개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

파이가 전기한테 절대 못이기는 이유

초면에 패드립친것도 납득가능하게 해버리는 설득력 

저게 처음으로 얼공하고 방송할때임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

74개의 댓글

파이리 피카츄

이거 올리면 코트때문에 강퇴당한 개붕이가 화내 ㅠㅠ

@왼쪽숫자올리지말자

ㅋㅋㅋㅋㅋ

@왼쪽숫자올리지말자

왜 강퇴당함?

@폰노이만
[삭제 되었습니다]
@왼쪽숫자올리지말자

토크온 보안관이니까 킹쩔 수 없지..

@왼쪽숫자올리지말자
[삭제 되었습니다]
@밤의황제박춘배

아무튼 코트 때문임!!!

옆에 넘은 대체 누구냐 단추 터지겠네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@싱하

토크온방구석인생전기 구해준사람

@싱하

아프리카계 김구라임

@식충식물매니아

이경규지 발굴능력 ㅈ댐

@싱하

노래하는 코트

@싱하

소닉보스 에그맨

저러다 또한번실수하면 좆되는거지 뭐

@그래안그래어

ㄹㅇ루 오래갈려면 저런것도 없어야함

@그래안그래어

침착맨이 되지는 못해도

아프리카 바운더리에서는 잘나가는걸 선택할듯

ㅈㄴ싸가지없네 오래못가것다 저새끼는ㅋ

난 머니게임에서 전기 재밌게 좋게 찾아봤는데 철구랑 노는거보고 그뒤로는 찾아보지는 않게됨

@조선왕조씰룩

일 쪽으로 만난건데 그렇게되나..

@태어나서죄송합니다

내가 그냥 안보는건데 피해주는건 없는데 왜 머니게임에서는 잘봤음

설득력 없는데

@개같은

이거 보고 설득력 있다고 하는 애들 머리에 우동사리만 들었나봄 ㄷㄷ

머니게임 한편도 안보고 여기에 맨날 올라오는 글만 봤는데 결국 얘가 진거 아님? 정치질 밀려서 탈락했잖아 그것도 지 능력이지

@yddsy

전투에선 졌지만 전쟁에선 이김

@심술맨

ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 전투에선졌지만 모든 부와명예는 다챙겨옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@yddsy

어차피 인싸게임이였어 늦든빠르든 떨어질거였는데

인기는 얻었지

@yddsy

뭐 애초에 머니게임은 좆망했고 제일 이득본애는 얘긴하지.

근데 선 넘나드는거보면 좀 오래가긴 힘들거같기도 하고

Lv
@yddsy

정치질은 이겨서 2번 자진퇴소했는데 4인퇴소 치트키 써서 진거임

@yddsy

유튜브 구독자 50만 늘었는데 이긴거지ㅋㅋ;

@yddsy

파이가 노렸던 좋은이미지는 전기가 다 가져감 ㅋㅋㅋ 구독자 복사모드되서 10만따리가 지금 50만인가됨

@yddsy

애초에 저런 대형 컨텐츠에서 주 된 목적은 유명세가 목적이라 쟤는 목적을 이루었지

이게 설득됨?

광인의 천옷 입고있는거 보니 짐작이가네

무ㅏ 토크온에서 만나서 논지 1년넘어서 만난거아닌가?

그전부터 욕존나하던데 뭐

코트 살빼는 콘텐츠 한거 같은데 단추 터질라하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 머임? 저게 노래하는코트였어....??? 언제 이렇게 살이 찐거야

처음부터 저러고놀다가 실제본건 처음인거뿐이니

그닥 초면 패드립이랄것도 못됨.

게다가 저정도 패드립은 토크온 생태계를 생각하면 일상대화수준

머니게임이랑 관련 후속사건에선 호감인데

이거 끝나면 찾아서 보진않을거임

? 뭔가 시청자가 선을 씨게 넘었나 했는데.. 그냥 흐름 끊었다고 부모언급을 했다는거잖아??

이게 뭔 설득력있는 화법이야;

@소가죽으면다이소

저게 수십명이면 말이 다르지

@야쓰증후군

그게 설득렸 있다고 말할 수 있는 근거가 됨?? 저건 냉정하고 논리있게 대처한 게 아니라 그냥 감정적으로 대처한거잖아

의자 모델명 아는 사람? 의자 편해보인다

@사랑했단다

게이밍의자는 잠깐만 편하지 오래 앉으면 다 허리 씹창난당 ㅠ

@사랑했단다

잘보면 등받이부분 어깨라인쪽이 안으로 들어가 있는데

등 게속 대고 있으면 자세가 이상하게 틀어져서 좀 안좋더라

난 담에 사는건 등받이가 전체적으로 평평한걸로 살려고

@사랑했단다

내가 디스크여서 잘아는데 막 엄청 비싼거보다 등받이에 허리 댔을때 무게 분산시켜줄수있는게 제일좋음 그리고 평소에 팔을 책상에 올려서 허리가 받는 부담 최소화 시키는것도 중요하고

@아니그건니생각이고

그래서 어떤 제품 쓰는데

@억울하면짖어봐

시디즈 t50 쓰는데 안맞는사람도 있다고 하더라

근데 나랑은 잘 맞음 듀오백보단 확실히 좋음 ㅋㅋ

@아니그건니생각이고

땡스 ~

@아니그건니생각이고

그래서 모델 뭐씀?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 98 gsfdrntjklgh 43 55 분 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 22 털달린바퀴벌레 62 1 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 15 털달린바퀴벌레 64 1 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 43 저는기어다닐거에요 54 1 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 16 엄복동 25 1 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 32 유미주의 34 1 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 29 dENEb 37 1 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 15 카오링 44 2 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 33 세미 60 2 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 56 엄복동 66 2 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 62 렉카휴업 69 2 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 69 샤이너스 58 3 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 30 멍멍몬 35 3 시간 전
마음 아파하는 하니.mp4 35 드럼을잘치자 56 3 시간 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 32 돈이굴러들어오네 53 3 시간 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 81 opt 64 3 시간 전
보드게임카페 사장님의 소원 20 궁내청장 47 3 시간 전
션 아저씨는 활동도 안하는데 어디서 돈이 생기는거야? 33 수없는씨박 68 3 시간 전
짝에 나왔던 남자의 명언 68 gsfdrntjklgh 62 3 시간 전
민희진~ 22 콜라한잔시원하게 80 3 시간 전