유재석한테 크게 실망했었던 박보영..

36개의 댓글

@귀찮아서만능짤만쓰는새끼

재석이형은 유부남이야!

겁나 깐족대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시청자 여러분 안그렇습니까요?

@월급도둑

시청자분들은 이런웃음말고 큰웃음 삑!웃음을 원하세요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 유튜브로 런닝맨 클립 보는데 유재석 너무 좋다

특히 협회장 처럼 능청스럽게 양아치짓 할때가 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@마리의붕어싸만코

MC대격돌때 보면 지금이 무한도전보다 더 편해보임 ㅋㅋㅋ

@마리의붕어싸만코

무도에서 재판할때 박명수한테 가만히있지않습니까??? 할때 ㄹㅇ 킹받더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@년차외노자임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@마리의붕어싸만코

손에 안마기 끼고 젠가하는 장면에서 이광수랑 호흡 존나 잘맞음 ㅋㅋㅋㅋ

@심술맨

런닝맨은 내가 보기엔 이광수가 개웃김 ㅋㅋ

말 안하는 사람중에 타지마할 뚜껑쓴 사람 이름 뭐더라

@천안참깨

김나영...?

@명뚝빼기깸

맞네 땡뀨

@천안참깨

김나영?

@천안참깨

나영이누나?

@천안참깨

타지마할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@천안참깨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타지마할 뚜껑 ㅋㅋ 표현력 죽이네 진짜

그와중에 데프콘 그대로네 ㅋㅋ

트루맨쇼 진짜 재미있었는데 갑자기 없어졌어

(양손을 갈비위에 올리며)아파

박보영 찐으로 3번정도봤는데 진짜 그 작은 얼굴에 눈코입달린게 존나신기함

피부존나 깨끗하고 다리도 존나이쁘고 목소리도 이쁘고 진짜 천사같음

@반스

사귀자면 사귐?

놀러와 정말 재밌었는데 언제부턴가 mbc 지방방송은 놀러와를 안틀어줘서 아예 못봤음

데프콘: 쥬지합니다!

웃긴데 맞는말이라 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 뽀눈나 너무 사랑스럽다..ㅜㅠ

보고있으면 힐링된다 ㄹㅇ..

박보영 귀여워

보영이누나! 혹시 이 글을 보고있다면 나랑 결혼해줄래요?:

@기똥이
@기똥이

근데 유재석보다 박보영이 이성친구 더 많이 사귀어봤을듯 ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
🐴여성징집 대신 소년병을 징집해 주세요 13 Bomi 22 1 분 전
원조 페미니스트 "군복무는 男 역차별..여성도 해야 성... 27 김세정 53 27 분 전
아파트 계단 올라가다가 ㄷㄷㄷ 8 김세정 18 18 분 전
사막여우 상위 0.01% 13 김세정 16 5 분 전
연예인 탈덕루트 16 김세정 26 19 분 전
ㅇㅎ) 헬스인들의 소개팅.gif 40 김세정 26 18 분 전
오은영 박사님의 왕따 대처법 27 레벨밥도둑 50 56 분 전
아기를 5분만에 잠들게 하는 시럽 21 뿌엥 29 28 분 전
일자리 기회달라 빼애액 75 shambler 60 2 시간 전
수색부대마크 디자인 대회.썰 29 뿌엥 50 2 시간 전
오버워치 디렉터 제프 카플란 블리자드 퇴사 35 말머리렉카 36 2 시간 전
애플 미쳤다고 난리남;; 233 배호재 71 4 시간 전
최근 인터넷 분위기 32 니얼굴이다 74 4 시간 전
아이패드 발표 요약 152 머랭이머랭 57 5 시간 전
이등병때 동네아줌마에게 부탁한 썰 ㅋㅋㅋㅋㅋ 38 뿌엥 86 4 시간 전
'그' 웹툰 댓글 판 반응.pann 59 Naguri 37 57 분 전
자살을 거꾸로하면 '살자'입니다. 20 리나 62 5 시간 전
월 500만원 여대생 유사성행위 업소 41 영맨추 52 5 시간 전
드디어 그래픽카드를 새로 사버렸군? ㅋㅋㅋ기분이 엄청 째져... 29 펭구네 52 5 시간 전
빡대가리 중학생,고등학생 징집하자고 하는 청원보고 적는글 32 개드립눈팅러 64 6 시간 전