이루다한테 냥짤을 다 털어보았다.

38개의 댓글

냥냥추

맛있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

흑흑 존맛

급발진하네 ㅋㅋㅋㅋ

싸이버고양이라서 ㄱㅊ

근데 드림이 졸귀네...

왜 나는 안보내줘 사진!!!!!!!!!!!!!

기승전결ㅋㅋㅋ

먹어버렸네..

갑자기 먹어버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신촌에서 뭘 먹은거냐

@단톡경보기

사...람?

아니 저정도면 요즘 기준으론 ai라고 불러주기도 민망한거 아니냐 ㅋㅋ

@Lv.삐삐삐

심심이보다 멍청함

@듀렉스매니아

안 그래도 그렇게 보여서..ㅋㅋㅋ

신촌 나비탕.... 메모.....

이건 또 어느 집 고양이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먹어???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱경ㅋㅋㅋㅋㅋ

두번째 짤 왤케 섬뜩하냐

신촌 냥냥탕..

갑자기 먹어버리내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드림이 존맛ㅠㅠ

좆냥이 존나 커엽네 ㅋㅋ

먹기전에 사진 많이 찍어 뒀네...

ㅋㅋㅋㅋㅋ훅들어오네

재료사진이 되어부럿어 ㅠㅠ

마시쪙 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ

아니 먹었어???????

식재료였어..?

사진도 보내네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
요즘 젊은 애들 서비스 수준 78 팜코코 140 9 일 전
신애좌 친구분 인스타 48 예스잼꿀잼허니잼 37 8 일 전
네이버페이 60원 받아가세요 52 싱글벙글개붕촌 49 9 일 전
디아2 한다고 느낌수 없는감정 112 에피소드 63 8 일 전
여자들은 군대 이야기를 좋아해요 46 ㅋㅋㅎ 70 8 일 전
어벤져스 다시 생각해보면 어이없는 게 101 후방감지센서 69 9 일 전
21살 여자에게 고백한 48살 남자 ㄷㄷ 98 쿠쿠까까 84 8 일 전
이렇게 생기면 165라도 사귐?? 107 쿠쿠까까 71 9 일 전
나도 어릴때 운동부였는데 90 teamcook 62 8 일 전
미니게임 잘 못하는 사람의 어몽어스 33 베레타38 60 9 일 전
학폭논란 선뚜맞하고 활동 잘하는 연예인 152 오지범 48 8 일 전
한번보면 화를 주체하지 못 할 정도의 띵작만화. 47 인생포기자 69 9 일 전
학폭사건 피해자가 생기부 깐 이유 132 고양이한박스 73 9 일 전
학폭 논란 연예인 (new) 90 rxxezxcffcc 77 9 일 전
아빠아아아아아 쿠우우우키이이이 머거엽! 12 티라미수는달콤해 52 9 일 전
한국 상류층 1% 실제 결혼사례 160 LG벨벳 77 9 일 전
요즘 코인 불장이라서 다들 돈 복사한다고? 111 akilna 37 8 일 전
진짜 줄줄이 다 터졌네 17 초복중복 58 9 일 전
아니 이거 실화냐.. 28 티라미수는달콤해 56 9 일 전
다시보니 소름 돋는 장면.... 21 akilna 51 9 일 전