개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

일본의 한드팬이 개빡친 이유.jpg

Screenshot_20210929-002005_Samsung Internet.jpg

60개의 댓글

터널은 장르가 바뀌네ㅋㅋ 군대에서 재밋게 봣는데

@도도리코

터널 )*(

@Sssbdricjkxk

새끼...기합!

청년막

너 맘에 든다?

@도도리코

대충 좆같은 토핑은 집어치우라는 뜻

역적에 핑크빛배경은 뭐고

터널에 사랑의 미궁은 어떻게 된거냐고

터널ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핑크색 안들어간게 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저새키들은 핑크병걸렸나 ㅋㅋㅋㅋ

터널은 패러디 아닐까

설마 저게 진짜일리 없어

참고로 쟤들은 마블영화에도 저짓한다

@스프링부트스타터

구슬이 몇개가 들어갈까?♥

@모르믋

홀? 짝?

@스프링부트스타터

응답하라 1988은 제목이 바뀌네 ㅋㅋㅋ

이거 포스터만 바꾸면 모를까 이름도 조금씩 바꿔서

응답하라 1988 -사랑의 스케치- 이따구라

일본애들 누가 그림그리나? 그림이 뭔상관이지? 하고 완결까지 쳐보는데 아무도 그림 안그림 ㅋㅋㅋㅋ

응답하라는 의외로 어울리는데 맨투맨, 터널은은 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응답하라 1994는 직역했으면서 왜 1988은 사랑의 스케치로 번역했지?

역적이랑 터널은 존나 생각없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리도 헐리웃에 비해서 포스터 너무 촌스럽다 까이는데 ㅋㅋㅋ 저긴 더 심하네 ㅋㅋㅋㅋ

노인 일자리 창출하려고 경로당 포토샵 강좌듣는 어르신들한테 맡겨서 저리 된거 아닐까?

진짜 일본포스터 존나 재미없어보인다

응8은 왜 사랑의 스케치냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

터널이랑 역적은 진짜 너무했다

사랑의 미궁 -터널-

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본인들이 빡칠만하네

터널 애밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

터널은 ㄹㅇ로 터널 개통할것같아서 무섭노..

이것도 어찌보면 혐한이아닐까

미친 새끼들 왜 저 지랄이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보지말라고 그러는거 아니냐? 이렇게 또 혐한을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

터널 로맨스물 됐네ㅋㅋㅋㅋ

이거보니까 오징어게임도 저렇게 만들면 지구를 지켜라같은 느낌 되겠네.

동심터지는 애들놀인줄 알았는데 쏴죽일떄 놀랄듯ㅋㅋ

저 동네 방송쪽 디자인은 아무리봐도 버블 터지기전 시절에 머물러 있네

아시아의 문화중심지가 어쩌다 이지경까지.. 어디 분석글 링크 좀 '해줘'

완전 다세포 소녀 스타일이자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

터널 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 스티커사진찍냐 ㅋㅋㅋ

배경은 무조건 알록달록이네

일본사는 개붕이 없냐?? 진짜 저럼??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본 세계적인 디자이너들 개많이 나오는데 드라마는 왜 저따구냐

@지담

진짜 디자인, 예술 등 문화초강국인데 왜 시발 대중매체에선 저따위인지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@지담

수준 떨어지는 새끼들이

포스터 작업하는듯

사랑의 스케치를 줄이면?

사스케

@채색채색

드립 우치하 하타치네

ㅅㅂ 그놈의 핑크좀 ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
버튜버에게 연애 상담한 30대 8 캐피탈 23 6 분 전
작년 가천대 시험기간 ㄹㅈㄷ 썰 9 뭐하고살지 24 7 분 전
한국 지하철에서 인종차별인가 오해했던 외국인 17 형님이새끼웃는데요 24 9 분 전
동영상 하나로 구독자 450만명 모은사람.jpg 3 엄복동 23 9 분 전
“성녀님, 마지막으로 한 가지만 묻겠습니다.” 15 닉네임변경16 34 17 분 전
유튜버들이 역사적인 곳에 가기 힘든 이유 33 미코다니에 52 26 분 전
조로가 강해질 수 있었던 이유.JPG 14 블라똥글렉카 31 28 분 전
싱글벙글 딸뱀.jpg 15 기여운걸조아하는사람 36 34 분 전
지잡대생이 군대에서 느낀 학벌 좋은사람들 특징 7가지 59 시바 36 40 분 전
차은우 덩치 체감.jpg 51 엄복동 46 48 분 전
절이나 교회를 습관적으로 다니지 마라 47 파멸적상승 55 52 분 전
개그맨 예능 은어 아는척 하는 곽튜브 17 버거왕버거킹 38 55 분 전
태도점수로 F받을 위기에 처핱 연대생.jpg 36 나는왜귀여울까 38 1 시간 전
무수분 수육 해먹는 법 45 ㅋㅋㅎ 31 1 시간 전
의외로 전문가에게 무료로 받을 수 있는 것 20 청소부 29 1 시간 전
🐴🐴🐴))지적장애학생 바다로 밀어 살... 28 형님이새끼웃는데요 40 1 시간 전
피프티+민희진 사태로 본 엔터 업계 상상과 현실 20 그래서소는누가키... 58 1 시간 전
교수랑 말 놓은 중대생.jpg 16 나는왜귀여울까 56 1 시간 전
살인자ㅇ난감에서 유일한 로맨스 명장면 31 게이개이 46 1 시간 전
우회전 차선 빌런 참교육 68 뭐하고살지 76 1 시간 전