개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

감독 앞에 놔두고 유사감독 행동하는 호로잡두

슬슬 팀을 조져먹을라고 시동거는 개호로잡두

엄연히 감독이 딱있는데 지가 뭔데 지시하고 파이팅 넣고 지랄임

61개의 댓글

저렇게해서 챔스 우승먹으면 고대로 맨유감독도 가능하겠네

개 좆 두

퍼거슨이었으면 찍소리도 못할 호로잡두가 나대네 ㅋㅋㅋ

@진킴

축구화로 처맞음

무리뉴가 사람 잘 봤어

저 새끼 섬 깡촌 출신이라고 디스 ㅈㄴ 했잖아 ㅋㅋㅋ

NTR
@너의전여자친구

아님 애비없어서 가정교육 개판이라고 디스함 ㅋ

메시도 감독 악수 쌩까던데ㅋㅋ

@underdog

메시는 기분 개 잡쳐서 그럴 수 있다고 생각함

@부먹

?

@눔바니

배신당했자너

@부먹

ㅇㅈ 메갓은 구단보다 위에 있는 선순데

@부먹

ㅇㅈ 구단주도 찍소리 못할걸 어딜 감독 따위가 손을 건내누

노망난거 아님?...

호로잡두 어감이 왤케 웃기냐ㅋ

개좆두 저거 습관임.

컨두롤 타워 ㄷㄷ

유로 결승째 한번 재미봤다고 뇌절하네

호날두 잘하고 있구만 왜그래

@얄밉게한마디거드는새끼

실례지만 호형호제신가요?

호로잡두 ㅋㅋㅋㅋㅋ 입에 착착 감기네 ㅋㅋㅋ

메시도 감독 악수 무시했는데, 지가 싫어하는 이카르디가 골넣고 역전함 ㅋㅋㅋ...

@앉은범

오늘 새벽이었지 ㅋㅋ 포체티노 머쓱타드 메ㅈ년

좆두쉑 지랄염병하네 ㅋㅋ

가정교육 못 받았나

확실히 개드립엔 메재앙 팬들이 압도적이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@떼르미뇨니

한국인이면 호로잡두 불매합시다

@떼르미뇨니

엥? ㅈ두 메ㅈ 둘다 극혐인뎅?

@떼르미뇨니

호날두 까면 다 메시팬임??

@떼르미뇨니

개씹두 욕한다고 메좆팬이라고 생각하는거 자체가 이상한거고, 한국에서 개좆두새끼 팬이 아직 존재한다면 그게 신기한건데

@이늬야

병신 호기견들 평균임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@떼르미뇨니
@떼르미뇨니

걍 국뽕심한사이트라그럼

무례하네

아 호로잡두 어감이 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ

@나만아니면돼애애엑

ㅋㅋ

지금 좆두 존나 잘하고 있는데.. 축구커뮤랑 개드립은 확실히 온도차가 다르네ㅋㅋ

@배용준

이 글은 개좆두새끼 경기력이 좋다 안좋다랑은 전혀 상관없는 글인데요?

@이늬야

ㅇㅇ 근데 축구 커뮤들은 그냥 요즘 좆두 날라다니는거 빨기 바빠서 저런건 신경도 안쓰더라고ㅋㅋ

@배용준

축구 커뮤니티에 맨유팬들 숫자가 압도적인데 당연히 지들이 응원하는 팀 선수가 잘하면 당연히 신경안쓰고 빨지 비교할걸 비교해야

@이늬야

그니까 맨유팬들은 좆두 폼 좋으니까 다들 좋아하는데 팀 조져먹을라고 한다는거에 추천 박히니까 온도차 다르다고 한거. 좆두 오고 맨유 팀 분위기 자체가 좋아진게 사실인데..

@배용준

같은 글 읽은거 맞냐?? 누가 못한다고 함ㅋㅋ

@낙하산포장교육

ㅇㅇ 근데 축구 커뮤들은 그냥 요즘 좆두 날라다니는거 빨기 바빠서 저런건 신경도 안쓰더라고ㅋㅋ 팀을 조져먹는다길래..

