넥슨 메이플 잠수함패치 근황

랜덤

일정 확률

게임업계 확률 법안 통과될 조짐이 보이니까 문제되는 부분 모조리 잠수함패치 하는듯?

56개의 댓글

Pc이번목욜보고 죽일지 말지 본다던데

@욧보이

목요일이 패치날이거든 솔직히 이순간 까지도 해명하나 없는게 말이 안되는데 패치 다해놓고 아가리 꾹다물면 더이상 얘기할 맘 없는거지 ㅋㅋㅋ

저걸 저렇게 바꿨다는건

기존에 랜덤이 정말 랜덤이 아니라 확률 돌렸다는거네...

하긴 정말 순수하게 랜덤 돌리는 업체가 있겠냐마는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

증거 없앨려고 혈안이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3n은 ㄹㅇ 걸러야함

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
외국인이 생각하는 한국 치안.JPG 29 바이코딘 37 27 분 전
마블 팔콘 배우 특 21 파랑1 23 28 분 전
요즘 페미 여초카페 분위기..jpg 76 선풍기는돌아간다 68 46 분 전
정말 여자가 남자보다 공부를 잘할까? 49 ililillliliiill 31 23 분 전
스가를 초대한 바이든이 대접한 음식 41 LG벨벳 29 40 분 전
감히 목살 도시락을 사먹어? 38 쿠로몬 35 44 분 전
에스컬레이터의 원리를 알아보자 18 Deepdark 25 29 분 전
혼자 사는 사람이나 고기먹고 싶은 사람들은 주목 139 정신차려 62 1 시간 전
2021 상반기 퓰리처상 후보 뜸 ㄷㄷㄷㄷ 34 텍사스딸기농장 67 1 시간 전
내 기준 대한민국 최악의 방송프로그램 37 쿠쿠까까 81 1 시간 전
군입대를 원하는 여성들 47 말미 36 22 분 전
군대 근무 공감.jpg 50 멘탈요리사 57 1 시간 전
쁘걸 꼬북좌 배자랑 42 레고스폰지밥 76 2 시간 전
남자들이 뭔 차별을 안다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 31 갓경 51 2 시간 전
외상후 스트레스 장애 ON 48 개스츠비 41 1 시간 전
드디어 가방 사준 용형.jpg 45 ICBM 59 2 시간 전
워해머 40K 근황 50 ghoooost 37 1 시간 전
나무위키.jpg 21 민초연어 52 2 시간 전
영국 Torpenhow hill 지명의 비밀 17 개드립의요정 63 2 시간 전
건담의 역사를 바꾼 한 장면 169 하늘을뚫는드립 50 2 시간 전