교황이 자신에게 걸려오는 시비를 받아치는 방법.jpg

35개의 댓글

느금따리 나체따

응 느금~

니엄마 쩔더라 ㅋㅋ

교황도 느금마 하네 ㅋㅋㅋㅋ

응 니 애미

느금마(느금마)

@손난부리키

로 삼행시 해보겠습니다

@번만안아보자

@마튠법빌런

'느금마'

@번만안아보자

@마튠법빌런

금마랑 했다 아이가

@혼세마왕

@마튠법빌런

마시쩌

@돈벼락맞아뒤지고프다

미친놈들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㅇㅁㅋㅋ

욜맘 핸썸

성직자 스웩 ㅇㄷ

딜미터기 폭발 무엇

교황의 정글 탐험

멋지다

어케 알았누... 하면서 분위기 싸해지는데...

패드립해도 천국 보장되네 ㄱㄲ

@선장입수

심지어 성인으로 시성됐음 ㅋㅋㅋ

책에서 본 곳에서는 “부인이신가 보죠?” 라고 했다는데

뭐 또이또이하지 ㅋㅋ

5년의 짧은 재위 기간이었지만

쿠바 사태를 중재하는데 역할을 하기도 했고

제2차 바티칸 공의회의 소집을 내리기도 했고

본문처럼 유머 관련 이야기들도 많고....

오 고생을 많이했나? 23살치곤 되게 노안이네;;

@티모는못말려

그러게말야 세월이 오면 좀 피하고 그러지

오는 족족 맞아대니 23살에 저러지 으휴

@나쁜말도가끔함
@나쁜말도가끔함

빽스탭했으면 피했음

느검ㅋㅋ

복어야,,,,,

잼민이 교황행

동서고금 유서깊은 느금마

야훼 인증 느검마

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
눈팅만 하다 씁니다 71 고로리 54 9 일 전
🐴요즘 초등학교 권장도서 근황 73 선별이 91 9 일 전
🐴 주한미군 대신 '주한중국군' 을 도입하... 172 rxxezxcffcc 135 9 일 전
치킨집 사장님께 도착한 손편지 전문.txt 48 rxxezxcffcc 87 9 일 전
건물 무단주차의 최후 42 진혜윤 91 9 일 전
한국어패치 끝판왕.jpg 50 제석 98 9 일 전
클럽의 흔한 입구컷 여혐 136 선별이 94 9 일 전
친일파 후손들 '친일 행적 기념물 반대'.news 112 SAMSUNG 115 9 일 전
신혼 스냅촬영 유료 드립.. 241 파동선생 128 9 일 전
친구가 선입견을 가지고 있다.jpg 62 렙렉카 100 9 일 전
싱글벙글 로스트아크 103 감사합니다안녕히 98 9 일 전
치킨집 사장님에게 도착한 뜻밖의 손편지 83 방구를그냥 112 9 일 전
식사비 더치페이 논란.jpg 109 rxxezxcffcc 158 9 일 전
또 렌즈를 맞춰 버린 기보배 31 방구를그냥 39 9 일 전
텐가 150만원 지른 DC인 136 순수청년 95 9 일 전
우리아이가 달라졌어요.. 역대급 격투재능.mp4 121 허언증 85 9 일 전
가슴 국력론...jpg 131 차에참기름을넣으... 136 9 일 전
개드립간 깽값이야기에 실화썰 64 국화난 97 9 일 전
다시보는 육사 여생도 레전드 67 처신을못하면서운해 98 9 일 전
오싹오싹 디씨 만담.dc 37 차에참기름을넣으... 79 9 일 전