🐴 고양이 버전 안아키

고양이 단톡방인데 생후 6개월 아기 고양이가

복막염에 걸려 죽어감

고양이 복막염은 치사율 99%

영상에서 고양이는 숨 허덕이며 고통스러워함

속상해 하는 사람들

나도 영상 보고 눈물 나더라, 안타까워서

고양이는 허덕이고 영상 속에서는

가만히 지켜만 보길래 안락사 중인 줄 알았음

지금 가서 진통제라도 좀 놔주세요...

고통 덜어주는 것보다 주인이랑 같이 있는 게 

더 중요하신 분 등장

님은 아프면 집에서 타이레놀이라도 먹잖아요

사람으로 치자면 바로 119 불러서

응급실에서 진통제 놔주고 있을 것 같은데요

고양이 세 달 키웠지만 알아서 하겠죠....!^^

(빨간 프사 = 관리자)

고양이는 감성으로 키우는 거거든요...

116개의 댓글

@신타충

초딩일진글에 초딩보고 "나랑할래?" 라는 댓글 보고 말한거임

@깡촌
@신타충

고양이를 생각하는게 아닌 고양이를물건취급하는거

지능 딸리는 병신새끼들은 동물 못키우게 법으로 정해야된다

대가리 빻은 씹새들 왜이리 많냐

???: 감수성이 없으시네요 병원가면 내가 고양이랑 붙어있을 수 없다고욧!

"아 좀 조용히 있으라고 눈치없게, 병원비가 얼마나 나오는지 알기나 해?"

동물박이 새끼들은 사상부터가 글렀구만 짐승이랑 인간을 구분도 못 하고

우리딸#40도#슬픔#넌할수있어

병원데려가면 낯선 장소에 스트레스 받고 짜증내긴 하던데 아픈거 나으면 언제 그랬냐는듯 순둥순둥 해지더라

미친년들이라니깐 진짜 ㅋㅋㅋ

와.. 지옥이 여기있네

블링 게이야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#로미오 #좋은곳으로 #가길 #ㅠㅠ #슬프다 #맞팔 #좋반 #댓반 #OOTD

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
거를타선없는 모사이트 댓글 모음.jpg 67 닉넴짓기어렵다 75 29 일 전
연애하고싶지않으세요?ㅎㅎㅎ.gif 45 핵폐기물 111 29 일 전
(롤주의) 실시간 SKT T1팬 vs 창모 싸움남 281 다음좌표는 135 29 일 전
택배 사기녀의 최후.jpg 34 커뮤니티잘안해요 120 29 일 전
부자들만 산다는 여수 아파트..jpg 231 쥬지쥬스 82 29 일 전
ㄹㅇ 진짜 분노 49 차카케살자 113 29 일 전
여자가 잘생긴 남자 마음에 들고싶어서 하는 행동.gif 148 아린땜에심장아린 121 29 일 전
김치로 코로나 극복이 가능한이유 40 월남스키부대 88 29 일 전
5살 딸래미 도시락 만들어줬는데..manhwa 60 Weakness 122 29 일 전
10억주면 친구를 팰 수 있어? 76 극스크류 68 29 일 전
어느 디씨 마이너갤러리의 공지..jpg 74 쥬지쥬스 58 29 일 전
어린이 인공의수 근황.jpg 135 번째질외사정 161 29 일 전
빡친 사장님이 내걸은 현수막 55 개인 95 29 일 전
약 100년 전 김소월 시인의 궁금증 102 개인 157 29 일 전
롤드컵 우승 롤 프로게임단 논란.. 96 의미없는닉네임은없네 74 29 일 전
다시보는 전설의 바둑고수 42 개드립콘여러개 82 29 일 전
시작부터 엄마 찾는 게이머 51 SAMSUNG 85 29 일 전
영차영차에 이은 밈 수출 29 마술예장 69 29 일 전
응답하라 2002 패션 95 렙프로렉카 80 29 일 전
심영물 최고의 역작 30 리프스니이 60 29 일 전