거기까진 안세워진다고!!

ㅇㅇ 하나 더올려보라는말에 로션통 올리다가 와장창 앤딩 

바닥 닦으러 가야해서 질문 못받는다 백수들 힘내자 그대들이 못난건 하나도없다 힘내자 우리!!!!

39개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게사네

@리바푸사

너어게 웃음을 선사했다면 난 만족해

@cori

그런의미에서 쌓기 2트가자 개붕아...

@리바푸사

씨발 남은술도없고 음료도 없음ㅠㅠ

@cori

얘 취했네 취했어!

@패후

취한개붕이는 잠이나 잘렵니다!

나도 12일부터 백수야!!실급받으면서 푹쉬자 돈이야 없다가도 있는거니깐 화이팅

@으어어아아

화팅하자ㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 그나마 실업급여가있네 좋다ㅋㅋ 난 얼마안되는 퇴직금ㅋㅋ

@cori

그런의미로 가자 개붕아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윾쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@시비터는병신상종안함

윾 내삶 유일한 원동력

좀 치워 씨방구야

@꾸에에에엥

말뽄새 개예쁘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@꾸에에에엥

나정도면 깨끗하지 물론 저건 다치우지

@cori

그래도 개드립준 내맘 알지?

@꾸에에에엥

지랄마 붐업이 하나 더 늘었어

@cori

시발 개드립눌렀어

@꾸에에에엥

방금 눌럿네? 칭찬해

커엽ㅋㅋㅋㅋ

껄껄껄 나도 너 따라하다 바닥에 스킨 흘려서 닦았으니까 썜썜으로 치자고ㅋㅋㅋ

@마이크로닷

아ㅋㅋㅋㅋ 나도 처음해봣는데 재능있는건가ㅋㅋ 암든 ㅅㅂ 나도 다 닦았음ㅋㅋㅋㅋ

못난놈

@그래도아내를사랑합니다

인정합니다 욕하고싶어도 욕할 욕이없네

자막 과관이네

그래서 배달음식 뭐 시킨거냐고요;;

@만년동안응어리진

국물 뼈 없는 닭발 퇴근하고 시켜서 한잔해~

보고있는거 무슨 영화에요?

@robinson

몰라요.. ocn이긴한데 술병 세우느라 ..

웰케..웰케 유쾌함... 새벽에 행복에너지 전파하네...

@살얼음

유쾌하게 봐줫다면 고마워ㅎㅎ 낙갤부터 뭐 눈팅만했지 개드립 간건 처음이네ㅋㅋㅋ 즐겁게 봐줬으면해

호ㆍ이팅

제목이랑 짤이랑 내용 보고 뭐 샴푸통 챌린지라도 하는줄 알았자너

의미없는 거 세우는데 열내고 개붕이답다

@비관론자읨

ㅋㅋㅋㅋ

남자들의 삶이란... ㅋ 근데 저 갈색 캔은 뭐야?

@물먹는돌

로션...이얌

식탁이쁘다야 ㅋㅋㅋ

자살인데 시체를 못찾았다고요?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
일본 '한국 국방백서'에 공개반발 85 줌줌 88 29 일 전
🔒당신의 개드립 레벨에 맞는 이미지가 보입니다. 85 사탄 68 29 일 전
대마 축제에 취재 나간 리포터.gif 93 어반자카파 81 29 일 전
마술 레전드 56 끼에에에에에에에엑 40 29 일 전
석사과정을 바라보는 교수님.gif 70 어반자카파 90 29 일 전
🐴???:임신 못하는건 니 사정이고 ㅋㅋ 121 나일강딸 90 29 일 전
개드립간 폐장 동물원 정리 123 냥봉이 154 29 일 전
서울 지명들을 영문으로 의역하면? (feat. 현지화) 85 까치까치 94 29 일 전
남편 생활습관때문에 빡친 전업주부..pann 171 쥬지쥬스 64 29 일 전
위안부는 '매춘부' 하버드 교수 알고보니 45 므르므르므 83 29 일 전
썸녀, 여자 친구, 마누라 .gif 36 사이버고물상 85 29 일 전
어이 신입 면봉으로 사장님 차 먼지나 털어라.gif 37 항봉무녀 51 29 일 전
ㅇㅅㅇ 또 고소 당함.jpg 52 항봉무녀 98 29 일 전
그라데이션 분노.. jpg 35 난지금행복해그래... 71 29 일 전
인간 vs 자연.mp4 49 롤보자 78 29 일 전
(장문)형들 암붕이야 항암 받고 왔어 203 먼치킨광신도 340 29 일 전
아카데미 스카 핑크 리뷰 206 응이엄마 91 29 일 전
정신병원서 탈출한 전 특수부대 출신 대원.. 61 Everheart 71 29 일 전
내 인생에서 가장 후회되는, 내 인생 최고의 여행 79 왜케빨리말하냐 128 29 일 전
남편이 점잖은 곤충 동호회 정모 나갔는데... 47 사이버고물상 157 29 일 전