개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

우리 집 브로콜리의 이상한 취미

개봉이 전생에 나라 팔아먹은 죄라도 있는지...

길고양이 두마리에 브로콜리 한마리 키우고 있다. 3대 악마견을 능가하는 디아블로 그 자체인 브로콜리 님 덕분에 하루에 10km넘게 산책하면서 

살도 쭉쭉 빠졌는데 

이놈이 그걸로도 부족했는지 집에 있을 때 새로운 취미가 생겼다.

묘생 다 산거처럼 보이지만 이제 1년된 ㅈ냥이다.

우리 디아블로님 새로운 취미는 ㅈ냥이 대가리 입에 넣기다.

갑자기 다가와서 맨날 지 입에 쳐넣음

물론 ㅈ냥이가 반격함

화내는 브로콜리..

다시 응징당한 ㅈ냥이

그냥 지나가다가도 응징당함

맨날 이렇게 ㅈ냥이가 당하고 사는거 처럼 보이는데...

원래 ㅈ냥이도 브로콜리 어렸을때부터 엄청 괴롭혔다.. 물론 지금도 서로 치고박고 하는 사이지만

어렸을 때 세뇌당하고 있는 브로콜리 

어릴때는 진짜 브로콜리가 ㅈ냥이 감히 쳐다도 못봤었음

둘이 나이도 비슷하고 비슷할 때 집에 와서 누가 개이고 누가 ㅈ냥이인지 헥가리지만 둘이는 행복한거 같은데

나만 힘든거 같은건 느낌 탓이겠지???

마지막으로 컴터하는 개붕이 감시하는 짐승 두마리보고 가라

82개의 댓글

@G군

나머지 한마리는 으디갔써

@털달린바퀴벌레

한마리는 내가 가게하는데 가게 운영하고 계시다...최고 존엄임

@국밥좋아

입 속에 있는줄

@돼쥐이

둘이 먼가 디게 인상이 닮았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이 머리는 왜 먹는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디아블로 브로콜리 ㅋㅋㅋㅋ

갈색 보리꼬리는 첨보네..

@너구리순한맛

레드&화이트인데 보통 초코 보더콜리라고함 ㅋㅋㅋㅋ

km

협공 전에 눈치 작전하는 거 같네

디아블로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽

ㅋㅋㅋㅋ 왤케 멍청하게 생겼냐 귀엽다 ㅋㅋㅋ

@뷰지털

실제로도 멍충이다. 지 밥 때만 아는 식충임

인상보소

둘이 ㅈㄴ 귀엽네 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거 쥰나 쳐다보네 부담시럽게스리

개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더올려줘

늑대같은건가? 나는 너를 신뢰하고있다 머 이런뜻이었던것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

네가 선택한 보더콜리다

콜리 멍청하다고 놀림받는데 사실 냉혹한 살인마인 것 같이 생겼다.

@가입어케하냐샹

?? 저 개가 멍청해보인다고 하는거지?

@요망한아르고니안

눈빛은 뭔가 무서워

@가입어케하냐샹

보더콜리가 멍청하다는줄 ㅎㅎ ㅈㅅ

@요망한아르고니안

개한테 말한거 맞는데 ㅋㅋ위에 본주도 멍청하데

막짤 영상 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈ냥이 꼬리 불길하게 흔들고 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브로콜리 털 많이 빠져?

@SEXFLIX

엄청 빠진다. 근데 그 이상이 ㅈ냥이임

@국밥좋아

난 웰시코기 키워..

커엽ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키울 맛 나것다야

고양이 표정 저러는 것도 이해가 가네ㅋㅋㅋ

떼껄룩리랑 댕댕이랑 같이키우니 단또가 멍청해지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@유미터진유미

하향 평준화다

뭔가 애니메이션 보는거 같네

ㅈ냥이는 좀 처먹혀도 된다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이 왜케이쁘냐

아 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ입에 넣는거 너무 귀여움 ㅠㅠ

초장 가져와

참 말안듣게 생겼다

그래 나는 이런 글이랑 유튜브 보면서 책임없는 쾌락 즐길래......

아 사진 좀 더 올려라!!!!!!!!!!

친형제 같네 ㅋㅋㅋ

초장가져와라

너모 좋네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
오타쿠 세대 차이.jpg 31 농심새우깡 36 10 분 전
혼전순결하고 결혼하면 일어나는 일(꼬춘쿠키 실패).blind 21 블라똥글렉카 31 13 분 전
같은 공포 장르인데 난이도가 천차만별 48 착한생각올바른생각 51 24 분 전
연변에 사는 조선족이 말하는 대림동 24 캠퍼 59 25 분 전
늬들이 좋아하는거 49 쀼링쿵탕콩 56 27 분 전
펜션 이용 후 청소는 어디까지? 125 와사비덮밥 66 33 분 전
방금 올렸다 삭제된 한소희 입장문 131 IlllIIIllIIl 50 41 분 전
프랑스가 그리운 와이프를 위한 남편의 노력 17 뭐하고살지 73 46 분 전
몰려다니며 길거리에 자신의 씨를 뿌리고 다니는 남자들 34 힝잉잉 49 55 분 전
이용주: 한국 3대 정변에 페퍼톤스 정변을 추가해야 한다 19 nesy 47 57 분 전
700만원짜리 멀티탭 99 AEROK 92 1 시간 전
어둠의 만신 모음4 16 메타몸 32 1 시간 전
SNL 보이그룹 라이스 막내 J환 직캠 59 엄복동 45 1 시간 전
ㅇㅎ) 어제 새로나온 씹덕게임 스타시드에 대한 전문가들의 평가 65 Infinity 71 1 시간 전
먹은 사람의 인품이 느껴진다는 짜장면 그릇 115 Iwjxyrnzj 59 1 시간 전
음주 사망사고낸 k3 운전자 인성수준 90 뭐하고살지 95 1 시간 전
너는 은행원이 어쩌다 이런 곳까지 왔냐 20 AEROK 84 1 시간 전
🍆)소대장 때문에 전문하사 하는 만화.manhwa 37 농심새우깡 38 1 시간 전
반지의제왕 성채 공략 난이도 甲 39 창원시진해구이동... 74 1 시간 전
틀니앙근황 95 날조와선동 74 1 시간 전