 기대했는데 ㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈ씨발ㅈ같은게 면접날 안온얘가됨

@내가뭘안다고떠들어

???: 여보세요? 응 아빠. 어? 거길 내가 왜가~~ 아이 됐어~~ 끊을게!~

@눈탱이밤탱이

ㅋㅋㅋㄹㅇ 지점장이랑 학연지연 뭐있어 시발

또또 물타기하려고 각잡고 있네 ㄹㅇㅋㅋ

@예천감자

ㄹㅇㅋㅋ

기자들은 글못써도 할 수 있는 직업임?

국민은행 논술 떨어졌었는데.. 아쉽다 ㅠㅠ 군대도 갔다왔는디

그 이름이 내 이름이었다면..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
집에서 파스타 해먹을때마다 깨닫는 진리.jpg 12 아린땜에심장아린 27 19 분 전
🐴)수박 강간 머신 33 addfour 26 20 분 전
이렇게만 하면 용돈만 가지고도 서울에 아파트 삼 47 ㅋㅋㅎ 27 20 분 전
한국, 의문의 친환경 국가행 12 파란얼굴 25 21 분 전
두명의 더러운 악당 9 ㅋㅋㅎ 34 23 분 전
오은영 박사님의 왕따 대처법 21 레벨밥도둑 38 27 분 전
'그' 웹툰 댓글 판 반응.pann 33 Naguri 28 27 분 전
인터넷 찌질이, 찐따의 현실 15 사이버고물상 27 30 분 전
remember B511 7 노부랜두 28 30 분 전
요즘 세상 12 시비터는병신상종안함 38 37 분 전
데바데 여름나는 만화 20 닥터페퍼조아 34 1 시간 전
마트 정육점에 간 비건들 41 합리적조작 21 1 시간 전
오버워치 디렉터 제프 카플란 블리자드 퇴사 32 말머리렉카 31 1 시간 전
일자리 기회달라 빼애액 68 shambler 53 1 시간 전
묻지마 스크래치를 낸 초등학생 40 Applepay 40 1 시간 전
특이점이 온 리얼돌 세부옵션 36 Applepay 51 1 시간 전
로스트아크 포르노.gif 20 감사합니다안녕히 37 1 시간 전
당신은 과거로 돌아가게 됩니다 32 김츼 44 1 시간 전
학폭으로 불명예 은퇴한 선수의 반전 15 하늘을뚫는드립 46 1 시간 전
수색부대마크 디자인 대회.썰 29 뿌엥 46 2 시간 전