개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

ㅇㅎ,자작) 금태양과의 X스에 중독된 여친 Manhwa

굽신굽신... 제발.. 만화 봐 줍쇼....

79개의 댓글

이거 니가 그린거야?

@엘리베이터

ㅇㅇㅇㅇ 개드립 너무 가고싶어여..

@포너그
@엘리베이터

https://www.pixiv.net/users/20816306/manga

놀러와주세요...! 굽신굽신...!

@포너그
@포너그

이 명작을 네가 그렸다고? 화백님!!!!!!

잘도 이런 끔찍한 혼종을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작가임?

@운빨죶망인생

넵 결말 미리 정해놓고 고전을 스까보았습니다

@포너그

잘그리네 ㅋㅋㅋㅋ 재밌음

아빠 ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ ㅋㅋㅋ

정장추남저를 아는 내가 싫다

엥존따 ㅋㅋㅋ

별로임 뭔가 트랜드 다 넣었는데 재미가 없슴

@tㅎ오ㅎt

임팩트가 부족한가? 그래도 잘봣다 응원할게

@tㅎ오ㅎt

취미로 하는거라..ㅠㅎㅎ 봐주셔서 감사합니당ㅠㅠㅠㅋㅋ

밈 범벅이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?? 나 이거 전에 개드립에서 본거 같은데.. 다른데에 올렸었어?

난 잘 봤어서 개추줌 자작 개붕이는 언제나 환영이야~

@년차수라바야백수

엥?? 여기는 첨 올리는데요.. 아마도 픽시브?? 추천 감사함다!

[삭제 되었습니다]

오호홋 엔딩 ㅋㅋㅋ

아빠 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무조건 꼴리게 그려!!!!! 일단 추천 박고간다

@쫄면은존맛

얏호!!

이거 딴 애가 먼저 퍼왔었음ㅋㅋ

@합격하고만다

엥?? 제 찐따 만화를 퍼오시는 분이 계시다구요??.. 감사하넹..

아 30분 안에 프로틴 안먹어도 된다고 ㅠㅠ

@모두까기인형

덤최몇에서 나왔는데 아니구낭... 헬알못ㅠㅠ

작가 본인이 이제야 왔네ㅋㅋ

@오뜨

ㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇ~~~!

@포너그

근데 사실 너꺼 픽시브로봄ㅎㅎ

팔잡은 순간부터 원치않은 신체접촉으로 미투당함 ㅅㄱ

난 재밋게 봄 ㅊㅊ

@미크릿

감사합니당ㅋㅋㅋ

모든 드립을 다 알아듣는데 정상임?

@asdfnlsdnflk

일상생활가능하신가요?ㅠㅠ

걍 아빠짤 그리고싶어서 만화그린거같네ㅋㅋㅋㅋ

@소담소담

헐..............정답...

내 취향이야

다음엔 안 섞은 오리지날 개그도 잘 짜면 좋을듯

@몬스터헌터

https://www.pixiv.net/users/20816306/manga

놀러와주세요..!//// 굽신굽신

오카네 쿠다사이의 '사' 자가 틀렸음.

@짱구아빠

엌ㅋㅋㅋㅋ... 몰랐음ㅠㅋㅋ 감사합니다

아니 정장추남저 빌드업 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ아빠에서 개터졌네

엔딩이 와장창 엔딩 급인데 ㅋㅋㅋㅋ

"아빠"

역기잇ㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
예비군 가는 남자들 조심하세요 16 뭐하고살지 20 1 분 전
SNL코리아5 다음 주 호스트 .JPG 20 구름이구름 23 5 분 전
AV행사 전면 취소이유 32 멘탈좋은종합병원 40 15 분 전
던파 이번에 나온 레이드 근황 49 쥬피빠찌 34 16 분 전
성인 페스티벌 취소로 인한 예상되는 여파... 37 판다곰 65 19 분 전
세무사 업계 불안불안하네 52 뭐하고살지 40 20 분 전
나루토 공식 후속작 쿠라마 근황(스포) 57 나루타 49 21 분 전
의협회장 “삼성전자 노조에 파업금지명령 즉각 발동하라” 75 개붕끌러 91 33 분 전
다시는 한국에 오지 않겠다고 맹세한 외국방송 패널.. 46 엄복동 51 38 분 전
탈영병 잡으러 다니는 DP 30 온푸 62 38 분 전
포르노 금지에 대한 한 유럽인의 감상 24 누메로니어스 55 39 분 전
메이플스토리 근황 66 깨돌이 42 39 분 전
축의금 건네주고 100번 사과한 이야기.txt 45 미국대장 50 42 분 전
마블 팬들 혈압 오르는 짤 25 dENEb 37 49 분 전
개드립간 디얍 행복한 나기사 manhwa 35 스마트에코 47 50 분 전
아나운서가 생각하는 제일 나쁜말 52 침착한사람 58 51 분 전
정말 유명하지만 다시는 절대로 볼수없다는 영화 21 멍멍몬 41 54 분 전
동네 잼민이들 혼쭐내준 대학생 31 mjonetool 45 56 분 전
뜬금없이 욕먹은 김종민과 빽가 24 뒤틀린아들 58 57 분 전
그래도 강남구가 일본 AV를 위해서 엄청 기여한점 57 뭐하고살지 85 1 시간 전