웹툰작가가 너무 방에만 박혀 있었네

46개의 댓글

언제쩍 ui냐... 거 뭐야 웹툰 제목은 뭔데?

@냥봉이

ㄹㅇ ui ㅋㅋㅋㅋㅋ

@냥봉이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 갤럭시 2 급 UI인데?

@냥봉이

베레기 시절 ui네 ㅋㅋㅋㅋ

@프로세스

베레기보단 베넘식정도?

생활비 다 제하고 1년에 1억 모으는 직장이라....ㅗㅜㅑ...

삼전 연구소 팀장급이면 가능

@BigJay

ㄹㅇㅋㅋ

10년에 10억이면 연봉이 1억 5천즈음 되고 독신인 거 아님?

@장염몽

연봉 1.5억이 실수령 1억임.

@개쉛기

숨만쉬고 모아야 가능

@장염몽

한달에 840만원씩 모으면 1년에 1억임

국세청의 철퇴를 맞아라!

웹툰작가의 연봉으로 계산해서 저런거 아니야? ㅎㅎ

@해싸리네개

인기웹툰작가 연봉 3억

신인 웹툰작가 연봉 1억

아하!!

베가씀?

비트코인 했네

쟈는 앞으로 뭐 먹고 살라고..

구글 직원인가 보지

작가 본인 연봉이 억단위인가보네 ㅋㅋ

10억을 번것도 아니고 모은거라니;

본인 연봉이 1억이라는 자랑인데 고걸 모르네

@7ㅔ이

연봉1억으로도 못모음

@7ㅔ이

연봉 1억5천~1억7천해야 실수령 1억임 ㅋㅋㅋ

@엘리베이터

그리고 그렇게 안써봐야 다 토해내야 하니까 쓰기도 써야함ㅋㅋ

@엘리베이터

숨만 쉬고 사냐?

웹툰이나 그려볼까

여성형 안드로이드 나올 시점이면 한 2070년쯤이라서 연봉 1억이 요즘돈 연봉 3000쯤 되는거 아닐까?

한 30년 뒤라서 신입 초봉이 2억일수도 있지

와 베가레이서ㅋㅋ

@bandcheck

ㄹㅇ 저거 배가레이서 ui냐?

어차피 만환데 차라리 뭐 당첨됐다는 식으로 전개하지 어중간하게 현실적으로 가려다가 공감형성 대실패한거같네

제목

비트코인 했나보지

셀트리온 한미 둘다샀나 ㅋㅋㅋㅋ

아 10년동안 코인 주식 단타만쳤나보네

찾았다 ^^1발 드림걸 이다 웹툰이름 겨우찾았네

2055년 생산직 연봉 3억. 편의점 도시락 300만원

저거 유리관에 갖힌 여자 망가랑 비슷하네

비트코인 단타 잘치네

맨날 집값으로 몇억 몇억하니까 10억도 작아보이는데 진짜 ㅈㄴ 열심히 벌어도 못모으는 돈이네...

월급(의사)

연봉 2억이면 가능

세벳돈 4000만원

월급을 비트코인으로 받았으면 쌉가능

그래서 제목 뭔데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
???:아내를 두번 먹어야해 7 합리적조작 17 2 분 전
원조 페미니스트 "군복무는 男 역차별..여성도 해야 성... 31 김세정 61 36 분 전
아파트 계단 올라가다가 ㄷㄷㄷ 11 김세정 20 27 분 전
사막여우 상위 0.01% 16 김세정 20 14 분 전
연예인 탈덕루트 20 김세정 30 27 분 전
ㅇㅎ) 헬스인들의 소개팅.gif 50 김세정 32 27 분 전
오은영 박사님의 왕따 대처법 28 레벨밥도둑 53 1 시간 전
아기를 5분만에 잠들게 하는 시럽 22 뿌엥 31 37 분 전
일자리 기회달라 빼애액 77 shambler 61 2 시간 전
수색부대마크 디자인 대회.썰 29 뿌엥 51 2 시간 전
오버워치 디렉터 제프 카플란 블리자드 퇴사 36 말머리렉카 37 2 시간 전
애플 미쳤다고 난리남;; 238 배호재 71 5 시간 전
최근 인터넷 분위기 33 니얼굴이다 74 4 시간 전
아이패드 발표 요약 155 머랭이머랭 57 5 시간 전
이등병때 동네아줌마에게 부탁한 썰 ㅋㅋㅋㅋㅋ 39 뿌엥 89 5 시간 전
'그' 웹툰 댓글 판 반응.pann 61 Naguri 37 1 시간 전
자살을 거꾸로하면 '살자'입니다. 20 리나 62 5 시간 전
월 500만원 여대생 유사성행위 업소 41 영맨추 53 5 시간 전
드디어 그래픽카드를 새로 사버렸군? ㅋㅋㅋ기분이 엄청 째져... 29 펭구네 52 5 시간 전
빡대가리 중학생,고등학생 징집하자고 하는 청원보고 적는글 32 개드립눈팅러 65 6 시간 전