존나 설득력 있는 스팀 게임 리뷰.jpg

지가 누군데 존나 게임에 인생갈아놓고 겜탓하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?????????

46개의 댓글

달라지긴했겠지 ㅋㅋ

누구도 반박할수없는 리뷰

구도룡섬! 쑤요올~슈루룩~슈루루루룩~ 앗! 형니임~

@과카몰리

로하이 역로하이 로하이 역로하이 로하이 역로하이 컥ㅋㅋ크커컼흐하아하하핳

@과카몰리

ㅆㅂ냐?

@과카몰리

절명검 아수라참

뻥발

꼬꼬마?

체베망...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

체베망이네 ㅋㅋㅋ

먼겜인디 ㅋㅋ

@CyberFart2077

철권7777777

철권7

@일본어쓰기연습중입니다많은양해부탁합니다

요즘은 뚜워임

ㅋㅋ 리뷰는 만렙찍고나서 쓰는거지.

@나르시아

철권에 레벨제도같은거 있음? 등급은 있는거 같던데

@우리를밝혀주는유일한교회는불타는교회다

만렙 = 프로게이머

체베망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할만큼 했구만

철권은 재미는 있는데 씨발 맨날 뚜들겨 맞아서 좆같음;;

그래서 배울려고 뒤져보면 존나 복잡해,,,,

결국 컴까기만 존나하게댐

@쑤까블리얏

철권은 즂밥대전이 제일 재밌어

아무도 모르는 리리 꿀팁

마성의 철권

체베-체베망

다들 길티기어 스트라이브 존버하고있제

프로게이머가 리뷰한건 킹정해야지

코리안메인멘 ㅋㅋ

씨이발 어제 6연패하고 겜삭제함 병신겜

@파이어펀치

게임을 졸렬하게 할려고 노오력을 해야지!

@순살고추바사삭치킨

플탐 40시간정도에 날먹에 가깝게 빨강단 맛만보고 강등당했는데

여기서 더 졸렬해지면 내가 하는게 게임이 아닌것같아

@파이어펀치

이거 게임 아님

@순살고추바사삭치킨

ㄹㅇ 상대방을 얼마나 기분좆같이 만드냐가 실력임

아아 주딱님...

본격 뉴비 배척 pc 멸시겜 모르면 맞아야지 7

체베망 ㅋㅋㅋ

능욕할때는 끼히히히하면서 극한으로 능욕해주는데 내가 당하면 씨바아알! 샷건마려움. 계속하면 조증 걸릴것 같아서 때려침.

@조커박

당할땐 랜뽑해야지

일방유린 하느냐 일방유린 당하느냐 차이

와 4천시간..,

NT

정보)저 사람은 노말진 세계 원탑 장인이다

주딱의 품격

시발 ㅋㅋㅋ

무릎이 철권7 스팀 리뷰 읽어주는것도 재밌던데 ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
순두부 처음 사는 사람들이 하는 실수 42 LG벨벳 22 2 분 전
"아빠, 배트맨이 왜 도망치는거죠?" 15 ghoooost 41 7 분 전
🐴이 시국 인천시 미친짓 45 햐향이 75 20 분 전
점점 확장해가는 로스크아크 서버 근황 31 StereoDepth 45 15 분 전
남자가 안생기는 고민녀.manwha 57 공노비848호 45 28 분 전
딸 외모만으로 자연미인 입증한 배우 41 마법사의밤 49 28 분 전
남자만 군대를 가는 이유 45 스니커맨 37 24 분 전
강원기, "확률 공개해도 믿지않는 유저 많아" 42 35랩까지1퍼남음 38 23 분 전
메이플 간담회 요약짤.jpg 60 StereoDepth 88 59 분 전
(스포!!) 고질라 vs 콩 보고 온 만와 .manhwa 42 이건저아닌데요 42 52 분 전
인방주의)윽박 사과문 떴다 118 구에에에엑 50 1 시간 전
체형보고 사람판단하기싫은데 판단하게 만들어 82 SpeedrunToLeveling 104 1 시간 전
??? : 왜 틀딱들이 우리보고 해줘세대라는거냐? 33 구빠리 59 44 분 전
K-pop 금지하려는 불곰국..jpg 36 쥬지쥬스 56 59 분 전
오늘 남친이 나한테 정떨어진대 155 앵귀리지한인회관 98 1 시간 전
국뽕) 방금 CNN 근황.news 27 퉤퉤퉤에엣 64 1 시간 전
데바데 개발진들이 한국을 X같이 묘사하는 이유 58 ㅋㅋㅎ 87 1 시간 전
가장 어중간한 이동수단 135 말미 145 59 분 전
메이플 간담회 좀 소름이네 19 안타는홈런 76 1 시간 전
강원기가 ㄹㅇ 실수한점.real 17 우럭아미안해 89 1 시간 전