아빠! 섹스 해봤어?

29개의 댓글

진짜 병긴같은데 공감가네 ㅋㅋㅋ

그 섹스의 결과가 너란다... 하지 마ㄹ 것을....

아빠가 개붕이였네

아씨.. 그럼 누구지? 일단 알겠어요

@오이냉국마니아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@오이냉국마니아

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 글은 오래전에 봐서 그냥그랬는데 이건 신선했다

@오이냉국마니아

뭘 일단 알아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 유관부서에 뭐 확인하는 마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@오이냉국마니아

복선보소

@오이냉국마니아

너땜에 본문 추천했다 ㅋㅋㅋ

@오이냉국마니아

아 이건데

@오이냉국마니아

여기에요 여기

@오이냉국마니아

야이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@오이냉국마니아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문은 ㅈ중복이라 개노잼이어서 댓글보다 터짐

@오이냉국마니아

아버지 : ???????????

@오이냉국마니아

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@오이냉국마니아

누가보면 공무원인줄ㅋ

@오이냉국마니아

이 조합은 처음이네ㅋㅋㅋㅋ

@오이냉국마니아

씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@오이냉국마니아

돌앗낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

@오이냉국마니아

이게 여기서나오면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@오이냉국마니아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@오이냉국마니아

ㄹㅇ 얘땜추 ㅋㅋㅋ

@오이냉국마니아

이거 그 여자애가 카톡으로 안에 쌌냐고 물어보던 그거 패러디네 ㅋㅋ

그럼 난 뭐지..

의무방어전 무서울듯 ㅋㅋ

안했으면....문제되는건데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
서수진 논란에 팬반응 39 아침에먹을거여 56 9 일 전
UI로 게임 공부하는 제작자들 사이에서 화제였던 게임 120 인생포기자 118 9 일 전
히틀러가 광적인 지지를 받은 이유 74 트리오브세이비어 126 9 일 전
지금 방송 나갔으면 난리났을 장면 65 akilna 68 9 일 전
학폭가해자 용서 안되는 이유 61 아침에먹을거여 100 9 일 전
광규형의 화법.jpg 39 커뮤니티잘안해요 70 9 일 전
모두가 놀란 대탈출.gif 57 커뮤니티잘안해요 97 9 일 전
첫 댓글의 중요성.jpg 53 LG벨벳 42 9 일 전
열등감이랑 질투 심한 사람들이 보면 좋은 짤 48 커뮤니티잘안해요 76 9 일 전
서신애가 누군지 잘 기억이 안나면 45 구라한번찰지게침 58 9 일 전
서신애 3년전에 이미 나온 증언 51 pthc13yo 57 9 일 전
터트릴꼬얌 나비효과.jpg 101 rxxezxcffcc 76 9 일 전
인터넷 군대썰 보면 공통점.... 88 akilna 56 9 일 전
중원 무림 유망주.gif 50 커뮤니티잘안해요 64 8 일 전
펌)대학생들이 듣기 싫어하는 말투 56 심심하다인생이 59 9 일 전
위기의 아이돌을 학폭논란에서 구제할 단 하나의 방법... 23 분만기다려 53 9 일 전
연애할 때 가장 듣고 싶었던 말 71 대대본부중대장 73 9 일 전
눈표범의 진실 24 시비터는병신상종안함 55 9 일 전
고양이는 주인과 멘탈상태를 공유한다고 합니다 21 세기소년 53 9 일 전
(여자)아이들 학폭논란 발생 167 아침에먹을거여 87 9 일 전