개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

ㅎㅂ)롤 프로게이머 미스틱 이혼

롤판 꽃미남 꼽으라하면 항상 거론되는 원딜러 미스틱

원래 중국에서 프로생활하다가 아내와 아이때문에 작년에 한국으로 돌아와  아프리카 프릭스에서 활동함

(지금은 중국팀 소속)

미스틱 전 아내 인스타

그리고 어제

전 아내의 이혼에 대한 입장문

그리고 미스틱 인스타 

180개의 댓글

마지막 사진은 어떤의미야???

@좋소다니는개붕이

ㄱㄹ 말하는거같은데..

@다음좌표는

아 ... ㄱㅅㄱㅅ

@좋소다니는개붕이

ㄱㄹ...

@좋소다니는개붕이

걸레는 빨아도 걸레지!

@좋소다니는개붕이

행주

막짤은 뭔데?

@스리토리클

ㄱㄹ

@스리토리클

ㄱㄹ

뭔 일이래 ㄷㄷ

맨 아래짤은 바닥 닦은 걸레인가? 뭔 의미로 썼을까

ㄹㅇㅋㅋ 화끈하시네

ㅁㅏ지막 사진에 걸레는 뭔 의미임?

@번초불침번

ㅂㄹ?

맵다 매워

허허 ㅋㅋㅋ

바람폈나?

빤스런?

참고로 미스틱의 전 아내분께서 허위사실이나 모욕쓰면 고소하신다고 했으니 이상한소리하지말어

@라무스요

ㅇㄱㄹㅇ

@라무스요

모욕죄 조심해라.. 사실적시 명예훼손이나.. 다들 조심하자

@진짜아무것도모름

근데 명예훼손 판결뜨면

사실적시인지 그냥 명예훼손인지 뜨려나

@게이야

접수할때부터 골라야하는걸로 앎

뭘로 고소할건지

@라무스요

!

막짤 그.. 청소할 때 쓰는 그거 맞지?

막짤 걸레인가?

막짤 ... 걸ㄹ....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빤스아님??ㅋㅋ

걸레 사진을 올렸군요

걸레인가?!

조심들해라

인스타보니 이미 어제 고소한번 하고 오셨네

[삭제 되었습니다]
@화이트딱딱카우

댓삭해라 개붕아

@다음좌표는

아라썽

@화이트딱딱카우

삭제해라 애송이

@채색채색

삭제했다 안애송아

@다음좌표는

멋진 녀석들

ㄷㄷ 막짤 존나 쎈데 ;;

문신;

미스틱은 ㄹㅇ 아이돌해도 됐을 얼굴인디

이야

막짤 강하네ㅋㅋㅋ

미스틱 화끈하네 ㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@치믈리에

이런 댓글고 고소당한다 개붕아

저거 천으로 그 모양 만들 수 있을 것 같은데 아쉽네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
점점 붉어지는 듯한 충주시 공무원...jpg 20 주금이 34 20 분 전
오늘 전기 작업하다 감전됐다 51 sjw3ur 38 24 분 전
무도) 유재석 "얘 물 속에서 웃고 있어" 12 엄복동 33 24 분 전
맘스터치에서 치킨 사먹은 썰.jpg 23 돈짠 33 25 분 전
노쇼의 전설이라 불리는 대기업 회장 21 엄복동 30 25 분 전
한국에도 근접한 전세계 오로라 현상 18 구름이구름 22 26 분 전
소고기 미역국 20 엄복동 22 26 분 전
해바라기 vs 인간 충격의 스파링 결과......gif 14 뒷계정 31 26 분 전
ㅇㅎ) 사심 가득한 카메라맨 10 방구를그냥 21 26 분 전
바다거북 수조 청소하면 생기는 일 18 엄복동 25 27 분 전
결혼하면 몸이 다할때까지 아기를 낳아드릴게요 20 개드립은혐오사이트야 38 31 분 전
금딸효과 사진 2장으로 증명 53 동식 38 42 분 전
아파트 사전점검 서비스 유행에 시공사들 “불만”.jpg 31 추천요정이여름 58 51 분 전
로또 당첨되면 지금 회사 다닌다 vs 이직한다.jpg 82 드립더 40 51 분 전
가운데에 불가사리같은걸 붙인 카리나 23 엄복동 25 52 분 전
와이퍼가 필요없는 시대가 온다 40 대헷 47 1 시간 전
현재 난리난 K리그 인천 서포터즈 물병투척 사건의 전말(feat... 58 제갈금자 44 1 시간 전
버티면 하루당 만달러.jpg 42 뭐라해야하냐 63 1 시간 전
할머니 휴대폰에 있던 사진 26 행복한가정 47 1 시간 전
우리집안은 노동자 계급이었다 ???: 아빠차 뭐였냐고 45 존냥코털 54 1 시간 전