일잘하는 직원

86개의 댓글

저 사람은 일머리가 없네 박스를 어떤 미친놈이 1자로 쭉쌓나..

격자로 쌓아야지 답답해서 암걸리네

@비관론자읨

이게 마따.

@비관론자읨

쟤는 일머리를 떠나서 취직이라도 했지

@하얀토끼

이제 해고

@하얀토끼

취직

@비관론자읨

물류센타 에이스네 ㅎㅎ

암걸릴거같아암걸릴거같아암걸릴거같아암걸릴거같아암걸릴거같아암걸릴거같아암걸릴거같아암걸릴거같아암걸릴거같아암걸릴거같아암걸릴거같아암걸릴거같아암걸릴거같아암걸릴거같아암걸릴거같아암걸릴거같아암걸릴거같아암걸릴거같아암걸릴거같아암걸릴거같아암걸릴거같아암걸릴거같아암걸릴거같아암걸릴거같아

이 영상 모으는데 몇일 분 편집했을까???ㅋㅋㅋ

짜를라고 증거자료로 만든거겠지??

@뿌뿛뿅뾿

몇일×며칠○

@현실빌런

ㅅㅂ 수정 안되네 미안해ㅠ

@뿌뿛뿅뾿
@USSR

미안ㅠㅠㅠㅠ

@뿌뿛뿅뾿

멸치

경쟁사에서 보낸 스파이인가

쉽지않군...

봉급에서 까야지 ㅋㅋㅋㅋ 이래서 CCTV 가 있어야해 내부의 범죄자들

저걸 왜 무리하게 적재해서 이 사단이 났너ㅋ

말머리 어디갔냐

진짜 일머리 준내게 없네 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴..... 다른 일을 찾아보는게 어떨까

아잇 씨팔~ 사장 딸내미인가

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제발 같은 한명이길

이거 페이크 다큐임

일머리 없는것도 그렇고 왜케 높이 쌓냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

남의 일이라 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주작 아니라 ㄹㅇ이라면 좀 불쌍할정도다 다른 일에는 재능이 있겠지?

이 영상 뒤에 ㅅㅅ하는데

힘쓰는 일 아니라도 저런애들 있음...

일을 저렇게 못하는 사람을 주변에서 못 봐서 그런가

진짜 못하네...

pk

놀라울정돈데

설마 저게 다 한명이 한거?

개 시발새끼야

그냥 뒤지는게 세상을 이롭게 하는 일인듯

저건 일머리가 없는 것도 없는건데 그것과 별개로 경계선지능같은데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅇㅎ)미니스커트 룩북 109 난독증있음 60 29 일 전
개 두마리가 고양이 물어죽여 어떡해ㅠ 218 쥬지쥬스 62 29 일 전
대한민국 20대 여성 평균 몸매 217 총각놀다가 76 29 일 전
ㅇㅎ) 일본의 연봉 7천짜리 채용공고 83 아린땜에심장아린 72 29 일 전
거를타선없는 모사이트 댓글 모음.jpg 67 닉넴짓기어렵다 75 29 일 전
연애하고싶지않으세요?ㅎㅎㅎ.gif 45 핵폐기물 111 29 일 전
(롤주의) 실시간 SKT T1팬 vs 창모 싸움남 281 다음좌표는 135 29 일 전
택배 사기녀의 최후.jpg 34 커뮤니티잘안해요 120 29 일 전
부자들만 산다는 여수 아파트..jpg 231 쥬지쥬스 82 29 일 전
ㄹㅇ 진짜 분노 49 차카케살자 113 29 일 전
여자가 잘생긴 남자 마음에 들고싶어서 하는 행동.gif 148 아린땜에심장아린 121 29 일 전
김치로 코로나 극복이 가능한이유 40 월남스키부대 88 29 일 전
5살 딸래미 도시락 만들어줬는데..manhwa 60 Weakness 122 29 일 전
10억주면 친구를 팰 수 있어? 76 극스크류 68 29 일 전
어느 디씨 마이너갤러리의 공지..jpg 74 쥬지쥬스 58 29 일 전
어린이 인공의수 근황.jpg 135 번째질외사정 161 29 일 전
빡친 사장님이 내걸은 현수막 55 개인 95 29 일 전
약 100년 전 김소월 시인의 궁금증 102 개인 157 29 일 전
롤드컵 우승 롤 프로게임단 논란.. 96 의미없는닉네임은없네 74 29 일 전
다시보는 전설의 바둑고수 42 개드립콘여러개 82 29 일 전