컴갤 택배 레전드.jpg

39개의 댓글

사회적 죽음을 배송해줬네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

와...저건 처벌이 됨?

@악마지망생

저거 아마 컴부품 6무료나눔이었을거임 ㅋㅋㅋ

@超魅了な調味料

그럼 젤은 서멀구리스인가

@超魅了な調味料

그럼 ㅇㅈ이지 ㅋㅋ

@超魅了な調味料

ㄴㄴ 싸울아비 조이스틱임 철권 킹오파같은거 할때 쓰는거

@조홍감

스틱은스틱이네

후-장

?ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤스치성 현피 아시는구나

ㄹㅇ악마네ㅋㅋㅋ

컴퓨터는 남성자위도구지 ㅋㅋ

게다가 착불..

택배기사 마주칠수밖에 없음ㅋㅋㅋㅋ

@스2갓겜

정보)우체국은 착불택배 인터넷에서결제됨

@스2갓겜

저.. 착불비 대신 내줄수도 있는데 ㅎ

@스2갓겜

착불이라 다행이지.

문앞에 저거 두면 어이구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 짤 ㄹㅇ 한 15년 다 돼 갈듯

글씨도 이쁘네

심지어 착불이네 씹 ㅋㅋ 용자와의 대면

저거 무료나눔 받는 조건이 어떠한 굴욕도 감내하라는거 아니었음? ㅋㅋ. 그래서 나눔받는 사람들이 ㅇㅋ 했는데 택배 저렇게 온거? ㅋㅋㅋㅋ

@조커박

그런사연이..

컴갤 + 택배라길래 초코송이 배송온 사건 예상했는데

죽음을 배송 ㅋㅋㅋ

이..정도면..... 발송지에 찾아가도 무죄 아니냐..ㅋㅋ

집주소로 찾아오란 뜻이네

이건 발송한새끼도 대단함

UnU

저거 그대로 발송한놈 주소로 보내면되지 ㅇㅇ

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 시잘 ㅋㅋㅋㅋ

저거 배송하면서 얼마나 많은 사람들이 웃었을까 ㅋㅋㅋ

호성이네

효자동 게이야...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
자동급식기가 맘에 안들었던 고양이 8 재치있는녀석 17 방금 전
빨대가 바다 오염의 주범이라고?.jpg 16 Fdgsystffsg 16 1 분 전
남초 커뮤니티 특징 정리.jpg 22 사이버렉카기사협회장 17 2 분 전
???:아내를 두번 먹어야해 17 합리적조작 34 17 분 전
약스압) 직업 레전드 27 판정승 42 24 분 전
사막여우 상위 0.01% 25 김세정 32 29 분 전
(고양이주의) 팔자 좋은 내새끼 21 니얼굴이다 32 39 분 전
ㅇㅎ) 헬스인들의 소개팅.gif 63 김세정 38 42 분 전
아파트 계단 올라가다가 ㄷㄷㄷ 12 김세정 24 42 분 전
연예인 탈덕루트 23 김세정 39 43 분 전
원조 페미니스트 "군복무는 男 역차별..여성도 해야 성... 35 김세정 71 51 분 전
아기를 5분만에 잠들게 하는 시럽 24 뿌엥 35 52 분 전
집에서 파스타 해먹을때마다 깨닫는 진리.jpg 25 아린땜에심장아린 36 1 시간 전
🐴)수박 강간 머신 48 addfour 41 1 시간 전
이렇게만 하면 용돈만 가지고도 서울에 아파트 삼 77 ㅋㅋㅎ 38 1 시간 전
한국, 의문의 친환경 국가행 18 파란얼굴 42 1 시간 전
두명의 더러운 악당 13 ㅋㅋㅎ 42 1 시간 전
오은영 박사님의 왕따 대처법 37 레벨밥도둑 56 1 시간 전
'그' 웹툰 댓글 판 반응.pann 63 Naguri 40 1 시간 전
인터넷 찌질이, 찐따의 현실 17 사이버고물상 32 1 시간 전