개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

리듬감 있는 양념치킨 만드는 영상

80개의 댓글

잘생긴 양남이 오이소박이랑 한국식 양념치킨이라.. 귀하군요

@공돌이뚝딱뚝딱

승..ㅎ..

갑자기 태양초?

@임용생한국사3급합격함

요즘엔 외국에서 고추장 자체를 많이 쓰더라

ㄹㅇ 제대로 만드네

존나 잘만들었네 ㅋㅋㅋㅋ

옳게된 국뽕

왜 잘만드냐

오이는 피클만드나 했드니 오이소박이네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오이소박이 존나맛있겠다

마늘 한 통 다 넣는거 매우 맘에 드네

우욱...오이말구 무가져와...

와 존나 잘만들었네

어떤놈이 치킨을 오이소박이랑 같이 묵어

@척추의요정

군인들 짬밥

@김산소
@김산소

이걸 생각못했네 ㅋㅋㅋㅋ

@김산소

명예한국인

마늘 짜주는거 사고싶네

오이 빼고 무!!

저게 왜 오이소박이냐 오이무침이지

소박이는 말그대로 소를 오이에 박아서 만드는거여

@네펜데스

그럼 오이를 소에 박으면 소 오이박입니까?

@BigJay

그건미친놈이죠

@크린한개드립넷

그냥 오이박은 소로 합시다

@BigJay

오이를 소에 박으면 소가 많이 아파하지 않을까?

@년묵은아재는햄보캅니다

제가봤을땐 그렇게 아파할거같진 않아요

@고기마을

왜냐면 이미 도축된 고기일테니까 찡긋 o_

@년묵은아재는햄보캅니다

뭔데 자연스럽게 태양초 고추장나오냐 ㅋㅋㅋㅋ

양놈치킨이네

사운드를 기가막히게 뽑았네 ㅋㅋㅋ... 리드미컬하면서 영상몰입도도 살려주고

가로쉬님이 니 친구냐?

@히오스홍보부서

통닭이 친구는 아니긴하지

근데 양념치킨을 오이무침이랑 먹네ㅋㅋㅋㅋ

양념+양념이라 조합 별로 일거 같은데

??? : "한국인이 가장 좋아하는 속도"

근데왜 양념치킨을 오이무침이랑 먹는겨 누가 가르쳣냐

무쇠맨 보는거같네

우클릭 누르고 루프 설정하면 연결되는 무한반복

어허 간장이 일본간장이다 이말이야

@시밤쾅쾅

일본은 한국인이 넘어가서 세운 나라이니 일본 간장도 한국 간장이다

태양초 ㅋㅋ

이러니 양남 양남 하지 나도 똥꼬 대주고 싶다

리듬감 오진다 ㅋㅋㅋ

어제도 개드립 갔는데  같은곳에서 퍼오나

그래 씨발 마늘을 저 정도는 넣어야지

초고추장 국뽕추

아 생긴 건 진짜 존나 내 취향인데.... 씁....

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
아버지 주의로 근위병 근처에 가지않는 자폐아.gif 10 엄복동 33 3 분 전
다음주 유퀴즈 게스트 13 기계박이 31 4 분 전
훌쩍훌쩍 물귀신촌.jpg 25 엄복동 28 9 분 전
출생아수 19000명 현실체감 56 불로소득달성 52 13 분 전
게임 외모지상주의.jpg 18 뚜비두밥밤바바 45 17 분 전
한국의 인기 축구선수 근황이 궁금해 한국까지 온 일본예능 jpg 26 방구를그냥 50 17 분 전
남자가 밥하기 내기에서 고의로 진 이유 15 경기도오산시보다... 68 39 분 전
사이버 펑크 애니 중 역대급 해피엔딩(스포) 83 나루타 88 40 분 전
카라 강지영 SNS에 분노 폭발한 공무원들.blind 188 개드립하면안됨 125 52 분 전
집 마당에 수영장을 만든 사람의 최후 126 백신거부드립넷 135 1 시간 전
학교 다닐 때 인기 많았다는 이수지.jpg 65 엄복동 58 1 시간 전
임대주택 평수제한에 사람들이 화난이유 71 opt 84 1 시간 전
우오아아아아아아ㅏ아아ㅏ아이이디아아아앙워야어아아아아아... 78 고추장넣고썩썩 89 1 시간 전
블라 증권맨이 정리한 방시혁-민희진 타임라인 65 롸랄랄라랄ㄹ라 100 1 시간 전
소화기 판매왕의 영업 비법 45 방구를그냥 80 1 시간 전
사이버펑크 게임할때 마다 벌어지는 이상행동 71 마법부오러사무국장 64 1 시간 전
준오헤어 일본 관광객에게 청구 금액 논란 61 취포취포 76 1 시간 전
뻘간색 안쓰고 빨간색 표현하기 64 콘치즈콘 51 1 시간 전
과락 없어진 민간부사관 필기 근황 83 승과 47 1 시간 전
너무 맛있어서 멸종 될뻔한 물고기.jpg 112 뭐라해야하냐 85 1 시간 전