실직한 굳건이..어디갔나했더니..

니가왜 거기있냐 ㅋㅋㅋㅋ

역시 당장돈벌기엔 중국집인가...

35개의 댓글

아무것도없는데요

면상만 봐도 좆같다.

@지는병신

손잡고 돌다가 양팔 똑똑 때고싶다

손가락 5개됐네

전역후에 붙인건가

@그레이의4000가지그림자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짜장면도아니고 짜장면 모양 젤리ㅋㅋ

좆건이 씹놈한테 어울리네

역시 간첩이었네 내가 씨발 그럴 줄 알았어

왜 굵직한 실건이로 읽었지...

@형수님저흥분데요

아니지 굵직한 건실이겠지

저새끼 중국집 배달도하더니

아 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

탈모 왔구만. 합격

굳건이와의 재회는 좆같았다

GS25인가

젤리 ㄷㄷ

글쓴이 말 이쁘게 하는편이네 추

중국몽ㄷ

제대했구나

제대하고 알바하는중이네 ㅋㅋ

아니 젤리를 어떻게 비벼먹는거야 ㅋㅋ

@재범찌찌파티

생산에서 배달까지 계열 수직화 ㄷㄷ

ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋ

맛은궁금하네 ㅋㅋ 시벌탱

여전히 좆같이 생겼누 ㅋㅋㅋ

사장이면 돈 잘벌지

굳건이 새끼 볼때마다 레바가 쟤로 그림그린거 생각나서 개빡치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇지.... 한살이라도 젊을때 기술배워야지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 새기도 중국 코인으로 갈아탔네 ㅡㅡ

굳건이와의 재회는 꿀맛이었다

좆같네

와 내용물 궁금해서 검색해보니까 비주얼 극혐이네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
위안부는 '매춘부' 하버드 교수 알고보니 45 므르므르므 83 29 일 전
썸녀, 여자 친구, 마누라 .gif 36 사이버고물상 85 29 일 전
어이 신입 면봉으로 사장님 차 먼지나 털어라.gif 37 항봉무녀 51 29 일 전
ㅇㅅㅇ 또 고소 당함.jpg 52 항봉무녀 98 29 일 전
그라데이션 분노.. jpg 35 난지금행복해그래... 71 29 일 전
인간 vs 자연.mp4 49 롤보자 78 29 일 전
(장문)형들 암붕이야 항암 받고 왔어 203 먼치킨광신도 340 29 일 전
아카데미 스카 핑크 리뷰 206 응이엄마 91 29 일 전
정신병원서 탈출한 전 특수부대 출신 대원.. 61 Everheart 71 29 일 전
내 인생에서 가장 후회되는, 내 인생 최고의 여행 79 왜케빨리말하냐 128 29 일 전
남편이 점잖은 곤충 동호회 정모 나갔는데... 47 사이버고물상 157 29 일 전
소리,극혐주의) 인간 VS 자연의 대결 ㄷㄷ...gif 92 아이언의발악 91 29 일 전
몇년전 익게 미담.jpg 66 유상의행복은있어요 85 29 일 전
특이한 기능의 나이키 신상 운동화.jpg 86 아이언의발악 87 29 일 전
19) 자위에 미쳐버린 남자친구.jpg 52 트라이던트 78 29 일 전
나혼자 산다 왁싱 논란 111 취포취포 110 29 일 전
김병만 여론 근황.jpg 117 스타워즈 105 29 일 전
불편한 골짜기 55 사이버고물상 81 29 일 전
김시덕이 말하는 개콘시절 샘 헤밍턴.jpg 75 항봉무녀 156 29 일 전
폐장한 대구의 한 동물원의 참담한 현실 160 치킨집흑형 109 29 일 전