개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

스포, 씹덕주의) 귀멸의 칼날 극장판 지능 떡락구간

너무 개쩔어서 앞에 놈들이 뭐했는지 잊어버림ㅋㅋㅋ

194개의 댓글

나 아직 안봤는데 스포는좀 아니지...

@공혁준

아 그래서 제목에 써놨는데

@llllllllllllllllllll

스포라고써

씹덕+스포주의) 로 수정 ㄱㄱ

지금까지 안봤으면 안볼놈이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@공혁준

킹직히 극장에서 내려갈 때 까지 안 본 영화면 스포하든 말든 상관없지 않냐 별로 관심있는 영화가 아닌거 같은디

@청춘불패

참고로 아직 안 내려감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@공혁준

지금까지 안본거면 그냥 안보는새끼임

@공혁준

극장에 거의 반년 걸려있엇는데 안본거면 안볼거아니야?

@공혁준

라프텔에도 올라왔는데 아직도 안본거면 평생 안보는거지

이건 작가도 잘그렸지만 애니제작사에 자기전에 세번 절해야될정도로 애니가 잘뽑힘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@사비

삼보일배해야함

@콘푸라이트

일배한다고?

@사비

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ

하현1이고 나발이고 렌코쿠씨~!!!♡♡

역시 넌 대학원생이 돼라 쿄쥬로!

화염의 호흡, 오의. 연옥(렌고쿠)!

쿄쥬로가 자신의 패배를 인정하고 오니가 된다.

하지만 그것은 쿄쥬로가 자신이 무잔을 잡기위한 희생

기존 귀살대 대원들을 속이며 반죽음 상태로만들고 마지막에 방심한 무잔을 죽이고 자신도 자결한다

@부먹왕랄프

그런 설정도재밋겟다

정의감넘치는캐릭터가 흑화하는거 죠아

@부먹왕랄프

무잔은 오니 속마음 읽는데여?

@번시켜먹음

그 약사 오니가 그거 해결 할 수 있지 않나?

@교회오빠로니콜먼

걘 선조가 무잔 반죽여놨을때 운좋아서 떨어져나간거지 뭐 조치를 취하고 뭐고 하기전에 이미 오니되면 무잔이 대가리속에 있는거나 마찬가지잔어

@번시켜먹음

본지 좀 되서 가물가물함...ㄱㅅㄱㅅ

@부먹왕랄프

오니되면 인간일때의 기억을 잊어버리는데

렌고쿠상은 너한테 진게 아니야!!!! 씨발롬아!!!!

@마리야

졌어..

@거지지

정신승리...ㅜㅜ

솔직히 별로였음 말이 너무많아

@L.E.D

와 나만 그런게 아니구나

일본 특유의 교훈주입기 스러운 대사를 계속 해서 보면서 좀 그랬음ㅋㅋㅋ

소년만화 특유의 뽕맛이 잘 전달된 장면이었음

개꿀잼

솔직히 상현 회복력이 넘사였다..

쉬불것..

저 불들은 설정상 진짜 불이 아니라 그냥 효과라며ㅋㅋ

@맥도날드치즈버거

오 진짜?? 지금까지 진짜 불인줄

@맥도날드치즈버거

효과 없으면 전투씬 진짜 개별로겠다

@맥도날드치즈버거

왜혼자 자문자답?

@맥도날드치즈버거

이 개붕이 무서워

@맥도날드치즈버거

작가가 불에 베이는거같은 효과랬음

진짜 연출만 놓고보면 원탑인듯...

오마에노 오니니나라나이카?

오니니 나라나이나라 코로스

아 그래서 내가 보면서 침 질질 흘렸구나

솔직히 앞에 1시간은 안봐도 무방하더라 원작 스토리 대충 알면 스킵해도 됨

솔직히 보다가 나만 울었냐?

@영맨추

렌고쿠 엄마 나타날때 울었다

@어그로아님

병신

@영맨추

병신맞음 존나 울었다 ㄹㅇ

@영맨추

미안 나도 병신이다ㅠㅠ

@노동자광부

너두? ㅠㅠ

@어그로아님

야 나두 ㅠ

@별아래흐르는넋

ㅠㅠ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
다시 읽어보면 ㄹㅇ 무서운 글....jpg 19 닉네임변경41 19 1 분 전
현재 일본에서 난리 났다는 건강보조식품 17 책한권만읽은무서... 27 4 분 전
유입에 의해 토착민이 사라진 사건 ㄷㄷㄷㄷ 15 웃겨정말 38 9 분 전
흙수저 앰생이 정치에 빠지는 이유.jpg 34 쥬지쥬스 61 15 분 전
💣 최근에 일어난 세계 폭발사고 모음집 34 힝잉잉 34 21 분 전
마크롱·룰라 "웨딩 촬영" "연인 보는듯"… 24 유미주의 37 23 분 전
저출산 전에 해결해야 할 문제 52 AEROK 49 27 분 전
미국인들에게는 채소를 달라고 확실하게 말해야 한다고 22 ㅋㅋㅎ 30 27 분 전
마블 기술력을 얻어버린 삼성 19 라이카 45 27 분 전
자취방 도시가스 안 쓰는데 고무관 이거 잘라도 됨? 36 책한권만읽은무서... 36 29 분 전
🍆개드립 간 '타 커뮤들의 테라포밍을 막는 방법... 44 스마트에코 57 34 분 전
개드립에 클리앙 난민들이 진짜 있긴있어서 들갑떠는거임? 51 진지선비틀딱시비... 54 36 분 전
세계적으로 논란이 된 바나나 먹는 동양인 짤.gif 51 책한권만읽은무서... 50 38 분 전
이승우가 굿즈 판매 한다는 글에 달린 댓글 15 부자가될개붕이놈들 77 43 분 전
어제자 닭장 워딩으로 펀딩 내려간 인디게임 142 Wangsoba 96 51 분 전
삼성 ai번역 45 에더리 33 57 분 전
세상에서 가장 성의없게 만든 레고 top 3 23 nesy 31 57 분 전
마약에 취한 주유소 직원, 자기 몸에 휘발유 뿌리고 분신 68 Wangsoba 67 57 분 전
무료급식소 노숙자들의 요구사항 ㄷㄷ 73 개드립잼썽 88 1 시간 전
남친이 직장을 속이고 절 만났어요 32 밤에썸타면흑섬 69 1 시간 전