개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

"손정민씨 사망 진상 규명하라".. 한강서 집회 개최 움직임

이쯤되면 진짜 광기다

190개의 댓글

또 이상하게 흘러가네

지랄났네

저 집회 참가자 평균아이큐 80이하라고 봐도 되는거?

돈많네 자본력이 있어야 개같은 짓도 뭔가 있어보이지

저지랄을 뭐하러 하는걸까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 저기까지 갔네

저건 너무 나갔다 미친놈들. 진짜 고인 영혼까지 털어먹는거 좀 그만두면 안되나 ㅅㅂ거

와....할말이 없다

ㅋㅋ 지나가던 평범한 김개붕군이 저렇게 됐어도 이렇게 ㅇㅣ슈가 됐을까 하는 그 말이 잊혀지지 않는균 ㅋㅋ

이건 뇌절

냄새가 난다

@불로소득

좀 씻어

내가 어디가서 이런 말 하면 돌맞겠지만 한강에서 술먹다가 죽은게 시위까지 할 일인가 싶네...어디 지방에서 술먹다 죽었으면 이랬을까

뭔 진상규명이야 무슨 이득볼게 있다고 병신들

"해줘"

pk

우린 틀리지않았어 집회인가

ㄹㅇ 광기의 현장

악플로 사람 담구던 버릇 나이 쳐먹고도 못고쳤네

세모자사건 생각난다

????? 그... 뭐.... 아니다.....

???

니네가 왜 정민이 부모야.. 하아

적어도 민식이처럼 정민이 이름은 제대로 더럽혔네. 좋든 나쁘든 ㅈ같은 이름으로 기억된다는거 하나는 분명하겠어.

와 진짜.... 와.. 야 이거 현실임 진짜로???

제가 월드클래스 입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇번의 광기는 봤지만 씨발 또 저지랄이네

타진요 같은 인간들이 부활했네

또 떼법 시작이네 종특인가 ?

평택 산업재해사건은 ㅈ도신경안쓰네 ㄹㅇ

그래놓고 임금차이 씨발

지랄을 한다 니미

ㅉㅉ

왜 술먹고 논두렁에 빠져죽은 농부 김씨도 한번 진상규명해주지?

산재 관련 법 시위가 더 중한거 아냐?

주최가 누구인지 보면 의도가 보이겠지

@케노비다

뻔하게 눈돌릴거 많지 뭐ㅋㅋㅋㅋ

지금 이슈가 한두개도 아니고

저런걸로 전문 시위꾼 뿌리고

이슈되게 계속 기사 올리고 하는 애들 많잖아

몇번이나 써먹은거 퉤

지랄한다

시간이 남아도나

평택은 아무도 관심없냐,

귀족도 아니고 일개 대학생 사망사건가지고 이렇게 커질 일인가?

이거로 다른 중요한게 덮이는거 같은데?

저게 저렇게 커질 일인가? ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 타블로 심정 어땠을지 이해간다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(어이없는 웃음)

의혹은 당연하다고 생각함

반대로 너무하다는것도 당연하다고 생각함

코난들은 과하게 의심을하고

개드립은 과하게 무죄라고함

걍 다 닥치고 있는게 어떨까

@섯다

과하게 무죄..? 무죄추정의 원칙 어따가 팔아먹었음??

@배호재

무죄라는건 단어를 잘못 선택했네

@섯다

ㄹㅇ 커뮤니티랑 유튜브랑 의견이 반대임

아직 수사 중인데 벌써 집회?

너무 마녀사냥 몰이하는거 아닌가...

그래도 아직 타진요만큼은 아님ㅋㅋㅋㅋ

@공익이공익이

경찰에게 진실을 요구합니다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅆㄸ)아이돌마스터 커뮤에서 논란인 신캐릭터 18 마법부오러사무국장 21 2 분 전
마오쩌둥 : 이 자는 배운게 없어서 무식하다 17 나루타 25 6 분 전
ㅆㄷ ㅇㅎ) 랜덤 씹덕짤 모음 25 부분과다른전체 27 10 분 전
난 착한 사람 보면 어디까지 착한지 계속 긁어봐 47 나는왜귀여울까 36 10 분 전
[오피셜] 내일 한화 이글스 홈 개막전 선발..JPG 22 단무지 31 14 분 전
인사혁신처, 9급 월급 251만원 56 승과 33 17 분 전
전세사기 주범 형을 선고 받자 지랄발광 후 졸도 32 개붕끌러 39 18 분 전
부모상 치뤄본 후로 축의금 안낸다는 동료 28 골슈덱 45 18 분 전
일상 사진들은 사랑스럽고 예쁜 스칼렛 위치 34 엄복동 37 26 분 전
한국 개콘이 망할 수밖에 없는 이유.EU 79 RTX4090오우너 61 27 분 전
당신의 마을에 역병과 좀비떼가 창궐하기 시작했습니다. 64 유미주의 81 44 분 전
🇯🇵) 일본 남성 경찰관이 여성 현행범 체포하... 42 54 50 분 전
일본마저 동성혼 합법화, 아시아 성오염 쓰나미 '경보&#... 144 사짜직업사이버렉... 47 53 분 전
직장인 연봉 논쟁 99 Pedagology 62 55 분 전
안산 논란 스페샬나잇트 메뉴들....jpg 33 캄차카 50 56 분 전
싱글벙글 장애인한테 자살하라하는 캐나다 정부 54 나이팅게이 85 56 분 전
딸의 직장에 방어회를 썰어오신 아버지 38 mjonetool 52 57 분 전
ai가 그린 건전한 여기사들.. 56 인생포기자 62 1 시간 전
진짜 욕해야할 유통업자 26 달토끼 54 1 시간 전
‘공중파 성기 노출’ .. “이제는 말할 수 있다” 132 책한권만읽은무서... 122 1 시간 전