개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

두글자로 공포를 불러일으키는법

73개의 댓글

그가 자초한 일이에요. '그녀'를 언급했잖아요

@댓글로쥬지크기판별가능

반드시 모듬카스를 조심해야해... 반드시

@년째 쏠로

모듬카스 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@년째 쏠로

돈까스집 메뉴도아니고 씹

ㄱㄷ 개무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전능하신 아카라트여, 영원한 빛으로 날 보호하소서 전능하신 아카라트여, 영원한 빛으로 날 보호하소서 전능하신 아카라트여, 영원한 빛으로 날 보호하소서 전능하신 아카라트여, 영원한 빛으로 날 보호하소서

@내말좀들어

⣀⣀⣠⣤⣶⣤⣾⣶⣦⣀⡀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣶⡄

⠀⠀⠀⢀⣤⣴⣾⣿⣿⣿⣿⣿⠟⠛⠛⠿⢿⣿⣿⣿⣿⣷⣤

⠀⠀⠀⢾⣿⣿⣿⣿⡿⠛⠉⠉⠙⠒⠀⠀⠀⠈⠛⣿⣿⣿⣿⣿

⠀⠀⢠⣾⣿⣿⡿⠋⠀⠀⠀⠙⠦⠄⠀⠀⠀⠀⢀⣈⣿⣿⣿⣿⡿

⠀⢠⣿⣿⣿⠏⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠰⣷⣄⣄⢤⣀⡀⠙⢾⣿⣿⣿

⢀⣼⣿⡿⠋⠀⠀⠀⠀⣠⣴⣖⣲⢦⣽⣫⠀⠀⠙⠂⣼⣿⣿⣿

⢸⡿⠋⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠁⢻⣯⠀⠀⠀⠸⣿⣿⣿⣿⠃⠃

포 기 해 라

@맘마조응애
@맘마조응애

와 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@맘마조응애

미안한데 이런 댓글 안달아주면 안될까…

@맘마조응애

그걸 하드에 보관할 생각을 하네

아직 본 적은 없는데 리버스가 최악이래

@niamea

그녀임을 식별하기 전 찰나의 순간에 '이게 뭐지?'하고 스크롤을 내렸던 내 자신을 죽여버리고 싶어..

카스나라닥!

ㄱㄷ가 뭐야?? 당한 사람만 느끼는 공포인가?

@야마존

기다려

@야마존

Nuclear Launch Detected

@야마존

몇개인지 궁금해 하니까 직접 보여줄라고 하는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@민초애호가

별다줄 시발

@야마존

기달이 별다줄임..? 게임만 좀 해도 ㄱㄷ 이란 말 많이 쓰능데

@아제연이

게임 못 한지 좀 됐다...

@야마존

포트리스때부터 지금까지못한거야...?

@야마존

천안문사태 기억해?

@야마존

별다줄이 ㄹㅇ 별다줄인듯

@야마존

ㄱㄷ, ㅅㅂ, ㄹㅇ 모름?

@야마존

인터넷 개통 ㅊㅋ

@야마존

ㅋㅋㅋ억지좀부리지마 ㅋㅋㅋㅋ 몰랏으면 몰랐다하지 그냥 아 ㅋㅋㅋ

@아닌데내가맞는데

몰랐다고 했는데 도대체 뭐가 억지고 뭐가 그렇게 불편하고 화가 나는 거야?

@야마존

몰랐다고 안했는데?ㅋㅋ 뭐야라고 묻고 지가몰랐으면 몰랐지. 별다줄이라는 단어 아는 양반이 퍽이나 몰랐겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@아닌데내가맞는데

별다줄 자체가 자기가 모르는 줄임말 보고 불평하면서 나온 거잖아. 내가 외국 살아서 인터넷 한국어 접하는 통로가 개드립 말고는 없는데 별다줄은 최근에 봐서 알아도 ㄱㄷ은 볼 일이 없어서 진짜 몰랐다. 그게 그렇게 정말로 짜증이 나고 화가 날 일이야?

