개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

북한으로 간 아이맥

중국에서 전산 오류로 잘못 배송돼서

전남 순천으로 가야 할 아이맥이 

북한 순천으로 배송 됨

97개의 댓글

어쩔수 없다 북진할수밖에

@마법부오러사무국장
@마법부오러사무국장

아이맥이 뭐길래 ㅠㅠㅠ...

@마법부오러사무국장

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@마법부오러사무국장

잡스님 돼지 한 마리 올려보냅니다

@미크릿

맛있게 드시옵소서

@마법부오러사무국장

기회다 존나 기회야

애먼사람하나 총살당했겠네...

@黒江猛烈

저거 수취한애가 정은이한태 줬으면 바로 평양시민되는거 아니냐

꺼-억

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국정원에서 전화온게 ㅈㄴ웃기네

@년째승희사랑중

북에서도 받아보고 놀란거 아닐까 왜 남조선 지번이 적혀있으니

북한으로 택배가 진짜 갔나? 진짜면 누가 배달해주는거지?

@soho

무슨 북한이 ㅋㅋㅋ

@soho

저기도 사람 사는데여 ㅋㅋㅋ

남녘 동무 고맙소

이건 씨발 당연히 물어줘야지

이건 어떻게 처리되는 거냐

정은이 싱글벙글

북한에서 한국에 고소도 하던데

너도 고소해 ㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@오늘며칠이냐

영업 종료로 월요일까지 기다려야 함

그와중에 국정원에서 전화까지 오네 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ

@손난부리키

좀 소름돋는데 백신 와이파이로 시찰한게 아닐까

JFO
@아이유이지은이지금

매그니토 능력으로 가져올순없냐

이거.. 애플 EULA 위반 아니냐...?

나도 해외직구 잘 모를때 첨에 주문했던거 사고 한번 겪은후로 해외직구는 진짜 블프때 초핫딜 아니면 꺼리게되더라..

국정원시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행잼ㅋㅋ

정은이 돈 굳었네

그 와중에 국정원 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 어떻게 알았대?

@너의전여자친구

디씨니까 심심했던애들이 국정원에 신고했을듯ㅋㅋㅋ

dhl이 북한배송 가능한가 엌ㅋㅋㅋㅋ

@털달린바퀴벌레

북한까지 배송이안되서 중간에 다른운송업체에 넘긴다고 연락옴

북한 배송될때 배송기사랑 군인이랑 같이가서 미제 노트북샀다고 한명 총살당한거아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 택배 받을거 지금 남아프리카 공화국으로 가있는데

독일 병신들이 사우스코리아 사우스아프리카 구분을 못해서

와 ㅋㅋㅋ 저거 받은새낀 몇십년치 일해야 살수있는거 얻어걸린거네 ㅋㅋㅋ

후속기사 원해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자본민주주의자가 주는 선물이다!

정보) 체신성은 북한 우정사업본부와 비슷한 기관이다

대성아이맥이 아니네?

이세계 순천...

저 국정원인가는 어떻게 안거야...?

낼름 엔딩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

영어할줄알지?

배송완료된게 레전드

멀티버스가 열린것인가...

다른곳의 순천이라니...

인민고로시ㄷㄷㄷ

국정원 전화온대다가 찾아달라고 징징대면 어케댐

체신성은 사람이름이 아니라 우체국아닌기래요?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
어른들을 따라하는 아이들..JPG 8 단무지 26 14 분 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 9 전설의히토미전설 21 40 분 전
중국에서 북한 식당 이용 썰 25 구미호 20 45 분 전
달리다 넘어진 인형탈.JPG 7 등급추천요정여름이 36 58 분 전
삼성 이건희 회장이 눈물흘린 올림픽 금메달...mp4 28 인앤아웃 44 1 시간 전
당신은 밤에 잠을 자나요? 26 웃겨정말 47 1 시간 전
미국 현지에서 성조기에 얼굴 박힌 한국 여아이돌 37 방구를그냥 50 1 시간 전
프리렌) 키스하다 들켜버린 manhwa 28 세미 31 1 시간 전
쿠팡 이츠 무료배달 실체 45 임창정 62 2 시간 전
고릴라가 설명해주는 근친하면 안되는 이유.jpg 30 뭉탱이 58 2 시간 전
자기전에 55원 받아가라. 11 맘스터치햄버거 38 2 시간 전
진해 군항제 가따옴 32 유격 44 2 시간 전
지방의대 늘리면 안되는 이유 32 날조와선동 53 2 시간 전
요즘 피부과 개빡치는 부분 67 쥬지쥬스 84 2 시간 전
조보아vs설인아.gif 74 usuusi 50 2 시간 전
'한국에서 하는 프랑스여행'을 한 한프 커플 29 이클립스민트향 43 2 시간 전
통계청피셜 2030 진짜 평균소득 72 캐피탈 45 3 시간 전
블아/스압) 노도카의 탄원서.manhwa 23 디스머신 38 3 시간 전
일대일로 10년이 지난 현재 진행상황 30 므르므르므 46 3 시간 전
올해 딱 30 넘은 아재가 한마디 한다. 64 까스박명수 66 3 시간 전