개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

썸녀가 여행가자는데?

얼마전에 내가 데려다주다가 추석때 혼자 여행간다니까

썸녀: 와 좋겠다 나도 바람 쐬고싶다 같이 가고싶다!

나: 오 좋지좋지

하고 잊어먹고 지냈는데 바로 다다음날 연락와서 언제가냐 같이 가고 싶다는데..

1박2일이냐 당일치기냐 묻다가

오늘 밤에 가서 내일 새벽까지 밤새고 오기로 했는데

뭔 상황이냐..

썸녀..가 맞나 싶었는데 적다보니 썸녀 같아서 썸녀라고 고쳐썼다.

썸 맞냐?

가서 우짜노... 진짜 아무것도 안하고 밤만 새고 오는게 맞지?

205개의 댓글

임신추카드려요 ㅎㅎ

@슈퍼오타쿠

추석연휴에 응급실 운영하는 산부인과 알아봐야겠다

@헬야헬야

아ㅡ하!?

손만 잡고 자

1렙 + 첫글?

이새끼 자랑하려고 왔구만

오함마 가져와

@불여우

아니 ㅅㅂ 자랑이 아니고..정말 당황스러워서 올렸다..미안하다ㅅㅂ

@헬야헬야

안더ㅐ 가지 말고 제발 후기 알려줘

@불여우

웃긴일이나 당황스러운 일이 생기면 후기는 올릴꺼다

@헬야헬야

걍 같이 자는 상황생기면 눈보면서 머리만 쓰다듬어줘라 그 다음은 몸이 알아서...크흠

손만 잡고 섹스해

처음엔 걍 관망만 해라

@foon

오 현실조언처럼 들린다 어떻게 하라고? 걍 흘러가는데로 가만 냅둬? 아무것도 하지마?

@헬야헬야

돈땃쥐헐

@함무바라 맛지긴다

그렇구만 역시

영어 존나 잘하네?

@헬야헬야

돈땃쥐미

좋은 말할 때 섹스해라

가서 술 먹고 숙소 들어가면 백퍼지ㅇㅇ

밤은 왜 새고 오냐 피곤하게

@Pacman

숙소 안잡고 술도 안먹을꺼다 이건 100퍼

@헬야헬야

그면 뭐 재밌게 놀다 오셈 잘 챙겨주고 ㅇㅇ

@헬야헬야

과연…?

키스까지만 하고 오자

그러다 피곤할수조 있으니 숙소를 알아놓자

걍 좋은거 먹으며 술빨다보면 알게됨

걍 쳐야는지

아 이 애를 만나야는지

여튼 존나 달쌉싸름하구마잉

야스각이다 야스

@바보똥개

진심 그렇게 생각하냐..나 펄럭귀다

@헬야헬야

펄럭귀는 뭐냐ㅋㅋ 코끼리야?

@보보꼭보

아기코끼리 덤보인듯

[삭제 되었습니다]
@구무나

오..설득력있다 연애고수인가?

역시 뭘 했다가는 뺨따구 맞겠군

조또 가만있어야게따

@구무나

이 짧은글에서 그걸 파악한다고?ㅋㅋㅋ

니가 믿는다면 하는거고

만약에 매우 의심스러우면 하지마라

녹음기켜라 혹시모르는거야

@embroidery

…너때매 갑자기 존나 무섭다

@헬야헬야

급발진해서 덮치고 그러지마라

대충 처신 잘하라고 콘

@embroidery

고맙다..이건 가슴깊이 세겨두고 가마

잘모르겠ㄴ느데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김칫국 먹지말고 분위기보셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@얀테

그치..ㅅㅂ 나도 그렇게 생각한다

이건 100퍼 김칫국이다

청첩장 기다린다

숙소 안잡는데 어디서 야스함

@vsdfew

차 끌고간다

아다떼겟네

썸녀가 미쳤다고 쌕스도안할건데 둘이놀러가자하냐

섹스안하면 걔도 빡침

@마튠법빌런

이게맞지

@마튠법빌런

내가 후기로 소송자료 올리길 바라냐?

아니라면 고맙다

[삭제 되었습니다]
@년간의세계일주

아쉽지만 술 안먹는다..

@헬야헬야

오늘은 먹어 등신아

@Loots

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Loots

ㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
🤏신작 모바일게임 "그 손가락" 또 등장.... 17 팩트만말한다 15 방금 전
15년째 자취중이라는 배우 30 형님이새끼웃는데요 42 7 분 전
의외로 많이 갈리는 게임 스타일 63 미코다니에 32 9 분 전
왜 형제의 집을 부숴버린겁니까 9 에어부산 39 9 분 전
한중러 연합군을 덜덜 떨게만들었다는 일본의 동맹국 27 멍멍몬 38 9 분 전
동료들에게 새 장비를 보여주는 우크라이나 병사 17 매콤챱스 29 10 분 전
한국 국군 올타임 레전드 사건 23 멍멍몬 32 10 분 전
옛날에 25달러로 할 수 있던 것들.jpg 10 아일릿 29 10 분 전
백합에 대한 의외의 사실 16 멀라 23 10 분 전
본인 팬카페에서 강등된 아이돌 11 4walls 32 11 분 전
디지몬 역사상 가장충격적이었던 디자인 37 백신거부드립넷 34 12 분 전
연봉 1억6천이 되면 벌어지는 일 46 제정신인가 29 13 분 전
소개팅앱 상처 .jpg 24 구름이구름 31 13 분 전
진정한 찐친.gif 12 등급추천요정여름이 34 13 분 전
오빠 이거 유료서비스에요 21 구름이구름 47 13 분 전
일본에서 한국인인걸 들켰을 때 21 gsfdrntjklgh 38 14 분 전
이토준지 식 등장인물 반응 12 SolpySalt 33 15 분 전
강박증있는 인테리어업자 24 등급추천요정여름이 30 16 분 전
MBC뉴스 근황.jpg 67 닉네임변경01 54 24 분 전
불모지에 1,2000톤 오렌지 껍질을 버리게 한 과학자들 37 gsfdrntjklgh 50 33 분 전