🥚눈치없는 새끼 글 내려라.twt

61개의 댓글

쟤들은 대가리가 죄다 칼라로 연결된 군집저그 생명체같음.

뭔 글을 싸던 지들이 뭔 상관이야. 집단사고가 이래서 엿같다니까

@년차개드리퍼지망생

칼라는 프로토스

결과적으로 스트라이샌드 효과 났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@앞 산 순 환 로

그게머야??

@해봉이아빠

정보 공개를 안하려고 하는데 오히려 더 많이 공개된경우

@손가락

개드립하면서 똑똑해지는거같아ㅋㅋ

@해봉이아빠

ㅋㅋㅋ나도 예전에 다른 커뮤니티에서 정보글 보고나서 논술주제로 사용해서 도대회 대상받고 이런적있었음. 개인적인 내 생각이나 감정을 주입하기보다는 이런저런 사람들이, 생각들이 있구나 라는걸 이해하고 좋은정보는 받아들이고 나쁜 정보들은 거르는 진짜 정보의 바다같은 느낌으로 인터넷을 사용하는게 제일 좋은것같아. 이런 정보 하나씩 얻어가면 가끔 재밌기도 하고 별것도 아닌데 얻어가는 느낌이라 좋지ㅎㅎㅎ

아니 저걸 지운다고 지들한테 뭐 유리한 게 있어?

원글 결국 삭제됬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지우란다고 지우는건 또 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학생 글 내려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
존멋주의 "내가 가서 끄고 올께" 134 치킨집흑형 184 9 일 전
카톡 펜팔사기 역관광하던 친구 결말 57 합의금3대500 100 9 일 전
특정계층은 사이버펑크2077 까면 안되는 이유.jpg 80 SAMSUNG 90 9 일 전
30살인데 아직도 소주 맛을 모름 295 쿠쿠까까 137 9 일 전
가짜뉴스가 생산되는 과정 32 단기어변경 85 9 일 전
스브스 아나운서들 근황 80 준구 85 9 일 전
이재영 이다영 자매 아버지 존나 웃기네ㅋㅋㅋ 82 보끼리코지털 76 9 일 전
아프리카 여캠 참교육.gif 108 방춘김옥자 81 9 일 전
도트도 3년을 찍으니 엄청 늘었다! 166 볼고 194 9 일 전
저출산 46조 썼는데 부족하다는 저출산위원회 194 방춘김옥자 73 8 일 전
어느 대학교의 무서운 전쟁사 강의 80 addfour 68 9 일 전
ㅇㅎ??) av배우 쌩얼 모음.jpg 158 고민시 89 9 일 전
손흥민 "이 선수"는 넘었냐?? 현재 해축갤 논란.jpg 71 콜린스코빌드 145 9 일 전
스압) 50구경 방탄복 150 알파카파카카 81 9 일 전
휠 고의 훼손했던 '그곳' 근황 43 등짝을보자 85 9 일 전
"필리핀 도우미같이 생겼다".jpg 67 아이언의발악 110 9 일 전
당근마켓 75만원 네고.jpg 40 고민시 54 9 일 전
ㅇㅎ)자작) 잘 생긴 남자 극혐이네요 진짜 feat. manhwa 70 들반 113 9 일 전
아마도 니들이 잘 몰랐던 사실들 103 cc 180 9 일 전
대한민국 배구연맹 근황 93 트리오브세이비어 98 9 일 전