개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

머니게임 여성 참가자들 근황

1620593658.jpg 머니게임 여성 참가자들 근황.jpg
육지담-제일 먼저 사과문 올림

1620593658 (1).jpg 머니게임 여성 참가자들 근황.jpg
니갸르-전기랑 합방하면서 대가리박음

1620593659.jpg 머니게임 여성 참가자들 근황.jpg
이루리-어제 사과문 올림

Cap 2021-05-10 07-51-03-960.png 머니게임 여성 참가자들 근황.jpg

산범-공혁준 겨드랑이 왁싱해줌

152개의 댓글

공혁준 씹씹씹새끼....

@쇠리

파이 나락

UnU
@척추질환4급

파이는 고소엔딩

@척추질환4급

파이는 피해자니까 닥치고있는듯ㅋㅋㅋ

3.14 근황이 없네

@도라이

??: 제 팬분들에게 미안하네요 고소는 할 겁니다

@삼립호빵

피해자면 닥치지..

@도라이

깍두기 만들러 가신듯

?? : 5화 나오면 ?? 나락 간다

공혁준을 욕하라는거지?

@아주가끔

배아퍼서 그런듯 ㅎ

과몰입충도 문제야 죽여버리겠다고 dm보내는 얘들은 뭐냐 진짜

@삼립호빵

ㄹㅇ 과몰입충 때문에 검열할 거 생각하면 ㅈ같음

근데 네티즌들도 너무 날이 서있더라

@개드립일방통행

그게 지금 세대가 또 남녀 대립구도라 더 그런거 같기도함

@개드립일방통행

지금 남녀간, 세대간, 대갈등의 시대인지라 사람들이 다 화가나있음.

이런시기에 저런컨텐츠에 이런상황은 예견됏다고봐

한 10년전이였다면 완전 꿀잼으로 나왔을 컨텐츠인데 시기를 잘못 탔음.

@회차인생

10년전이엿으면 1번 4번 특히 4번은 저세상갔을듯..

@회차인생

남녀싸움 될까봐 파이를 영입한 공... 그는 몇수를 내다본것인가

@개드립일방통행

슼갈들 성적 안나올때마다 맨날 페이커 제외한 팀원이나 감독한테 살인예고 DM보내는거 보면 남녀 대립의 문제만은 아닌듯

걍 누구하나 물어뜯을 구실이 필요한거지

니갸르 ㄷㄷ

이루리 쟤는 머니게임으로 4행시 하는 영상보니깐 아직 ..

깍두기좌는 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과몰입하는 미친놈들 참많아 다 고소당했으면 좋겠다

이러다 사람한명 죽어야 멈출건가

@검은색

고소를 못하니깐 더욱 더 과몰입 하면서 지랄하는게 아닐까

@메모쟝

https://lameans.tistory.com/77

찾아보니까 협박죄로 고소가능 ㅇㅇ

방송에서 안좋은 모습보여줬다고 죽여버린다하면서 욕하는거 보면 그냥 지들 스트레스풀고 싶어서 트집잡는걸로 밖엔 안보임 선은 지켜야지

초등학생 중학생도 아니고 

@메모쟝

고소할 순 있어도 하게 되면 이미지로 먹고 사는 애들인데 민심 나락가서 못할걸?

@검은색

프로그램 자체가 과몰입하라고 자극적으로 편집한것도 한몫한 듯

추한 모습을 보이긴 했지

근데 아마 쟤네보다 상황이 더 안 좋은 애들끼리 했으면 더 추했을거야

참가자들도 결국 사람이라 내재된 이기심이 나올 수 밖에 없는거라서 오히려 이해가 가더라

근데 사람이니까 그럴 수 있다 생각은 하는데 후속대처가 아쉬운건 좀 그러네

@소닉붐기점

그 뭐냐 카이지 작가 만화 보는누깜

@소닉붐기점

상황이 안좋은 애들이었어야

더 간절하고

아~ 집단퇴소 해 아무도 돈받지말자~

가 안나왔을거라 진짜 머니게임 찍혔겠지

혁준아 꽃길좀 그만걸어!!

