개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

썸녀가 여행가자는데?

얼마전에 내가 데려다주다가 추석때 혼자 여행간다니까

썸녀: 와 좋겠다 나도 바람 쐬고싶다 같이 가고싶다!

나: 오 좋지좋지

하고 잊어먹고 지냈는데 바로 다다음날 연락와서 언제가냐 같이 가고 싶다는데..

1박2일이냐 당일치기냐 묻다가

오늘 밤에 가서 내일 새벽까지 밤새고 오기로 했는데

뭔 상황이냐..

썸녀..가 맞나 싶었는데 적다보니 썸녀 같아서 썸녀라고 고쳐썼다.

썸 맞냐?

가서 우짜노... 진짜 아무것도 안하고 밤만 새고 오는게 맞지?

205개의 댓글

속옷 이쁜거챙겼는지 물어봐라

약속당일 썸녀가 일행이라며 낯선남자 둘을 데려오는데...

내가 하나만 물어보자 너같으면 맘에 없는데 여행 같이 가자고 하겠냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키스정도는 하겠네

씨발럼이

알게뭐야 니는 이미 답을 알고 계신데요?

아이야 넌 추석에 수정되었단다.

@강동리스탐

한..가위...치기!

태명=보름이

좆같네증말

부럽네요 정말

나만 혼자야?

줘도 지랄

솔붕이들 통한의 비추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨발 알고 싶지 않아

신고완료

ㅂㅁ!!ㅂㅁ!!ㅂㅁ!!ㅂㅁ!!ㅂㅁ!!ㅂㅁ!!ㅂㅁ!!ㅂㅁ!!ㅂㅁ!!ㅂㅁ!!ㅂㅁ!!ㅂㅁ!!

노콘질싸로 자궁행복노크합시다 ^^

콘돔..젤...잘 챙기고..응꼬까지. .뻑뻑 씻으세욧..!

개붕이들 욕하면서 다들 추천은 눌러줌ㅋㅋㅋㅋ

노콘ㄱㄱ

기만자 자식................

개붕이가 행복하길 바란적도 없어...

대보름이었다

그럼 썸녀가 너한테 셋스하자 이런말 할거같냐?

떠 먹여주면 뱉지나 말자

밤새 섹스하겟지

글쓴아 생각 잘해라,

집에 혼자서 겜하는게 더 생산적일수있음

한씨면 애이름은 가위라고 지어라

나도 그러다가 결혼해서 지금 신혼 5개월차다 힘내라

@도우도우

진심으로 묻는건데

사귀는 사이 아닌데 여행갔을때, 그냥 자연스레 분위기에 맡기면 하게 됨?

@자본주의

술한잔하고 은은한 조명에서 여자얼굴 눈 특히 왼쪽눈(너가볼때 오른쪽)을 지그시 바라보면서 단계밟아나가면 됨

@자본주의

ㅇㅇ 난 그게 첫경험이었음

글을 싸신 목적이?

후기 와드

맘 단단히 먹어라

잘못하면 먹힌다

ㅅㅅ후기 가져와라 안그럼 붐이다

변호사비 얼마냐고 글 올라오는거 아니냐?

좆같은년이

후기) 야 개 ㅈ 된것같다 .. 변호사 어디서 구하냐

뭘 뭐해 ㅅㅂ 섹스해 섹스

섹스다!섹스!!

콘돔은 가져가길... 여자친구가 밤에 같이있자고 했는데 순수한 나는 밤에 놀 줄알고 갔는데 콘돔 없어서 뛰어가서 사왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금썸녀 왁싱받고 수세미로 벅벅 광내고있다. 그러니까너도 털정리좀하고 젤도챙기고 속옷도이쁜거입고 준비잘해가라.

[삭제 되었습니다]

각도기 챙겨왔습니다. 확실하네여.

뷔융신 씹울알 색휘가 세엑수 하러 간다는말을 길게도 써놨네

너스스로가 잘생겼다생각되지않는다면 지갑인간이 될확률이많습니다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
돈쭐 났던 피자집 사장.jpg 7 폰뉴비 15 방금 전
스포) 불타고 있다는 주술회전 팬들 23 준구 29 6 분 전
천안시 청원경찰이 16억 횡령 24 골슈덱 29 6 분 전
공익신고자 보상금 절감 90%에 성공한 권익위 25 유자철선 39 11 분 전
"아이들을 살려야 해... 더 정확한 몸짓으로...!" 34 닉네임변경01 40 12 분 전
ㅇㅎ) 나는 너 좋으라고 태어났지 45 조약보틀 49 24 분 전
엔믹스 앞에두고 최애는 아이브라는 군인.jpg 47 준구 57 24 분 전
8년차 세무사 무물한다 297 으아아아닝 51 24 분 전
예비군 가는 남자들 조심하세요 59 뭐하고살지 69 27 분 전
SNL코리아5 다음 주 호스트 .JPG 36 구름이구름 42 31 분 전
AV행사 전면 취소이유 50 멘탈좋은종합병원 49 41 분 전
던파 이번에 나온 레이드 근황 83 쥬피빠찌 51 42 분 전
성인 페스티벌 취소로 인한 예상되는 여파... 56 판다곰 91 45 분 전
세무사 업계 불안불안하네 74 뭐하고살지 52 46 분 전
나루토 공식 후속작 쿠라마 근황(스포) 78 나루타 61 47 분 전
의협회장 “삼성전자 노조에 파업금지명령 즉각 발동하라” 92 개붕끌러 103 59 분 전
다시는 한국에 오지 않겠다고 맹세한 외국방송 패널.. 49 엄복동 60 1 시간 전
탈영병 잡으러 다니는 DP 34 온푸 78 1 시간 전
포르노 금지에 대한 한 유럽인의 감상 33 누메로니어스 62 1 시간 전
메이플스토리 근황 87 깨돌이 49 1 시간 전