무도) 전설의 선만두

34개의 댓글

어릴땐 저형이 진짜 나쁜형인줄알았어

@노오오력충

지금보니 맘여리고 정많은 형이더라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 멋대로 해라 특집이던가

@asasaaa

피디 특공대

유튜브 영상을 반디캠으로 찍다니

대체 그는 쫌생이 연기에 통달한 대인배인가 대인배 연기에 통달한 쫌생이인가

선만두하니 LA다저스에 있을때가 생각나는군요.

@발정난고양이의하악하악하악질

ㄸㄸㅇㅎ

만두가 인원수에 안맞았나 ㅋㅋㅋ

@물티슈슈욱슈욱

어른이 먼저 먹어야지! 꼰대짓한거임ㅋ ㅋ

이거 다음에 누가 인원수 맞게 나온 만두 하나 더먹어서 화내지 않음?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@우레탄

그건 화날만함 ㅋㅋ

제영재피디....

저 양반은 뭐만 하면 소리를 지르고 지랄이네;;; 내가 저래서 저 사람 싫어함

@하나의백수가방안을떠돌고있다

나도 너 싫어

ㅈㅅㄲㅅㅇㅈㅅㄲ

뭔 잘 못이라고 지랄이라고 하는지 원.. ㄹㅇㅋㅋ

내 다음 개소리 하면서 지랄 떠시는 분

비추확인

pk

예전엔 이런글 많았는데

이젠 명수옹 까면 민심이 흉흉하구만 ㅋ

@pk

싫다는 말도 못하겠네 ㅋㅋㅋㅋ

해 누가 말리나 거기에 따른 ㅂㅁ도 타인이 하고싶어서 하는거 아니겄냐?

@돈벼락맞아뒤지고프다

그거보고 민심흉흉하다는 글도 자기가 하고싶어서 하는건데 뭐가 문제? ㅋㅋㅋㅋ

너의 글도 아무 쓸모없다 이말이야

박명수 좋아~♡

샤우팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버르장머리 부분이 인성파괴라 웃김 ㅋㅋㅋ

나이차이 얼마나 난다고 다 큰 성인한테 애 혼내듯이

근데 원래 옛날 밥상머리 예절에

어르신이 먼저 손 안댄 반찬 먼저 먹는거 아니지 않냐ㅋㅋ

요즘이야 그런거 없지만ㅋㅋㅋ

@사림세력

ㅋㅋㅋㅋ 옛날엔 아예 상 따로 냈음 물리적 선만두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@찬미의노래

그 옛날 말고ㅋㅋㅋ 같이 먹던 근현대, 할아버지 아버지 세대를 말한거임ㅋㅋ

@사림세력

ㅋㅋㅋㅋㅋ그러네... 숟가락으로 물리교육하던 시절...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
장거리연애중인 여자 뺏는법.jpg 97 렙렉카 117 29 일 전
소개팅 해 준다는 여직원 57 방구를그냥 160 29 일 전
코로나 진료인력으로 투입된 공보의 과로사 95 알루미늄 80 29 일 전
요즘 느껴지는 톰브라운 이미지 92 akilna 81 29 일 전
남초회사와 여초회사의 장단점 121 쥬지쥬스 83 29 일 전
전설의 100일 휴가녀.jpg 39 핵폐기물 92 29 일 전
데프콘 측 입장 전문. 악성루머 자료 수집중 85 난지금행복해그래... 71 29 일 전
대학교 여후배 펑펑 울린 썰.jpg 69 두둥둥 101 29 일 전
일본 열차가 좁고 답답한 이유.... 108 akilna 94 29 일 전
학폭에 대처하는 광희 107 핵폐기물 83 29 일 전
30키로 뺐는데 임신했어요...pann 136 쥬지쥬스 83 29 일 전
노출 인터넷방송 거부한 직원 돈 뺏고 살해…BJ 징역 35년 78 붕따기 46 29 일 전
삼다수가 무거운 백지영.gif 48 난지금행복해그래... 53 29 일 전
동생의 다이어트를 응원해줌.jpg 73 렙렉카 125 29 일 전
조선족 6명 사망 교통사고 190 세상만사가이분법... 58 29 일 전
🐴돈에 미쳐버린 트위터 초딩..jpg 171 쥬지쥬스 68 29 일 전
삼성 라이온즈 새로운 연봉 협상 방법정리 61 치킨집흑형 50 29 일 전
아이유, 고레에다 히로카즈 차기작 '브로커' 캐스팅 53 다크모드 26 29 일 전
지금도 전설을 만들어가는 중인 펨코인 34 사이버고물상 93 29 일 전
도전골든벨 레전드편.jpg 55 방구를그냥 79 29 일 전