약혐)새끼한테 먹이주는 동족의 뇌를 파먹는 새.gif

캡처2.PNG출처:https://www.wetrend.co.kr/board/view?board_name=wit_best&wr_id=125469&page=1

72개의 댓글

와 근데 내가젖이 안나와 니가좀 넣어줘 내가 입대고있을게

이게 소통이된다고??

모성애를 넘어 서로간 협조를 해준다는거보면 상당한 지능이 있다고 믿어도 되는거 아니냐

@바닥피하세요

ㅋㅋ 벌이랑 개미도 서로 의사소통하고 협조함

@이진비

걔네가 모성애를 가지고 있는건 아니잖냐ㅋㅋ

자연은 너무나 신기하다

다른 홍학한테 부탁을 어케하냐?

홍학과 비둘기는 새끼에게 젖을 먹인다..

근데 조류는 젖꼭지가 없다보니

우리가 생각하는 포유류의 그런 수유방법이 아니긴 하다..

아델리 펭귄한테서 저런 그림이 나왔다면 그건 진짜로 뇌파먹는거일듯

근데 저 부리로 뚝배기 뚫는 것도 말이 안되긴함

다시보니 맞는거 같네 근데 눈때매 더 기괴하다 ㅋㅋ

참고로 홍학은 학이 아닙니다.

@라군이

그럼 홍합인가요??

@개드립문학
@라군이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@라군이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크크쿡..다들 그렇게 생각 하곤하지...

사람도 아닌데 젖 안나오는 동료를 도와주는게 대단하게 느껴짐 ㄷㄷ

키...키삿...마!!!!

무섭다 ㄷㄷ

걍 뇌파는 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 아무리봐도 부리가 머리에 찍혔는데

이상 증인의 증언이였습니다.

와.. 육아 크라스 인간보다 나은 크라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
페미하는 친구 14 Johndoe 26 10 분 전
킬방원의 기록을 열람하려 한 세종 34 ghoooost 28 12 분 전
검은소와 누렁소 중에 누가 제일 일을 잘하오? 17 ghoooost 31 28 분 전
라이젠 근황 64 재치있는녀석 39 29 분 전
ㅇㅎ) 여자 발바닥 2탄 41 퇴근후단백질 33 32 분 전
인터넷 세대갈등 시작 90 성륜 65 32 분 전
1년2개월만에 인천공항밖으로 나온 아프리카인 56 말머리렉카 36 36 분 전
내 기준 한국어 갑 외국인 16 아우디캅 31 38 분 전
그곳엔 건설할 수 없습니다 26 핑핑2 40 41 분 전
번호판 떼낸 오토바이 무법 질주, 항의하자 폭행 34 말머리렉카 46 44 분 전
(58mb) 내일아침 일어나면 알림이 잔뜩 쌓여있으면 좋겠어 28 개미더듬이풍차돌리기 50 44 분 전
수영장에 30만원 배상함..jpg 29 쥬지쥬스 49 49 분 전
6.25전쟁 켈로 부대, 70년 만에 공로 인정 25 말머리렉카 47 53 분 전
내 여친은 조선족..manhwa 46 쥬지쥬스 85 1 시간 전
기계입장에서 본 매트릭스 프리퀼 44 ghoooost 66 1 시간 전
갈데까지 가버린 여성가족부 근황 .jpg 50 치킨전문가 65 1 시간 전
이누야샤)유산분배가 반대로 됐다면 64 ghoooost 78 1 시간 전
일본이 이상한점.jpg 36 저배단타충 61 1 시간 전
부정 못하는 한국인들의 습관 63 책장에손베이기 72 1 시간 전
집에 에어컨 몇대있어?ㅠㅠㅠㅠ 122 단주부 54 1 시간 전