헐;; 댕댕이 깔아뭉갬;;;

37개의 댓글

주인님 그녀석은 가짜에요 전 여깄다구요!

들린다 브금

@크알못

알!알!알!알!알!알!

똥~

똔도돈도돈~ 또돈~

@켄트지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발생각하던거그대로적어놨네

@켄트지

뭐야 이게?

@딸기찹쌀떡

https://youtu.be/01wYUOcmDIE

@능금느억맘

ㅋㅋㅋㅋㄱㅅㄱㅅ

@켄트지

ㅁㅊ놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 보니까 ㅈㄴ 웃기네

@켄트지

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@켄트지

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@켄트지

ㅋㅋㄱㅂㅋㅂㅃㅂㄱㅋㄲ아ㅋㅋ

@켄트지
@켄트지

이게 뭐지 했다가 대댓 링크 영상 보고 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@켄트지

미친 ㅋㅋㅋㅋ

살 빼 !

Lv

병원 데려가서 안락사나 진통제 놔줘요

뚫어뻥을 이용해봐

I SAW U

저승에서 널 부른다 ㄷㄷ

저런거 보면 막 답답하고 저 강아지모양 없애고 싶은데 나만 그러냐?

눈이 X자 인걸 보니 이미...

@번째 날개짓

띠용!

정답이다! 연금술사

어딜 눈으로 봐도 다 개같애

이제 빨강ㅇ...아니 갈색이네

오줌갈겨

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
벌써 퇴물이 된 RTX 3080... ㄷㄷ 139 아이언의발악 50 29 일 전
✨ 아이유 신곡 떴다! Celebrity ✨ 87 난지금행복해그래... 52 29 일 전
개드립간 김치 따거 주작 판정 61 읭긩븽 89 29 일 전
쿠팡이츠 분노의 별1개 리뷰 144 지구의남쪽반에는 113 29 일 전
난 길빵충이였다 60 살에널만났었지그... 65 29 일 전
딸천재 작가 근황 43 병신보면개구리콘 76 29 일 전
포켓몬 배틀 알바..jpg 44 쥬지쥬스 70 29 일 전
망가의 현실성 없는 몸매...jpg 74 쥬지쥬스 57 29 일 전
심심해서 선교하는 사람 번호딴썰 푼다.ssul 45 렙렉카 83 29 일 전
여자라서 은행 면접 탈락한 사례.jpg 68 이케아 101 29 일 전
게임에도 독이 녹색인 이유 83 한새미 115 29 일 전
컴갤 택배 레전드.jpg 39 항봉무녀 48 29 일 전
외제 중고차건에 대해서 경험담 및 꿀팁. 194 안티도트 101 29 일 전
죽을뻔한 술집 사장님 151 약학과 168 29 일 전
우리 집에 귀신이 사는.manhwa 57 진혜윤 63 29 일 전
에타) 고시원 남자애가 내 속옷 냄새 맡다가 걸림.. 73 개드립만10년차 79 29 일 전
사이비 참교육시킨 레즈비언.jpg 72 쥬지쥬스 114 29 일 전
일진녀한테 공부로 놀림받던 찐따 28 핫챠이거야원 108 29 일 전
중국의 동유럽 운하 계획 82 다크모드 63 29 일 전
한국인을 배신했다고 하는 노인.jpg 66 렙렉카 183 29 일 전