개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

박세리 은퇴식에 찾아온 남자.jpg

요약본이라는 게 킬포

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

57개의 댓글

길어서 그렇지 내용은 정말 좋아

@대변맨

ㄹㅇ구구절절 맞는 말

@대변맨

ㅋㅋㅋ요약본으로 보니 딱 좋다. 하나하나가 다 좋은말임

박지성 껴서 빅3박

모자도 세리 ㅋㅋㅋㅋ

크. 열매였던적이 없었다. 우린 나무다.

멋있네

저 둘은 진짜 물리적으로 만난적은 별로 없어도 서로 정신적으로 존나 의지 했을듯 그 시절 온국민 관심 다 짊어지고 타지에서 얼마나 스트레스가 심했을까

@울트라킹죠

그걸 다 이겨내고 성공하고 구설수 하나 없고(박찬호 영어 해서 혀 꼬부라진다고 그거 걸고 넘어진 병신 같은게 구설수였지)

박지성도 그렇고 다 대단한 개척자들

그치만 아내한테는 10분내내 듣고있더니 다 했잖아 이야기하시는분

@포모사넘버원
@재수생인데개드립함

아 하잔아

@재수생인데개드립함

투머치 토커도 아내 앞에선...ㅋㅋ

요약 : 요약본임

와.. 요약본이 뭐저리 기냐 ...

요약본뭔데

첫짤 왜 전ㅇㄱㄸ가 보이냐...

@연수동식빵맨
@연수동식빵맨

눈을 파내라!

@연수동식빵맨

씨발ㅋㅋ 뭔소린가하고 올렸더니 바로보이네

@연수동식빵맨

이 새끼들이! < 이짤 ㅋㅋ

어우 길게 말씀하셨네... 했는데 요약본이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말은잘하셔 길어서그렇지

저거 울면서 끝내달라고 비는 장면임?

좋은 말이야...좋은 말인데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웬만하면 다 읽을라그랬는데 너무 길어서 걍 내림

명분이 있는 곳이면 만사 제치고 출발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@킹정의유혹

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@킹정의유혹

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구구절절 다 옳은 말이긴한데...

어쨌든 [L]PG[A]니까

요약본ㅋㅋㅋㅋㅋ

아저씨 차태식 보다 대사가 많은거 같다

@지하왕국

아직 한발 남았는데요...

한발만 남았다고 하니 제가 LA에 있을 때

중요한 순간 풀카운트에서

단 하나의 공만 남았을 때가 떠오르네요

이럴 때 타자와 투수간의 심리전이 대단합니다

그 심리전이라는 것은

결국 선수의 멘탈이 중요한데요

저같은 경우는 미국에서 마이너리그에 갈 때

멘탈을 단련하기 위해..

아 방탄 유리라고요?

근데 또 방탄하면 bts가 있는데

Bts가 미국에서도 경기장에서도

공연하지 않습니까

그 경기장에서 제가 공을 던질 때

관중들의 환호가...

저 정도면 인터뷰각 보고 헐레벌떡 달려온 거다 ㄹㅇ;;

[삭제 되었습니다]
@년차경력직

뭐야 지금은 두 분 안 움직이셔!?

@발광다이옥신
[삭제 되었습니다]
@년차경력직

그 당시 한국을 지탱하던 투톱이었는데 당연한거 아님?

초딩때 아버지 입원하셨을때 박찬호 경기하면 모든 환자들 1층 로비로 내려와서 박찬호 경기봤던거 생각난다

이쯤되면 조회수가 나오든 안나오든 사람들이 보든 안보든 유튜브 채널 파는게 어떨지

@사이버고물상

설거지, 세탁 및 집안일 킬러영상

초딩때 박세리 박찬호 둘이 남매인줄ㅋㅋㅋㅋ

요약본(요약안됨)

사진 보고 인터뷰 첫 줄 보고 쭈욱 내려보는데 너무 길어서

설마 박찬호인가..?

싶었는데 진짜 박찬호네 ㅋㅋㅋ

박찬호가 맞는말을 멋있게 하긴 해

너무 길어서 그렇지ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 말 한마디 한마디는 주옥같네

말문을 연 박찬호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 길게 말하는데 흘려들을게 없음 근데 지침

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
어른들을 따라하는 아이들..JPG 12 단무지 36 38 분 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 10 전설의히토미전설 23 1 시간 전
중국에서 북한 식당 이용 썰 32 구미호 27 1 시간 전
달리다 넘어진 인형탈.JPG 8 등급추천요정여름이 39 1 시간 전
삼성 이건희 회장이 눈물흘린 올림픽 금메달...mp4 28 인앤아웃 45 1 시간 전
당신은 밤에 잠을 자나요? 28 웃겨정말 52 1 시간 전
미국 현지에서 성조기에 얼굴 박힌 한국 여아이돌 38 방구를그냥 57 2 시간 전
프리렌) 키스하다 들켜버린 manhwa 32 세미 33 2 시간 전
쿠팡 이츠 무료배달 실체 47 임창정 66 2 시간 전
고릴라가 설명해주는 근친하면 안되는 이유.jpg 30 뭉탱이 60 2 시간 전
자기전에 55원 받아가라. 11 맘스터치햄버거 38 2 시간 전
진해 군항제 가따옴 34 유격 45 2 시간 전
지방의대 늘리면 안되는 이유 32 날조와선동 54 3 시간 전
요즘 피부과 개빡치는 부분 67 쥬지쥬스 85 3 시간 전
조보아vs설인아.gif 76 usuusi 52 3 시간 전
'한국에서 하는 프랑스여행'을 한 한프 커플 29 이클립스민트향 45 3 시간 전
통계청피셜 2030 진짜 평균소득 72 캐피탈 46 3 시간 전
블아/스압) 노도카의 탄원서.manhwa 25 디스머신 39 3 시간 전
일대일로 10년이 지난 현재 진행상황 31 므르므르므 47 3 시간 전
올해 딱 30 넘은 아재가 한마디 한다. 64 까스박명수 66 3 시간 전