2010년 친구: 야, 너도 이거 해봐. 용돈 벌고 좋음 ㅋㅋ

73개의 댓글

2016년이었나? 뉴에그 한국카드 다 뱉어내던시절 비트코인으론 잘 받아주길래 살거많아서 코인당 60에 몇백만어치 사놨었는데... 그러다 어느날 90됬을때 다 팔고 엄청좋아했었음..

지금도 라고할떄 살걸임

늦지않아따

이제 비트코인 폭락이 없을거같음..

경제전문가들 믿지말걸

@포도당

John문가였고ㅋㅋㅋㅋ

헤헤 피자 맛있당

처음 접했을때 1코인당 5 달러였는데...

어차피 초반에 보안이 좋지못해서 다 해킹당함 의미없음

@달려가자

하드디스크저장방식인데 저장좀 해두지그랫어 개붕아

내가 비트코인 처음 알았을때가 개당 300원에 100개로 도미노피자 한판 시켜먹을수 있다고해서

100개만 구매할려다 직전에 취소했는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@7세금춘복

50억이 날아갔습니다

뉴스에 나올때도 개당 십만원이였음

그때 파바 사장님이 비트코인결제 받는게 뉴스기사였는데

그 사장님 지금 뭐할가

@단톡경보기

파바의 회장님이 되셨습니다!

[삭제 되었습니다]

@지루하구만

나는 그때 나도 캐봐야지 하고 3일 돌렸는데 몇십원 벌리길래 때려치웟지. 그게 지금 6만원임.

어차피 피자 사먹은 사람 비트코인 많아서 갑부... ㅋㅋㅋ

코인 240만원일때 저금 7000만원 넘겼다고 좋아했는데

그거 다 코인에 때려박았으면 내가 수원에 안살고

강남에 살았지 ㅋㅋㅋㅋ

@llllllllllllllllllll

대충 20배인데 현실적으로 14억가지고는 강남 못가자나

@키붕이

그때는 갈 수 있었을껄 ㅋㅋㅋ

지금이야 꿈도 못꾸지만

2017년에 비코 채굴돌린다고,내친구 자기 사무실에서 대량으로 채굴머신 놔두고 있었지. 당시 20살이었다. 하 그때 샀어야 했는데

유리아인가 스카이블래스인가

후원하고 몇백원 어치남아서 신경껐거든?

비트코인 이슈터지고 갑자기 생각나서 작년에 찾아보니까

몇백원이 10만원이 되있더라 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저때 만원에 샀어도 10만원됐을때 가만히놔뒀을까?ㅋㅋ

@인생의계획

2만원만 됐어도 후다닥 팔고 치킨 인증했겠지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
약혐,졸귀) 울 냥이 새끼 낳은거 보고 가라 19 눈깜빡침꼴깍들숨... 22 4 분 전
이런거도 그짝에서 티내는거야? 72 ak444 67 26 분 전
리얼돌 체험방 홍보에 "성신여대" 사용 물의 46 파란얼굴 38 20 분 전
사단 보급병출신 개붕이가 말해보는 군대 조미료가 부족한 이유 46 Everheart 36 20 분 전
[동상이몽] 오지호, 아내와 상의 없이 친구들과 무작정 집들이 115 엄복동 90 46 분 전
개붕이들아 펜션에서 황당한 경험 했어. 글좀 읽어주라.(장... 41 년차프로흰손 54 52 분 전
'귀족 갓무원' 69 털달린바퀴벌레 62 29 분 전
[익게똥] 인터넷의 쥬지루머가 불편한 익게이 42 나일강딸 47 47 분 전
일시적 병역거부운동은 어떰 82 forgodsake 75 1 시간 전
여자 n번방 사건 ㄹㅇ 좆된점.jpg 128 렙전문렉카 189 1 시간 전
계속 올라오는 군대식사 근황 77 콜라한잔시원하게 70 1 시간 전
오늘자, 회사 화장실 상황.jpg 53 LG벨벳 68 1 시간 전
코카콜라의 위험성...gif 44 LG벨벳 54 1 시간 전
금일자 용인쿠팡 석식 82 미호아시나 52 1 시간 전
공혁준 유튜브 근황.jpg 68 라떼포인트 74 1 시간 전
도지 현재 상황.gif 23 콜라한잔시원하게 42 1 시간 전
감도 3000배 .manhwa 29 ghoooost 53 1 시간 전
국정원 정보력 수준.jpg 94 LG벨벳 69 1 시간 전
요즘 야겜 근황 .... gift 29 스크랩용 63 1 시간 전
코스프레 의상 제작이 취미인 일본인이 친구를 신고한 이유.jpg 43 보끼리코지털 90 2 시간 전