걔는 찐으로 고소준비중인가보네. 자기가 먼저 사과해버리면 스스로한테도 과실있음을 인정해버리는셈이니까 고소준비중이라면 사과문은 당연히 안쓰겠지.

@센츠

?? 명예훼손 하는데 이유가 있으면 성립이 안되는거였어? 욕 먹을 만한 짓 하면 욕 먹어도 명예훼손으로 고소하면 안되는거야???

@맞기싫다

우리나라는 무려 사실명시도 법적으로 걸린다구!

@맞기싫다

대한민국 법이 좆같아서요 사실적시 란게 또 골이 띵하거든요

@재뇨

그게 왜 법이 좆같은거야. 예를들어서 갑과 을이 있는데, 갑의 어머니가 창녀라고 하자. 근데 갑이 자기보다 공부를 잘하는 것에 시기심을 느낀 을이 학교 게시판에 갑의 어미는 서울 000업소에서 일하는 윤락녀라고 글을 쓰고 다니더라도 그게 사실이니까 처벌할 수 없다고 보아야 할까?

남의 인생을 들추고 효시할 권리는 없어.

표현의 자유도 남의 권리를 해하게 되면 제한될 수 있거든

@병호사

그래서 지금 말하는 법이 너가 말하는대로 쓰이고 있음?

@재뇨

@병호사
[삭제 되었습니다]
@Pfizer

견해대립은 존재하는데, 대신 판례가 310조에 의한 위법성조각사유를 폭넓게 인정하고 있어서 실제로 우려하는 것과 같은 상황은 크게 문제되지 않아.

오히려 네가 준 링크에 나온 예시는 나는 사실적시 명예훼손을 존치시켜야 할 논거라고 본다.

산범은 뭘 잘못했길래...

혁준이랑 산범이 사귐?

@반정상인

전에 100일 기념 영상도 올림

@홍영빈

그럼 머니게임은 사귀기 전이야 후야?

@반정상인

머니게임은 작년 12월달인듯

@반정상인

사귀기 전

@반정상인

ㅇㅇ 몇일전에 공혁준 인스타에 여친등판했는데 산범

그래서 누가 스토린가 스폰가 해놓은거 있더라

@반정상인

머니게임에서 둘이 처음만난거

3.14는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
라면에 계란 넣는 유형.jpg 44 찬슬르아담 28 42 분 전
사토미 유리아한테 똥꾸멍이 까맣다고 놀린 시미켄 14 yihjrvler 30 47 분 전
쌍둥이 낳으면 좋은점 13 하늘을뚫는드립 30 1 시간 전
우리나라 알앤디 구멍 50 날조와선동 38 1 시간 전
옆집 음식냄새때문에 미치겠어요 23 엄복동 37 2 시간 전
오늘 재판열린 유아인 근황 81 므르므르므 48 2 시간 전
헬스 인플루언서 알파메일 끝판왕 56 yihjrvler 59 3 시간 전
중학생 딸 자위 못하게 막는 방법 없을까요? 61 제로제로 107 3 시간 전
돈세탁 레전드.jpg 56 시바 61 4 시간 전
지코바 치킨에 진심인 학생.JPG 52 가담항설 67 4 시간 전
패드립 날리는 상대 점잖게 입 다물게 만들기 47 취포취포 86 4 시간 전
지금 난리난 헬다이버즈 상황 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 79 lllIIlllI 74 4 시간 전
조회수 3천만 찍었다는 외국 싸움 영상ㄷㄷ 96 방구를그냥 82 4 시간 전
실시간 익게 제목낚시 레전드.jpg 18 뭉탱이 59 4 시간 전
타이타닉 사고가 2022년에 일어났다면 55 nesy 98 4 시간 전
36살에 대기업 전무가 된 남자의 조언 끝판왕 종결.jpg 73 드립더 86 4 시간 전
강남 45억 초고가 신축아파트 61 파랑1 90 4 시간 전
ㅆㄷ) 야이 개련아 14 OヮO 59 4 시간 전
ㅆㄷ) 오크 제국 vs 나치 엘프 전쟁사.manwha 1화 49 TWINS다현 67 4 시간 전
일본 유치원 입학할때 학부모들이 준비해야 할것들 73 엄복동 76 5 시간 전