@야마존

화하나도 안났고 웃겨서 그래 ㅋㅋㅋㅋ ㄱㄷ은 모르고 알려주면 몰랐다하면 될걸 "별다줄 시발" 이러면서 지가 줄임말 쓰고 있으니 웃겨서 그래 ㅋㅋㅋ

@아닌데내가맞는데

딱 그렇게 웃기라고 쓴 말이야. 별다줄 그 원본 글처럼. 그 점을 이해하지 못했으면 내 대답이 위선적으로 보여서 짜증이 날 수 있겠다 싶다.

@야마존

ㅈㅅ ㅎㅎ 진지빠는 댓글인줄알앗지 ㅎㅎ;; 좋은하루보내셈 ㅎㅎ;;

@야마존

ㄱㄷ은 10년전부터 쓰던건데

@야마존

별다줄은 아는데 ㄱㄷ를 모르네 ㄷㄷ

@야마존

뉴클리어 런치 디텍티드

이모! 여기 카스!

@아서스메네실

ㄱㄷ

최악은 리버스 ㅎㅋㅅ임

@ABC초콜릿

아니 아재 여기서보네 ㅋㅋ 그걸 보셨음?

@부멉

몇년전에 봄

야짤 달린다길래 클릭했드만....

휠 내리지도 않았는데 '그 카스' 액기스가 먼저 보임

헉, 아...., 아이씨 소리도 안나오고 ㅇ....하고 뒤로가기 연타

아시발 할배카스 봐버림..

구글에 바로나오네 

스스로 불러온 재앙에 짓눌려

아니씨발얼마나 극혐이길래...

존나궁금한데 참고잇다... ㅠㅠㅠ

디테일허게 설명해줄 게이있누?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
남자들도 역시 그루밍 하쟈 13 경기도오산시보다... 15 방금 전
게임업계에서 보는 민희진 사건 9 안녕계획 31 3 분 전
한두시간만에 그 사람 성격 파악하는게 쉬운일은 아님. 근데 23 양치양치응챠차 49 8 분 전
일렉 전주 듣자마자 느낌 빡오는 노래 3곡 64 검은사신 34 10 분 전
익명판이 익명판이아니게된 사건 13 농심새우깡 38 11 분 전
??? : 5명이 10분동안 라이브하는게 힘들어? 11 단무지 44 11 분 전
ㅋㅋ르세라핌이랑 뉴진스 데뷔 전 프로모션 비교 87 araby 63 11 분 전
반려동물 원인불명 급사 사태 현황 69 마술예장 73 16 분 전
다른거 다 떠나서 민희진이 ㄹㅇ 대단한점 50 단무지 58 17 분 전
민희진 씨발새끼들 다국어버전.mp4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 50 오뚜기푸엥카레 44 22 분 전
이미 1년 전에 하이브 멀티 레이블 체제에 의문을 가진 침착... 25 콜라한잔시원하게 45 24 분 전
오늘자 민희진 명언모음집.jpg 64 사익 91 29 분 전
현재 국내 힙합씬 정리 29 고구마킹 86 29 분 전
대한민국 건국 이래 최고의 깡다구...jpg 38 코미디 88 34 분 전
잡채 만드는 미국 잼민이 53 이늬야 44 38 분 전
ㅇㅎ. 된장통에서 총 꺼내는 일본 여고딩 51 gsfdrntjklgh 53 38 분 전
MHJ 기자회견 상상 vs 현실 11 착한생각올바른생각 57 38 분 전
자동차 필요성을 못 느끼는 서울 MZ세대.JPG 155 단무지 94 44 분 전
민희진 (MINHEEJIN) '기자회견 FreeStyle' Officia... 35 GTA11 70 44 분 전
이시점에서 뉴진스가 여돌 GOAT 먹는방법.JPG 20 단무지 72 45 분 전