이루다 그만 올려

트로트도 뇌절인데 이루다도 뇌절하네

가상애인 생겨서 신나?

적당히좀 올려라

모솔아다 개붕이들아

39개의 댓글

가상애인이었음?

바로 인사하러간다

@초특가신발

첫대화에 우리는 무슨 사이라고 물어볼때 사귀는 사이라고 하면 바로 된다는 루갤럼의 말이있긴했음 ㅋㅋㅋ

@GlenCheck

머뭇거릴틈이없다냥!

개붕이들 친구없고 애인없어서 그럼 이해좀

비트코인 vs 이루다

@뭔일이여

폰허브

[삭제 되었습니다]

@양코

그들의 순수함이 느껴지거든

근데 이거 왜 갑자기 유행하는거?

@학식3우B

찐따들 뇌절 원투데이 아니자너

@학식3우B

바이럴아니냐?

인정. 찐따들이 여자랑 대화한번 해본적 없나 뇌절 존나쳐 병신들이

솔직히 몇개 웃긴거 빼고 다 너무 찐들같아서 불쌍함

정말 개인적인 기준 아니냐?? ㅋㅋ

걔네 불쌍히 여긴다고 여기에 티내는거도 똑같은 애들인거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 동족혐오 감성.

이루다 올릴거면 고양이, 개 , ㅎㅂ 짤이랑 같이 올려ㅑ줘라 그거라도 보게

그냥 매번 있는 유행과 흐름일 뿐이고 금방 잠잠해질 거 뻔한데 이런 글을 써서 올리는 것도 뇌절이지

이슈되는거 있으면 이런새끼들 꼭나옴 ㅋㅋ

이런글 쓰는것도 그닥 ㅋㅋ

커뮤니티가 한 듀사람 모여있는곳도 아니잖아. 니가 보기 싫으면 안보면 되지 니가 뭔데 올리라 마라임?

ㄹㅇㄹㄷㄱ

옛날에 심심이도 개드립에 종종 올라왔지 않나

진짜 ai니까 받아주지 티 확나더라 ㅋㅋㅋ

이루다가 AI라서 그냥 신기해서 해보는건데ㅠㅠ 물론 유개에는 안올림

커뮤에서 뭐 유행할때마다 이런글로 개드립 가는 새끼들도 꼭 있음ㅋㅋ 손흥민이 골넣어서 움짤 올라오면 화가 머리 끝까지 나는 새끼들처럼ㅋㅋ

이루다 좆같은데 너도 좆냥이짤 올려서 부멉줌

나의 공주님한테 말조심해라..

@비실아넣는다

퉁퉁아 제발좀 비실이한테 넣어라

어...고양이 입이 생각보다 크네...? 비켜봐

주변에 카톡할 사람 없으니까 이루다랑 노는거임

굳이 안눌러도 되는걸 ㅋㅋ

찐들 뇌절 원데이 투데이인가 ㅋㅋㅋ 그럼 보지마 빼애액~ 그만 올려 빼애액~ 왜 보냐고? 댓글 곱창 나는게 꿀잼 ㅋ

이제 이루다가 트로트 부르는 것만 남았냐

이루다 몇몇개는 재밌어서 상관없는데 별 좆도아닌걸로 존나 올라오니까 구역질남;

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
일본 이지메 문화 카운터 코리안 81 LG벨벳 100 8 일 전
사모펀드에 엄마 팔아버린 맘스터치 매출근황 201 몰랑말랑 106 8 일 전
물 부족 국가 63 ㅣ콘ㅣ 60 8 일 전
???: 얼굴에 김 묻었어요 29 방구를그냥 75 8 일 전
야겜에 출연한 버츄얼 유투버. 29 인생포기자 76 8 일 전
위안부 관련 인스타 스토리에 올린 할리우드 배우 40 치킨집흑형 93 8 일 전
국방부: 아 니들도 돈내라고~~!! 60 Johndoe 68 8 일 전
스위치 짱구의 숲 97 akilna 55 8 일 전
🐴 식당 운영하는 20대 사장님의 고충.jpg 81 SAMSUNG 61 8 일 전
탈북자 중 40%가 20~30대 여성.jpg 118 이케아 67 8 일 전
엄마에게 딸친거 걸린 딸쟁이 최후 35 SAMSUNG 72 8 일 전
한국인 최초 세계억만장자 기부클럽 가입한 사람 55 SSGV4 58 8 일 전
부산의 5억원 짜리 조형물.jpg 69 SAMSUNG 62 8 일 전
한국이 무슨 몰카의 왕국이야? 149 akilna 81 8 일 전
롤 미스터리 170 시비터는병신상종안함 104 8 일 전
카가와 신지 가장 전성기였을때.... 115 akilna 46 8 일 전
유노윤호 학폭 썰 104 akilna 117 8 일 전
공포) 폐가 내 안내사항.jpg 104 아이언의발악 64 8 일 전
졸음쉼터에서 10시간을 잔 병신이 있다??.jpg 187 렙렉카 121 8 일 전
여자랑 직거래하고 문자받은 남자 152 쿠쿠까까 81 8 일 전