개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

지금 궁금하다고 야갤 가지마라

씨1발 가지말라면 가지마 아오야어규시으어애아야 개씨ㅣ발

119개의 댓글

@판테온

내가 가지말라했잖아!!!!

@모래가울면흙흙

궁금한새끼들은 내댓봐라

일단 시발 야짤 몇개에서 "ㅗㅜㅑ"하다가 나는 몇몇 짤방에 면역이 생겨서

"뭐 시발 ㅋㅋㅋ 혐짤이래봤자 시무라아줌마, 할카스겠지 ㅋㅋㅋ"하고 들어갔는데

변기안에 똥들어있는짤 몇개, 샷건으로 자살하는짤(실제사람), 엠흑이 카짓 반갈죽하는짤(실제사람)

보고 왔다 시발시발 이 씨빨럼들 지금 페미유튜버랑 전쟁한다고 야갤로 쳐들어오는새끼들이랑 동귀어진하려고 혐짤 테러하는데 이거보고나서 별의별 생각을 다하게 되었다

북진? 전쟁? 다시한번 생각해봐 배트남전쟁에서 지고 돌아간게 미국이고 동귀어진은 인간의 고유한 본능이야

그걸 저 씨빨새끼들을 통해서 다시 한번더 성찰하게 되었다

저새끼들이 날....평화주의자로 만들었어....

war....never.....

@판테온

war..war never change us..

@판테온

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈퍼전파자 같은 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁금하던 가렵던 거기를 갈 일이 뭐가있어

[삭제 되었습니다]
@박춘봉

사람들이 들어가서 한번씩 토하고 나오는 공중화장실??? 절대 못참지

dio

이미 하르카스봄바에 시력이 상실된 사람입니다

ㅋㅋ아직 안봤는데 어떤 게시글에 모듬카스가 있는진 알겠다

조회수가 확확 뛰네

나도 궁금해서 가봤다가 옆에 이미지 표시 없어서 지뢰 밟을까봐 바로 후퇴함

다행이다 싶다

아 진짜 이거 어떻게 잊어버리는 법 없을까?

@모래가울면흙흙

방법 알려줌?

@인직

방법 있어????제발 빨리!!!

@모래가울면흙흙

계속 보면 면역됨. 1년만 눈딱뜨고 참아보셈. 이 방법으로 나는 글 누르자마자 시야흐리기 스킬을 자력으로 익히게됨

@인직

그걸 또 보라고???? 아 또 생각났어 아오아랴갸갸어웅

@모래가울면흙흙

오늘밤이 고비다..

@모래가울면흙흙

핸드폰바탕화면 ㄱㄱ

@골방철학가

미치셨습니까 휴먼??

@모래가울면흙흙
@모래가울면흙흙
@모래가울면흙흙
@모래가울면흙흙

피할수없으면 즐기래

안본눈팝니다

뿌렌들리 빠이어!

MG

한 이삼년지나면 흐릿해짐

할카스 달리고있던데

나도 몇개 봄

올라오는 족족 칼삭되던데 어떻게 본거냐 ㅋㅋㅋ

브로큰애로우

피폭자는 자기격리 해야지

@악마지망생

야!!!!!!!

@악마지망생
@악마지망생

??머임

@어헛우훗

안본눈 삼

@한화우승기원10년

꼭지...같은 그런건가

@어헛우훗

제발 거기서 멈춰 생각하는 그이상 ㅈ같음이다

@어헛우훗

궁금해하지마라 절대절대절대 제발제발제발

@악마지망생

닉값 제대로하네 나쁜놈...ㅜㅜ

나 비위 좋은가봐 그래도 견딜만 해 우웁씹

글쓴놈이 제일나뻐

호기심을 어떻게참어

갔다가 모듬전술핵 맞고왔다

@생활수준과공격성은반비례

ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ

하 내가 그렇게 가지말라했거늘….

모듬카스 보고왔구나

ㅋㅋㅋㅋㅋ평생 하나도 안 본 내가 승리자다

나도 모듬으로는 못봤는데

원조랑 리버스 두개정도봄

아 이 글쓴새끼때문에 당했다.

슈퍼전파자새끼야!!!!

@냥봉이

너도 동료가 됬구나….

그림판으로 구도 그려진게 있어야 위험성이 실감될듯

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
방금 올렸다 삭제된 한소희 입장문 28 IlllIIIllIIl 15 방금 전
프랑스가 그리운 와이프를 위한 남편의 노력 5 뭐하고살지 28 4 분 전
몰려다니며 길거리에 자신의 씨를 뿌리고 다니는 남자들 19 힝잉잉 28 13 분 전
이용주: 한국 3대 정변에 페퍼톤스 정변을 추가해야 한다 14 nesy 33 16 분 전
700만원짜리 멀티탭 61 AEROK 53 20 분 전
어둠의 만신 모음4 12 메타몸 24 23 분 전
SNL 보이그룹 라이스 막내 J환 직캠 48 엄복동 33 32 분 전
ㅇㅎ) 어제 새로나온 씹덕게임 스타시드에 대한 전문가들의 평가 51 Infinity 52 34 분 전
먹은 사람의 인품이 느껴진다는 짜장면 그릇 79 Iwjxyrnzj 45 42 분 전
음주 사망사고낸 k3 운전자 인성수준 70 뭐하고살지 70 44 분 전
너는 은행원이 어쩌다 이런 곳까지 왔냐 19 AEROK 71 51 분 전
🍆)소대장 때문에 전문하사 하는 만화.manhwa 30 농심새우깡 30 54 분 전
반지의제왕 성채 공략 난이도 甲 29 창원시진해구이동... 60 55 분 전
틀니앙근황 85 날조와선동 62 1 시간 전
최근 길거리에서 아줌마들에게 악마소리듣고 다니는 이이경 근황 37 lllIIIIlll 91 1 시간 전
싱글벙글 칸쵸 신제품 57 파멸적상승 67 1 시간 전
친누나랑 ktx타고 진해군항제 가는 개붕이가 있다? 80 즐아재 127 1 시간 전
렛서판다 꼬리 확인하는 사육사.gif 44 등급추천요정여름이 80 1 시간 전
(귀여울시 개드립탈퇴함) 말레이곰 모음 69 스케사리 80 1 시간 전
가수 보아 최근 모습 .jpg 67 임창정 50 1 시간 전