네고충 레전드 ㅋㅋㅋ

30개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

술술 읽히네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼴받게 하면서 밀당 좀 치누ㅋㅋㅋ

언놈 잡은건지요?

농어랴

틀말투 재현도 미쳤고 ㅋㅋㅋ

이...씨..씨팔려나!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나대지 마세요 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명명백백 ㅋㅋ

암걸릴뻔 했는데.. ㅋㅋ 유쾌한 언니가 그냥 언니한거네요 ㅋ

난 그냥 낌새가 보이면 바로 차단

아 씨벌 몰입해서 짜증났는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 빡치네

닉넴으로 해놓으면 가족이고뭐고 모르겠어서 ㅋㅋㅋ

진짜 언니 몸 속에 40먹은 구렁이 들어가있는 거 아니냐 ㅆㅃ

@왕빵빰

라미아 머꼴

틀말투 재현 개찰지네...

골때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 발암인건 언니가 욕 신고해서 정지먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@웃으면복이옵니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@난지금행복해그래서불안해

내가 지어낸 거니까 모르지

@웃으면복이옵니다

이놈봐라

와 저 말투 배운거임?ㄷㄷ

ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터 동생인줄 알고 장난친건가ㅋㅋㅋㅋㅋ

전에 글에도 썼지만 왜 대답해주는지도 좀 이해가 안감 그냥 차단 하고 나가기 하면되는데

이거진짜 한 5번본거같은데 또속았넷ㅂ ㅋㅋㅋ

저기요 신고했네요가 킬포임 ㄹㅇ

시발 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋ

명명백백 볼때마다 감탄나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅇㅎ) 그라비아 촬영회에 간 일본눈나의 작전 14 레벨밥도둑 27 12 분 전
청년창업학교 장애인 차별 논란..jpg 36 쥬지쥬스 41 14 분 전
상처투성이 유부녀 21 3대장 54 28 분 전
괴물이 되기도 쉽지않다 51 Johndoe 73 37 분 전
실제로 가능한 만화표정.JPG 41 단무지 61 27 분 전
요새 좀 조용해진 ㄴㅐ 토지 근황.jpg 61 아린땜에심장아린 71 47 분 전
남자들을 흥분시키는 비눗방울 47 김세정 49 56 분 전
여왕벌 소신발언 레전드.jpg 64 아린땜에심장아린 78 1 시간 전
워터파크에서 가슴빨린 썰.jpg 34 사이버렉카기사협회장 50 1 시간 전
스압)중국에서 지랄난 강철부대 반응.jpg 80 송송송송송 50 1 시간 전
도박 못하는 애들 특징 (feat.SBS) 68 LG벨벳 97 1 시간 전
[장마갤] “최근 순결주의자들의 테러가 빈번하네요.” 25 우라라카우라라 63 2 시간 전
왜 요즘 젊은 세대들은 힘들어할까? 250 성륜 86 2 시간 전
혜윤좌의 탄생 36 뿌엥 102 3 시간 전
타격감甲 41 돗자리 27 31 분 전
역대 최고 엑스맨 시리즈  98 코성애자 91 5 시간 전
개드립 아저씨들 특징 64 edffaebd 77 4 시간 전
군자의 복수는 10년이 지나도 늦지않다 92 프린이 97 6 시간 전
월급 적어 군대 못간다!! 이딴걸로 병역거부하냐 53 뿌엥 92 6 시간 전
롤) 담원 2020 롤드컵 우승 스킨 공개 72 감사합니다안녕히 53 6 시간 전