김종민 어머니의 담대함

45개의 댓글

???

아아아니....

@아주가끔

찾아보니 의식이 돌아온 후에

이왕 아픈김에 고래수술 하자 라는식으로 했다네

않이...

엄마... 옥상에서 떨어졌는데 쥬지가 아파...

km
@짱구아빠

환상통이란다

위기를 기회로!

뭐여

기회를 위기로!

????

????? : 엄마 내 고추 어딨어

해주는 의사도 또라이아님?ㅋㅋㅋㅋ 의식도없는애

@뷰지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 말도안되는 생각이군요 어머님.

당장 깝시다.

기절하고 깨어나니 포경된썰.ssul

가끔 말 더듬고 하는게 뇌진탕 후유증인거야 그럼?

@dgaza

저정도면 진짜 머리에 영향있을건데

@dgaza

가능성 있지 않을까??

일단 예능 같은데서 고소공포증 있다고 하는건 저 사건때문이라드라

@dgaza

포경의 후유증임

눈빛이 똑같네

눈을떠보니 성감대의 30%가 날라갔습니다...

그와중에 합리적인 판단을 하셨네

첩보의 별...

제정신인가..

변화구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@미네랄워터

저정도면 그림자 분신구 아님?ㅋㅋㅋㅋ

저거 1박2일에서 무슨 라디오사연 보내는 편에서 말하지않았나 ㅋㅋㅋ

그 자기는 하늘을 나는게 꿈이라면서 어느날 옥상에서 뛰어내려서 몸도다치고 턱도다치고 머리도 다쳤다는데

문장구성이 존ㄴㄴ나 이상해서 개웃겼는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 그만할래....

엄마 고래가 허물을 벗는 꿈을 꿨어요...

아니 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 어린시절 우연히~ 들었던 믿지 못할 한마디

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
오은영 박사님의 왕따 대처법 20 레벨밥도둑 38 25 분 전
일자리 기회달라 빼애액 68 shambler 53 1 시간 전
수색부대마크 디자인 대회.썰 29 뿌엥 46 2 시간 전
오버워치 디렉터 제프 카플란 블리자드 퇴사 32 말머리렉카 30 1 시간 전
애플 미쳤다고 난리남;; 216 배호재 65 4 시간 전
최근 인터넷 분위기 30 니얼굴이다 68 4 시간 전
아이패드 발표 요약 146 머랭이머랭 52 4 시간 전
이등병때 동네아줌마에게 부탁한 썰 ㅋㅋㅋㅋㅋ 37 뿌엥 79 4 시간 전
'그' 웹툰 댓글 판 반응.pann 33 Naguri 28 26 분 전
자살을 거꾸로하면 '살자'입니다. 20 리나 59 4 시간 전
월 500만원 여대생 유사성행위 업소 39 영맨추 47 4 시간 전
드디어 그래픽카드를 새로 사버렸군? ㅋㅋㅋ기분이 엄청 째져... 28 펭구네 51 4 시간 전
빡대가리 중학생,고등학생 징집하자고 하는 청원보고 적는글 32 개드립눈팅러 62 5 시간 전
그 영국 유튜버 복귀각 재는중 85 허리디스커 48 4 시간 전
요즘 세상 12 시비터는병신상종안함 37 36 분 전
마트 정육점에 간 비건들 41 합리적조작 21 1 시간 전
미쳐버린 디씨 화력.. 71 예스잼꿀잼허니잼 82 6 시간 전
remember B511 7 노부랜두 26 29 분 전
뇌절 골드쉽 밈 이대로 가면.... 34 욕정컴미 43 6 시간 전
데바데 여름나는 만화 20 닥터페퍼조아 34 1 시간 전