개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

내향성 사람에게 톡 보낼때 참조

72개의 댓글

게이야, 야스 때문에 연락해.

@짱구아빠

오르가즘 추신수 확인

용건 한참 돌리는거 존나 피곤하긴함

전화까지는 괜찮음. 근데 "제이야" 이거는 진짜 ㅈ같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@팜코코

문자 보면 연락해

@dodon

@팜코코

~~야

이거 뭔가 무서움 ㅋㅋㅋ

@말랑이카우

특히 여친이라거나 친한 사람이 갑자기 그런거 보내면 무서움.

내가 뭐 잘못했나?하고 쫄림 ㅋㅋㅋ

@말랑이카우

성호야 아버지다..

이거 마따 갑자기 내 이름만 덜컥 오면 본론 듣기전까지 머리속으로 시나리오만 500개 정도 떠오르면서 초조하다

@개솔린매니아

ㄹㅇ 난 우럼마가 ㅇㅇ아 라고 음성으로 불러도 한 10초동안 철렁함

제이씨 해고관련해서 연락 드렸습니다

@성욕부산물
@성욕부산물

아싸 실업 급여

불쑥 전화하면 거부감들긴 하더라 ㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@모피어스

싱글벙글 전역증챙기고 출발

@나는우츠다

점차 줄어드는 인구수로 인해 재징병 제도가 개설된걸 그는 모르고 있었다

@모피어스

용건이랑 시간 장소 확실하니 마음이 놓이네요^^

@모피어스

아래 같은 소환문 제대로 쓰려면 어떻게 고쳐야함?

xxx님 안녕하세요. 강남경찰서 XXX 형사입니다.

귀하는 2021년 5월 중 "개드립넷" 상에서 사이버 명예훼손 혐의(및 아청법위반 음란물 소지혐의)로 고발되었기에

XX일 XX시까지 XX 1과로 내방하시기 바랍니다.

제일 ㅈ같은건

제이야 불러놓고

응? 답하니까

1시간뒤에 답옴

진짜 개빡침

@RedBaron
@RedBaron

그런건 보통 심심해서 다보내보는거임 ㅋ

https://youtu.be/Hvl-rRP21BY

전화는 싫고 호칭만 띡 부르는건 크게 상관없음 지가 급하니까 불렀겠지

ㅇㄱㄹㅇ 전화 오면 존나 부담스러움 카톡으로 이름만 불러도 그래 개부담 스러워 진심

뚜루루루룩.....뚜루루루루룩...."여보세요"

"어~ OOO 잘지내냐~"

철렁

@ABC초콜릿

아니지 전화기에 발신자 뜨는 순간부터 두근두근

@아니뭐해

나도 내향적이긴한데 중요한 일은 전화로 해결하고싶어함

"전화됨?" "ㅇㅇ"

OO야 자니?

OO야 뭐해?

아니 그것보다 용건까지 간략하게 적어두는게 예의아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

체험상 [XX야] 로 부르고 보는 새끼들은 거진 진따나 관종들이던데

돈꾸려던 새끼도 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 대게 톡같은거 바로확인안하는데 XX야 이러고 쳐두면 거진 2시간 3시간 뒤에나 확인되는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

백수도 아니고 맨날 일하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

XX야 그럼 해줄반응이 ㅇㅇ? 이거밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스몰토크고 뭐고 좋은데 대게는 야 ㅋㅋㅋ너 어제 머했냐 ㅋㅋㅋ 이런식으로 토크거리를 같이 던지며 말걸어두지 않냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름만 딱 부르고 가만히 있으면 답하기 싫음

괜히 답하면 귀찮은 거 부탁하겠구나 싶어서

저게 부담스러운 이유는 99% 뭔가 부탁하려는게 뻔해서임

km

개붕아 임테 돌렸는데 두 줄 나온 것 때문에 연락해

ㅋㅋ씨발어캐알았오

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스몰 토크 넘나 어려운 것 물론 듣고 호응만 해도 반은 가지만 흥미 없는 주제는 맞장구치는 거 자체가 스트레스야

@신혜선

이름만 부르는거 개빡침

용건 말 안하면 안 급해보여서 다음날에 답장함

마 돈갚아라

제이야 스치는 바람에

카톡 읽은거 다 나오는데 한동안 답장없어도 온갓상황 다 상상하면서 스트레스받음 ㅋㅋㅋㅋ

성격 고쳐보려고 별 ㅈㄹ을 다해봤는데 안바뀜... 그냥 이 ㅈ같은성격 티안나게 숨기는거만 능숙해지곸ㅋㅋㅋ

ㄹㅇㅋㅋ

OO야(1)

자니?(2)

아니(3)

내가(4)

궁금한게(5)

있어서(6)

물어보려고(7)

하는데(8)

자니?(9)

대답이 없네?(10)

-----------------

저기.. 있잖아…

그 이후로 안읽씹하면 레알 헬이지

ㄹㅇ..

톡을 보내자마자 1이 사라질때 엄습하는 공포..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
통계청피셜 2030 진짜 평균소득 25 캐피탈 23 6 분 전
블아/스압) 노도카의 탄원서.manhwa 7 디스머신 16 7 분 전
일대일로 10년이 지난 현재 진행상황 13 므르므르므 26 8 분 전
올해 딱 30 넘은 아재가 한마디 한다. 48 까스박명수 46 22 분 전
약혐_)진짜 상남자식 말벌 집 퇴치 33 울산깡촌 37 23 분 전
디즈니 결국 항복 ㅋㅋㅋ 32 도레미만큼착했던나 69 26 분 전
야전사령관 노처녀 공무원 후기 16 밤에썸타면흑섬 50 26 분 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 18 전설의히토미전설 43 37 분 전
혁신의 갤럭시 업데이트 23 네일빠따 58 41 분 전
카우치 성기노출사건에 사람들이잘 모르는사실 62 아맞다우산 60 42 분 전
더쿠에서 2시간만에 댓글 1600개 달린 글 63 라이카 60 45 분 전
당시 논란 있었던 대학내일 표지모델 34 뭐하고살지 74 57 분 전
ㅆㄷ)"영역전개" 30 사무이 53 57 분 전
산책도중 만난 미친ㄴ.manhwa 31 뭐하고살지 75 1 시간 전
전 세계 어부들: 한국🇰🇷 덕분에 먹고 삽니다!! 86 nesy 57 1 시간 전
어 누나는 실력으로 증명해 83 뭐하고살지 71 1 시간 전
여초에서 난리난 못생긴 아기계정 차단하는 친구 논란.jpg 78 나는왜귀여울까 65 1 시간 전
루머) 마소는 H100 10만개 이상을 사용해서 GPT-6 트레이닝 중 83 멕시칸칠리 62 1 시간 전
던파 손가락 근황 79 뭐하고살지 99 1 시간 전
미 해병대 최초 참가한 한미 연합 과학화전투훈련(KCTC) 38 시바 36 1 시간 전