저새끼 언제부터인진 모르겠는데 정신상태 좀 이상해진거같지않음?

솔샤르가 말했다,

"리오는 다시 말하지만, 알다시피 때때로 그는 자신이 진정 알지 못하는 것들에 대해 코맨트 합니다.

"그건 옐로카드를 줬어야 해요, 그(크리스토퍼 마틴스)가 네마냐를 쓰러뜨렸을 때 말입니다.

"브루노와 크리스티아노 둘다, 그들은 무척이나 승부욕이 강한 선수들입니다, 갑자기 내 뒤에 섰어요.

"그들이 그렇게 한 건 잠시였고, 레프리에게 항의 한 것 뿐입니다.

"그건 우리 팀에 대해 내려지는 몇몇 나쁜 결정들을 받아들이는 것에 있어 억울함의 표시였습니다. 그리고 크리스티아노는 앉았고, 브루노 역시 자신의 자리에서 앉았습니다.

"우리 모두는 이 테크니컬 에어리어에는 단 한사람만이 허락된다는 사실을 알고 있습니다, 거기에는 나, 캐러스(캐릭), 믹(펠런) 또는 키어런(맥케나)이 있어요.

좆두 싫어하는건 알겠는데 억까는 좀 하지말자 옆에서있던 감독이 아니라는데 ㅋㅋ 그리고 좆두가 팀분위기 말아먹거나 감독한테 깝친적은 없음 근데 상암 노쇼는 했지 개씨발롬이 노쇼하고 돌아가서 스토리로 런닝머신타는거 올린거 아직도 생각나네 시발련

@돈까스강도단

나같아도 개좆같은 새끼이긴 하지만 일잘하면 감싸고 돌지 ㅋㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@1001

주작이 일상인 애들이라 그런가보다 하는게 맘 편함

팀관리,파이팅,심신안정

테라피두

지랄 ㅋㅋ 6부리그가서 아직도 노공포딱인 메시보다

세계 탑리그 3경기 출전 4골 박은 날두 실력이면 저정도 관여 할 수도 있지

구토새끼들 또 발작해서 억까질하는 중 ㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
15년째 자취중이라는 배우 29 형님이새끼웃는데요 42 7 분 전
의외로 많이 갈리는 게임 스타일 63 미코다니에 32 9 분 전
왜 형제의 집을 부숴버린겁니까 9 에어부산 39 9 분 전
한중러 연합군을 덜덜 떨게만들었다는 일본의 동맹국 27 멍멍몬 38 9 분 전
동료들에게 새 장비를 보여주는 우크라이나 병사 17 매콤챱스 29 9 분 전
한국 국군 올타임 레전드 사건 23 멍멍몬 32 9 분 전
옛날에 25달러로 할 수 있던 것들.jpg 10 아일릿 29 10 분 전
백합에 대한 의외의 사실 16 멀라 22 10 분 전
본인 팬카페에서 강등된 아이돌 11 4walls 30 11 분 전
디지몬 역사상 가장충격적이었던 디자인 37 백신거부드립넷 34 12 분 전
연봉 1억6천이 되면 벌어지는 일 46 제정신인가 28 13 분 전
소개팅앱 상처 .jpg 24 구름이구름 31 13 분 전
진정한 찐친.gif 12 등급추천요정여름이 34 13 분 전
오빠 이거 유료서비스에요 21 구름이구름 47 13 분 전
일본에서 한국인인걸 들켰을 때 20 gsfdrntjklgh 37 13 분 전
이토준지 식 등장인물 반응 12 SolpySalt 33 15 분 전
강박증있는 인테리어업자 24 등급추천요정여름이 30 16 분 전
MBC뉴스 근황.jpg 67 닉네임변경01 53 24 분 전
불모지에 1,2000톤 오렌지 껍질을 버리게 한 과학자들 36 gsfdrntjklgh 49 32 분 전
치마 중고거래 하려던 여대생 38 에어부산 72 35 분 전