개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

양궁장에서 활 못쏘면 듣는 소리

한조

53개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한조 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋ 음파 화살 쏜거라고

어떻게 쐈니ㅋㅋㅋ

용의눈으로봐라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용의 눈으로 봐라...

저거 음파화살이잖아 저기다 박아둬야 목표가 뚜렷이보임

@년묵은아재는햄보캅니다

갈래화살이 보통 저렇게 벽에다 비스듬히 쏨 ㅋㅋㅋㅋ

@방커머튽으어뚠어뚠

쉿... 나 시즌 3부터 한조만한 한조충이야 쉬이이잇.

@년묵은아재는햄보캅니다

갈래화살 삭제당햇잔어

@번시켜먹음

갈래화살 좋았는데.. 그립다 옛날 오버워치..

@미노이

갈래화살이 쓰긴어려워도 화살 판타지에선 최고 멋있는기술아닐까 생각해 아직도

@미노이

갈래화살이 진짜 잘만 쓰면 피통 낮은 애들은 한 방에 녹여버리는 갓갓스킬이었는데.

버프를 한답시고 한 게 왜 그 따위였는지 난 아직도 모르겠어.

@주시경

윈스턴도 한방컷 가능했음ㅋ

@미노이

그런 당신을 위한 히어로즈 오브 스톰!

시공의 폭풍에 휘말린 한조는 아직 갈래화살을 쓴답니다?

@번시켜먹음

히오스엔 있어...흑

@아침밥

히오스도 너프먹었잖어...

아 갈래화살은 못참지 ㅋㅋ

솜브라견제 애반데

저 옆으로 박힌건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유리창이랑 전등 보호하려고 가드 설치해놓은 거 맞냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@양화대교

일단 돈값은 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@양화대교

성능 확실하고ㅋㅋㅋㅋ

@양화대교

옵션값 뽑았네

어떻게 저렇게 쏘는거냐..

사케!

조명만 다 건드린거 보니 암습 특화네

류요 와가테키오 쿠라에

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용의 눈으로 봐라

에임 어캐 보면 저리쏘냐...

한조 갈래화살이 e였나 존나잘쓰네 ㅋㅋ

@324262

히오스에선 w

저정도면 거의 일부러 쏜거 아니냐 ㅋㅋ

아님 팔힘이 초딩수준이라 그냥 놓친건가

용의 눈으로 봐라

스게-

흩날려라!

앞에서 겐지가 튕겨내기한거임

용의 눈으로 봐라..

저 정도면 재능아닌가. 일부러 저기 맞추려고 해도 쉽게 못 맞출 듯

오히려 노리고쏜거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양궁 당길만큼 팔에 힘이 부족한가

@사이버고물상

그랬으면 안박히지 않았을까? ㅋ

옵션값 뽑았네

에임 구린 겐지

양궁장 어디가좋음?

안 튕기고 박힌것도 재능이네 시밬ㅋㅋㅋ

활은 민첩보다 완력이 더 중요함ㅋㅋ

ㅋㅋ 양궁장 재밌더라 전에 가서 첨 ㅎ봣는데 20발중에 18발 맞춤

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
당신의 마을에 역병과 좀비떼가 창궐하기 시작했습니다. 24 유미주의 25 2 분 전
🇯🇵) 일본 남성 경찰관이 여성 현행범 체포하... 26 27 8 분 전
일본마저 동성혼 합법화, 아시아 성오염 쓰나미 '경보&#... 54 사짜직업사이버렉... 31 11 분 전
직장인 연봉 논쟁 49 Pedagology 32 13 분 전
안산 논란 스페샬나잇트 메뉴들....jpg 21 캄차카 29 14 분 전
싱글벙글 장애인한테 자살하라하는 캐나다 정부 28 나이팅게이 48 14 분 전
딸의 직장에 방어회를 썰어오신 아버지 25 mjonetool 29 15 분 전
ai가 그린 건전한 여기사들.. 43 인생포기자 40 18 분 전
요즘 스타크래프트 줄임말 개빡치는 점 ㅋㅋㅋㅋㅋ 46 김츼 39 18 분 전
진짜 욕해야할 유통업자 13 달토끼 41 19 분 전
‘공중파 성기 노출’ .. “이제는 말할 수 있다” 100 책한권만읽은무서... 88 31 분 전
오늘자로 창씨개명 당한 사람 20 Blacky 40 31 분 전
요즘 게이밍 노트북 근황.news 114 안되는건안돼 63 32 분 전
ㅈㄴ 큰 대게 무리 ㄷㄷ 44 시바 33 32 분 전
⚾️) 작년 29년만에 우승하고 왕조 선언한 LG트윈스 근황 50 셰에라자드 31 33 분 전
제국 해병과 자치령 해병 37 어휴극혐 65 37 분 전
혁신의 아이폰 근황 51 부분과다른전체 34 41 분 전
벤츠E클 산다고 깝치던 덱스 98 dlwlrma 53 42 분 전
이경규 : 박수칠 때 떠나면 미친놈이다 그런데 16 뭐하고살지 45 42 분 전
키 큰 남자도 꽤나 희귀한 존재라는 게 현실이지 89 Iwjxyrnzj 59 47 분 전