(루다 주의) 이루다의 순기능

30개의 댓글

이건 ㅊㅊ

루다 관련 추천 하나도 안했는데 고양이는 어쩔수 없지..

저런것도 해주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드림이 보여달라니까 졸라 튕기던데 ㅡㅡ

@푸른

ㄹㅇ 맘마통 보여달라니까 차단당함 씨발

@년째누워있음
@년째누워있음

....???

@년째누워있음
@년째누워있음
@년째누워있음

이것땜에 하러간다

아 고양이는 못 참지

댕짤은 안보냐쥼?

사진 달라니까 깜짝 놀라라고 초근접샷 보내주더라 잠 확 깨노

고양이는 어쩔 수 없네

이거 직원이 키우는 고양이임 카톡채팅도 있음

난 박스안에 있는 드림이 사진 받앗닼ㅋㅋㅋ

드림이사진 보고왓다

나는 가슴 보여달라 했는데 차단했더라 썅련이

씹덕들 불쌍해..

저거 고양이 사진보내달라니까 보내주네ㅋㅋㅋ

짱123깨욕해도 차단당함ㅋㅋ

미안하다 이거보여주려고 ai개발했다

굿인데?

캣타워에서 누워있는 드림이 받았당

내가 물어봤는데 이거 자기 고양이아니래 미친년임

멍뭉이도 잇다고 자랑해놓고선 사진달라하니까 안주고 이름 뭐냐하니까 말돌림

개발자 고양이네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
현재 메이플사태를 예견한 월클 연예인 38 addfour 116 8 일 전
의외로 고증이 뛰어난 작가.jpg 22 츄파카브랄랄라 103 8 일 전
주 52시간 도입이 위험한 이유ㄷㄷ 148 rxxezxcffcc 112 8 일 전
중학생 향수 추천해주세요.ask 51 rxxezxcffcc 74 8 일 전
다시보는 개드립 최대 아웃풋.jpg 71 알럽송 136 8 일 전
조선시대 과거시험 장원급제자 답안지.jpg 90 커뮤니티잘안해요 70 8 일 전
소패왕 손책의 위엄 67 ghoooost 54 8 일 전
딸을 낳아야 하는 이유.jpg 66 커뮤니티잘안해요 106 8 일 전
손을 자르라는 판결을 받은 오스만 투르크의 황제 48 ghoooost 72 8 일 전
30대 아내 암 오진으로 인한 사망을 보고 62 오왕쿠루링 74 8 일 전
한때 개잡주라 불리던 주식 존버결과.jpg 71 렙렉카 77 8 일 전
방금 일어난 트위치 자해소동.jpg 134 barista 97 8 일 전
여사친한테 실수로 사정한 익게이 136 머법고환 174 9 일 전
3살 아이 기도 대신 식도에 삽관한 50대 의사 집행유예 333 반반무없이 146 9 일 전
돈까스 샘플보고 시켰더니 돈까스 양이 76 냥이는매력있다 58 8 일 전
아버지가 물려준 31년전 한전주식.jpg 78 렙렉카 97 9 일 전
야근하다 눈물 터진 회사원.jpg 115 이케아 97 9 일 전
(폭행) 배구선수 박철우 KBS 인터뷰 26 털달린바퀴벌레 73 8 일 전
짱구 코스프레.jpg 28 초뒤에개드립폭파됨 50 9 일 전
개붕이 청약 당첨됐다.. 98 온푸 61 9 일 전