일진녀한테 공부로 놀림받던 찐따

28개의 댓글

명문대 갈라고 일부러 이용했네 ㅋㅋ

@김야네

달리기 빠르게 할려고 일부러 쫓기는 상황... 히토미에서 좀 본거같은데

@김야네

일진녀 이름 배수진일듯

@대퐁라기

ㅋㅋㅋㅋㅋ

@김야네

ㄹㅇㅋㅋ 찐따랑 데이트하기 싫어서 개빡공한듯ㅋㅋ

자체동기부여 오져

@김야네

배수진 공부법ㅋㅋ

개붕엔딩

말을 걸어주네 ㄷㄷ

아 왜 포상야스 없냐고 ㅋㅋ

@Stalker

말 한 번 걸어준 것 자체가 포상이지

@랩개드립NPC
@Stalker

눈 마주쳐 줬다? 이걸로도 일주일 딸감이지

아 ㅋㅋ빨리 최면걸라고 ㅋㅋㅋ

작화차별뭔데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@배수지

배수지 말고 배수진이래

아 내가본만화에선 얼굴개빻아도 초거근태크니커 였는데 어디갔냐고 ㅋㅋ

가슴 존나 부자연스럽네

작가 누군데 그래서

배수의 진을 쳤네

@이수역1번출구

배수진씨?

대가리 업데이트 해준다고 아 ㅋㅋㅋ

실제로 가슴 저렇게 크면 상대적으로 작은 다른 여자애들이 원산폭격해서 자존감 개떨어져있을 텐데

전교1등 용모화려 두뇌우수 완벽녀

.

.

하지만 밤에는 삼류에요오옷~♡♡♡

가슴 치면 주먹 튕겨져나갈거같네

좆같은년아

@탱크에미친놈

왜욕해

@인생1818

하지마?

공부잘하는 일찐 - 씹무적

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
???:아내를 두번 먹어야해 6 합리적조작 16 1 분 전
약스압) 직업 레전드 15 판정승 33 8 분 전
사막여우 상위 0.01% 16 김세정 20 12 분 전
(고양이주의) 팔자 좋은 내새끼 17 니얼굴이다 24 22 분 전
ㅇㅎ) 헬스인들의 소개팅.gif 48 김세정 32 26 분 전
아파트 계단 올라가다가 ㄷㄷㄷ 11 김세정 20 26 분 전
연예인 탈덕루트 20 김세정 30 26 분 전
원조 페미니스트 "군복무는 男 역차별..여성도 해야 성... 31 김세정 61 34 분 전
아기를 5분만에 잠들게 하는 시럽 22 뿌엥 31 36 분 전
집에서 파스타 해먹을때마다 깨닫는 진리.jpg 23 아린땜에심장아린 34 56 분 전
🐴)수박 강간 머신 45 addfour 38 57 분 전
이렇게만 하면 용돈만 가지고도 서울에 아파트 삼 72 ㅋㅋㅎ 34 57 분 전
한국, 의문의 친환경 국가행 17 파란얼굴 35 58 분 전
두명의 더러운 악당 13 ㅋㅋㅎ 42 1 시간 전
오은영 박사님의 왕따 대처법 28 레벨밥도둑 52 1 시간 전
'그' 웹툰 댓글 판 반응.pann 61 Naguri 37 1 시간 전
인터넷 찌질이, 찐따의 현실 15 사이버고물상 30 1 시간 전
remember B511 12 노부랜두 36 1 시간 전
요즘 세상 14 시비터는병신상종안함 47 1 시간 전
데바데 여름나는 만화 25 닥터페퍼조아 36 1 시간 전