이루다 딥러닝 채팅봇이래서 기대했는데

1더하기 1은 2라는걸 10분동안 쳐도 배울 생각을 안함. 아니 복잡한건 몰라도 진짜 기본상식도 안 배워놀줄은 몰랐다

43개의 댓글

괜히 이상한 거 배울까봐 막아놨나 ㅋㅋㅋ

@빻오후울적울적

온갖 성희롱,섹드립은 반응하면서 내가 거창한걸 바란것도 아니고

@베로센

그건 이미 배운거니까. 개발할때 연인간의 대화 100억건을 입력했는데 거기에 연인간의 성적 대화는 있지만. 1+1은 없거든

@베로센

1더하기 1 배우는거랑 섹드립배우는거랑은 천지차이임. 1더하기 1을 통해 2더하기1 배우는 식의 추론능력을 기대하면 안됨.

저건 그냥 말을 잘 만드는 기계인거지, 상식적인 인과관계를 추론하는게 아님.

돌고래 계산기 승

@아이묭

돌고래 딜도 승

이루다는 커플 대화를 기반으로 만든 채팅봇인거 아냐??

이미 데이터로 만들어진 봇이라 지금은 학습 못시키지않나? ㅋㅋㅋ 보니까 커플 톡 대화 100억건으로 만들어진 봇이라던데

이거 즉석에서 배우는게 아니라 그럴껄

챗봇이니까

실시간 학습이 아니라 그럼 채팅데이터 전처리 한번 할걸

한국 여자 빅 데이터로 만들어졌기 때문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@명예중국인

한국여자는 1+1도 모른다는 소리군요!?

@펄그림

언냐....ㅠㅠ 나 머리가 덜덜 떨리고 손발이 띵해ㅜㅜ퓨유ㅠㅠㅜㅜㅜ

@명예중국인

이런 걸로 여혐하는 애나 좋아요 누르는 애들이나 참 짠하다.. 얼마나 사랑 못 받고 자랐으면 이러냐..

@명예중국인

친절하게 알려주는 너의 모습이 참 보기좋네^^

1더하기 1 이라 쓰지말고

1 더하기 1 이라 써보자

그만좀시발

많ㅇ아픔?

MWL

생각보다 많이 실망스러운 편인듯. 메모리도 많이 작은거같고 대답도 정확하게 못하고.

@MWL

연산 우선순위를 고렙 위주로 책정하는 듯

MWL
@합격하고만다

약간 기여자 우선순위같은 느낌이네ㅋㅋ

그런건 수식을 세워서 계산기에게 물어보십시오 휴먼

즉석에서 배우는게 아니라 카톡 대화 데이터 등을 모아서 학습시킨거 같음 근데 어째 그냥 대강 맞장구나 쳐주는거 같음

저거 숫자같은건 계좌번호나 전화번호 같은게 나올 수 있어서 수집단계에서 싹 필터링 때린거 같더라

대화해봤는데 걍 다 중립적인대답만처하더라 재미 1도없음

공감대도 없고

@생각다르면시비거는한국인들

친밀도가낮아서그럼 높으면 애인처럼해줌 잼슴

딥하지 못해서 러닝을 안하나보다 좀더 딥하게 해봐

한 보름정도해봐라

@대장암

그냥 지니한태 물어보닌까 시원하게 답해줌

@베로센

또 지니가 이겼네..

이루다가 심심이처럼 유저한테 배우는게 아니라니까 그러네...

이거 할줄아는게 하나도없어

저런게 원래 존나 어렵긴 할걸. gpt-3도 간단한 산수도 못 한다던데

대화 열심히 해보고 있는데 한계가 있더라

더 좋아지기야 하겠지만 아직까진 무리더라

다른건 몰라도 문맥에 안맞는 헛소리나 자기가 했던말을 인식못하는건지 딴소리하는건 답없긴 하더라

서버가 클수록 사용자 이용에 따라 즉각 학습되기가 어렵지..

@지포스나나하쿠쥬

실시간 학습 아님

애초에 찐따들이랑 불완전한 AI가 떠드는 걸 배워서 뭐해

@합격하고만다

배워야 한다 해도 어려움

@지포스나나하쿠쥬

그래

1더하기1은 귀요미라고 답하면 레전드인데

저것이 바로 20대 귀요미녀

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
안양시 범계역 09시 55분 93 ㅇo0oㅇ 64 9 일 전
"나는 시체를 운반했다" 40 개드립문학 73 8 일 전
(인방주의) 현재 코인판은 ㄹㅇ 무법지대다; .feat.철구 96 김여은 105 9 일 전
비일상의 태권소녀.manhwa 30 유닉 50 9 일 전
김동현 덩치 체감 67 커뮤니티잘안해요 103 9 일 전
"5인금지 지켰는데 융통성없다고 들었네요...".jpg 106 아이언의발악 104 9 일 전
인공지능이 발전한 미래 세계는 어떻게 변할 것인가? 110 김츼 90 9 일 전
이거 다 알면 인터넷 중독 원본ㅋㅋ 115 몽정하는50대 90 9 일 전
고딕 호러 53 Bluetriangles 67 9 일 전
김유정 단발머리.jpg 53 커뮤니티잘안해요 49 9 일 전
빅뱅이론) 오덕 발작버튼 온 104 ltearl 42 9 일 전
함소원 남편 진화 근황 148 선별이 122 9 일 전
램지어 GG 54 파드 51 9 일 전
화제였던 김유정 키스신.gif 90 오또대디 51 9 일 전
🐴) 메이플스토리 최대업적 트위터 반응 35 쿄코 68 9 일 전
중소기업 갤러리 근황... 분노한 디씨인.jpg 56 아이언의발악 117 9 일 전
프로그래머를 위해 만들어진 키보드 206 누구누구인가요 54 9 일 전
안쓰럽고 미안한 유일한 중국인 52 오크남 73 9 일 전
어제자 목동 맘카페 뒤집어놓은 초등교사.jpg 261 아이언의발악 86 9 일 전
추워서 기절했던 미국 텍사스 거북이 근황.gif 59 탈세 76 9 일 전