개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

썸녀가 여행가자는데?

얼마전에 내가 데려다주다가 추석때 혼자 여행간다니까

썸녀: 와 좋겠다 나도 바람 쐬고싶다 같이 가고싶다!

나: 오 좋지좋지

하고 잊어먹고 지냈는데 바로 다다음날 연락와서 언제가냐 같이 가고 싶다는데..

1박2일이냐 당일치기냐 묻다가

오늘 밤에 가서 내일 새벽까지 밤새고 오기로 했는데

뭔 상황이냐..

썸녀..가 맞나 싶었는데 적다보니 썸녀 같아서 썸녀라고 고쳐썼다.

썸 맞냐?

가서 우짜노... 진짜 아무것도 안하고 밤만 새고 오는게 맞지?

205개의 댓글

@김푸푸

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크...좋겠다

손자이름까지 정해놔라

몇살인데 이런걸 커뮤에 올려서 조언받냐.. 노답

분위기 잘 보고 ㅋㅋㅋ화이팅

이새2끼 살짝 신났네 씨1발럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@하루히

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@하루히

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@하루히

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발럼 신 존나 났는데 억지로 참으먀 쓴느낌 듬 씨발

@하루히

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@하루히

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@하루히

내가 느낀 감정을 나보다 더 잘 아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@하루히

살짝이 아님ㅋㅋ 존나시남ㄴ ㅅㅂㅋㅋ

@하루히

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@하루히

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마 1박2일 ㅅㅅ각 당연한거아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴

추석에 이러기냐 진짜

예전에 그말이 있었지

여자가 남자를 좋아하면

남자가 헷갈리게 만들지 않는다고

@너구리족장

거꾸로 임

@여자가무서워

남자가 헷갈리게 만들지 않는다고

여자가 남자를 좋아하면

예전에 그 말이 있었지

....?

@너구리족장

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@너구리족장

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@너구리족장

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@너구리족장

피식했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@너구리족장

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@너구리족장

ㅋㅋㅋㅋㅋ센스 ㅋㅋㅋㅋ오졌다

0.01로 사가라

@구르미

0.01 사가미?

못하면 꼬추 반납 ㅇㅋ?

@년안에여친생김

ㅅㅂ 떼고 와야지ㅋㅋ

일단 가서는 개드립 켜지마

@번째가입중

안돼~ 익게에 실시간으로 이거 어떻게 해야하냐고 물어봐야지~ㅋㅋ

두달뒤

썸녀여행글 올린 개붕이인데...

지금 그렇게 ... 와이프가 되었습니다..

@두근두근근성장천국

하지마?

no corn no dia

콘돔 써라

@미고랭

꼭써야하나

@개드립넷보다잔다

책임질 수 있으면 안 써두 돼

@개드립넷보다잔다

책임질수 있어도 써 혼인신고하기전까진 아무도 몰라

ㅅㅅ 3번 했으면 이미 끝난 게임 아니냐?

오우

먼저 언제 가냐고 전화온거 보면 99퍼임 여자가 니 좋아함

씹기만 부멉주려다 너라도 잘되라는마음에 추천

결혼 적령기면 조심해라 진짜....

정신차리면 결혼식장이겠네

추석 끝나고 경찰서에 있냐 결혼식장에 있냐... 죽음의 이지선다

@레콩키스타

둘다 최악이네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
빠니보틀 근황 22 sufjan 25 1 분 전
ㅆㄸ) 누나의 부탁을 들어주는 만화.manhwa 17 난틀렸어먼저가 21 3 분 전
보배드림에서 난리난 대리기사 음주운전 사건 21 LG벨벳 31 10 분 전
1원 보내고 입금자명에 110,000원...택시기사 돈 뜯어낸 중학... 16 닉네임변경01 29 10 분 전
스토리에 매우 충실한 정력제 광고.JPG 24 방구를그냥 57 19 분 전
맛도리 인데 은근 먹어본 사람이 많지 않은 음식 106 잭다니엘 54 22 분 전
최근 난리난 0칼로리 음료 49 기여운걸조아하는사람 75 25 분 전
황사 체감 45 무료스핀 67 25 분 전
전현여친 피설 외모는 좀 그런 남자 33 프라당 31 26 분 전
다람쥐 출산 장면 47 양춘식 43 27 분 전
드라마속 문화대혁명 보고 중국 왜곡하지 말라며 비판하는 중... 85 므르므르므 74 46 분 전
클리앙 난민들이 병신도 아니고 바로 정치 떡밥 풀겠냐 53 준구 75 46 분 전
퇴사했는데 회사에서 월급을 안보내줌.jpg 37 개드립잼썽 78 49 분 전
그동안 개드립에서 본 글 43 Alien 57 51 분 전
공개적으로 애플 비판하는 미국 법무부 장관의 사이다 발언 73 개붕끌러 126 53 분 전
클리앙에서 오신 분들 필독 29 헤애네 70 56 분 전
34살 공무원녀 결혼조건. 98 오뚜기푸엥카레 59 56 분 전
금일자 뉴진스 근황ㄷㄷ 80 이타헨아잉 49 1 시간 전
F컵 여자보다 귀한 것.jpg 34 뭐라해야하냐 63 1 시간 전
클리왕에서 온 난민이면 개추 ㅋㅋ 45 지랄하면욕함 111 1 시간 전