에타 전과게시판 근황

24개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야 동아전과 이런거 아니었어?

전공을 변경하는 전과 를 주제로한 게시판같은데 맞나?

@빌런히어로

마즘

전과자 게시판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갱판 ㄷㄷ

아씨 내가 퍼올라했는데

전과'자' 게시판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋ

근데 에타에 여학우 게시판이랑 퀴어 게시판은 왜있는거냐

@mei1325

퀴어는 학교 안에서 게이나 레즈들이 서로 만나려고 ㅇㅅㅇ

전과 몇년 가더라

전과는 특정직 아니고서야 1도 안봄

@은팔찌

보통 그런거 해외여행 결격사유 확인해서 간접적으로 파악하더라

@다목적생물

전과로는 그거 잘안걸림, 현재 수감되거나 도주 중이거나 벌금같은거 안내고 버티는 막장이면 걸리긴하겠당

술쳐먹고 운전하는 새끼들 능지 수준 ㅋㅋㅋ

드립이겠지 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겼다

의문의 자수 ㄷㄷ

떠그라이프 ㄷㄷ

대학생이 음주운전 ㅋㅋㅋ 잘하는짓이다

졸업생도 에타 들어갈 수 있음?

BTS
@크리모

당근빳따죠

@크리모

박사급 틀딲도 가능??

전자과!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
괴물이 되기도 쉽지않다 17 Johndoe 28 4 분 전
요새 좀 조용해진 ㄴㅐ 토지 근황.jpg 41 아린땜에심장아린 46 13 분 전
남자들을 흥분시키는 비눗방울 38 김세정 39 23 분 전
여왕벌 소신발언 레전드.jpg 44 아린땜에심장아린 63 30 분 전
워터파크에서 가슴빨린 썰.jpg 28 사이버렉카기사협회장 45 50 분 전
스압)중국에서 지랄난 강철부대 반응.jpg 68 송송송송송 44 1 시간 전
도박 못하는 애들 특징 (feat.SBS) 59 LG벨벳 88 1 시간 전
[장마갤] “최근 순결주의자들의 테러가 빈번하네요.” 22 우라라카우라라 56 2 시간 전
왜 요즘 젊은 세대들은 힘들어할까? 230 성륜 82 2 시간 전
혜윤좌의 탄생 33 뿌엥 98 3 시간 전
역대 최고 엑스맨 시리즈  89 코성애자 90 4 시간 전
개드립 아저씨들 특징 61 edffaebd 71 4 시간 전
군자의 복수는 10년이 지나도 늦지않다 85 프린이 92 5 시간 전
월급 적어 군대 못간다!! 이딴걸로 병역거부하냐 52 뿌엥 88 5 시간 전
롤) 담원 2020 롤드컵 우승 스킨 공개 71 감사합니다안녕히 52 5 시간 전
한남교수 참교육 시킨 썰..jpg 74 쥬지쥬스 149 7 시간 전
연봉2억 남초회사 vs 여초회사 223 시켜먹자 93 7 시간 전
약혐, 스압) 기계에 의한 인류 멸망사 81 디다케 54 7 시간 전
가상 세계에서 현대미술 화가가 된 디시인 41 동식 48 5 시간 전
[K도시] 마인크래프트로 고퀄 편의점 만들기 37 너네집3픽셀씩설계... 48 7 시간 전