세차 5초컷.gif 6.9MB

30개의 댓글

주차까지 완벽 오타난거냐 ㅋ

만화같네 ㅋ

어...음... 이것도 급똥이면 인정?

급발진인가? 그거 아니면 납득이...

cio

브래이크 등은 끝까지 안나오는데??

@cio

여사님들 당황하면 걍 오또케하면서 풀악셀임

만화에서 본적 있는거 같아! ㅋㅋㅋ

저거 GTA에서 봤어

Lv

상남자특

@Lv

김여사특

급발진이라고 우기겠지?

뭔 걍 보기만해도 중국같지

ㄹㅇ 풀악셀이네

세차에서 폐차까지 ㅋㅋ

와 저 기계값 물어주려면.. 현기증 나겠다ㄲㅋㅋㅋ

톰하디가 운전 중 인가요?

컷편집 해놓으니까 개웃기네ㅋㅋㅋ

으아아아ㅏㅏ!!!!!! 씨발!!!!!!!

성격급하네 세차에 주차까지 10초 허락안하네

ㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 주차할땐 저렇게 반듯하게 못할텐데

세차부터 주차까지 1초도 낭비하지않겠다!!

뭐야 뭐야? 차안에 있던 바퀴벌레 상자 뚜껑이라도 열린건가?

아니 그타야? ㅋㅋㅋㅋㅋ

머선 129

저게 다 얼마여; 자동세차기계 수리비만 천만원 나올듯

스폰지바압!!!!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
메이플 사태가 국회에서 이루지 못한 업적을 이뤄냄 54 하프50 70 9 일 전
눈팅만 하다 씁니다 71 고로리 54 9 일 전
🐴요즘 초등학교 권장도서 근황 73 선별이 91 9 일 전
🐴 주한미군 대신 '주한중국군' 을 도입하... 172 rxxezxcffcc 135 9 일 전
치킨집 사장님께 도착한 손편지 전문.txt 48 rxxezxcffcc 87 9 일 전
건물 무단주차의 최후 42 진혜윤 91 9 일 전
한국어패치 끝판왕.jpg 50 제석 98 9 일 전
클럽의 흔한 입구컷 여혐 136 선별이 94 9 일 전
친일파 후손들 '친일 행적 기념물 반대'.news 112 SAMSUNG 115 9 일 전
신혼 스냅촬영 유료 드립.. 241 파동선생 128 9 일 전
친구가 선입견을 가지고 있다.jpg 62 렙렉카 100 9 일 전
싱글벙글 로스트아크 103 감사합니다안녕히 98 9 일 전
치킨집 사장님에게 도착한 뜻밖의 손편지 83 방구를그냥 112 9 일 전
식사비 더치페이 논란.jpg 109 rxxezxcffcc 158 9 일 전
또 렌즈를 맞춰 버린 기보배 31 방구를그냥 39 9 일 전
텐가 150만원 지른 DC인 136 순수청년 95 9 일 전
우리아이가 달라졌어요.. 역대급 격투재능.mp4 121 허언증 85 9 일 전
가슴 국력론...jpg 131 차에참기름을넣으... 136 9 일 전
개드립간 깽값이야기에 실화썰 64 국화난 97 9 일 전
다시보는 육사 여생도 레전드 67 처신을못하면서운해 98 9 일 전